初診の時、写真を撮って今の状態を詳しく説明して頂き、適切な治療法について説明していただきました!。
自分の目で状態を確認出来たので、納得して治療が受けられ安心できます。
受付の方もとても優しく丁寧で、とても雰囲気のいいクリニックです。
家からは少し離れてますが、定期的に通ってます。
受付の方の親切な対応、ドクターの丁寧なお仕事、クリニック自体もキレイだしベビー連れでも安心できる感じで良かったです。(嫁さんも気に入ったみたいです)
ちょっとだけ場所がわかりにくいかなと思いますが、全体的にかなり満足度高いです!
自分に合う歯医者さんを探していたので、色んなHPを見ました。
その中で、こちらの病院は初診の流れや価格などしっかり表記させていて分かりやすいようにイメージ映像なんかも載っていたので、とても親切なお店だなと感じました。
実際、HPのスタッフ紹介にもあったように気さくで親身な先生です!自分のライフスタイルに合わせたアドバイスしてくれたり、無料セミナーを開いていたり、良心的な先生なので安心できました♪
ずっと通っていきたいと思います
まず、明るく清潔な院内に好感がもてます。
予防治療の大切さについても学び、歯医者さんの考え方が変わりました。矯正治療でもお世話になっていますが、とにかく腕がいいです。患者さんの希望に寄り添い、最大の努力をしてくれる先生です!お陰さまで、笑顔にも自信がついてきました。
スタッフのみなさんも笑顔で優しく安心ができます。定期的なメンテナンスを心掛け何十年先も綺麗な歯をたもっていけるようこれからも通っていきたいと思います。
医院長の人柄が素敵。
治療内容や今後の治療計画を丁寧に説明してくれます。
院内も綺麗でリラックスできると思います。
急なキャンセルや予約変更にも丁寧に応じてくれて助かってます。
親子二代でお世話になってます。
現在、矯正で通っています。
保険診療の中で最大限努力いただき、そのうえで矯正を始めたので費用的にも、満足感がありました。
また、治療の計画や処置の丁寧さも、満足しています。
とても信頼できる先生だと思います。
いい!
子供の頃の歯医者の印象が、長い事待たせられ、おまけに何をされるのかわからないところ、というものでしたので、大人になり歯医者に行かなくては、と思いつつなかなか通いたいと思える歯医者に出会うことができないまま、口腔状態が悪化していくのを放置したままでいました。
流石にまずいかも、と思い知人に紹介してもらったのがここです。
口コミでもあるように、こちらが納得するまでわかりやすく説明してくれます。仕上がりも美しいので
最近は説明を聞かなくてもいいかなと思えるほど信頼しております。
長生きの要因の一つとして、かかりつけの歯医者があること、があげられるそうですが、この病院に出会えて本当によかったです。
オススメです
ブライダル矯正
ブライダル矯正で今年の1月からお世話になっています♪期限付きというわがままを聞いてくれて、矯正を始めて3ヶ月...気になっていたところが綺麗に並んできました!
たくさん写真を撮られる結婚式、
綺麗に並んだ歯で素敵な笑顔を
残したいです♪
・「歯医者の臭い」がしない。
・説明とケアが丁寧
・子どもの緊急時に速やかに急患対応をしてくれた
・スタッフの笑顔が良い感じ
・口の中を一眼レフで撮られる希有な体験をした
今のところ、嫌な思いをしてません。
家族全員で通ってます。
今までの歯医者さんとはまったく違っていました。
先生の判断だけで勝手に進めるのではないやりかた。お客様と今の状態、そして過去の経緯まで認識を合わせ、納得のいく治療方法を一緒に考えてくれます。
大満足で、子どもも見てもらっています!
行けばわかります!
結婚式の為にホワイトニングに伺いました。施術も丁寧にしてくださりホワイトニング後のアドバイスも色々教えて下さいました。
一生に1度だと思ってやったホワイトニング。キレイな歯で当日を迎え、写真にも残すことが出来て本当に良かったです(*^^*)
その後も先生からのアドバイスのお陰で白い歯を維持できてとても満足しています(*´∀`)♪
目白の他医院で4年間矯正をしましたが、納得がいかず矯正のセカンドオピニオンでお願いしています。いまは装置を一度全部外し、矯正前の虫歯治療をしていますが、以前治療してあったところのやり直しもしてもらっています。(やり直しをしなければいけないほどの酷い治療をされていた様子・・・)
他の歯医者さんよりも、とても丁寧にしてくれているのがわかります。説明もちゃんとしてくれるし、治療後のレントゲンまで見せてくれました。自信がある証拠ですね。
以前通っていた歯医者の矯正治療よりも、計画的に矯正をしてくれそうで、早く装置をつけたいです。
かなり細かい完璧主義の先生っぽいので、治療を任せるにはとても安心できます。
今まで目白でいくつかの歯科医院に通って来たが、それらの歯医者さんでは「今日は何をされたのだろう?」と疑問に思うことが多かった。
しかし、目白ヶ丘デンタルクリニックの先生は写真とレントゲンをPCの大きな画面でとても丁寧にわかりやすく説明してくれた。
むし歯になった原因、治療方法、今後の予防法についてこんなに親身になって説明をしてもらったのは初めてなので感激した。
小児歯科に関しても専門知識が深く、むし歯の治療から矯正治療までトータルで面倒を見てもらえて安心できる。
ずっと家族みんなでお付き合いできる信頼できる歯科医院だと思う。