リラクヒガシナカノテン

ReRaKu【リラク】東中野店

purple
purple さん

マッサージ

他店をよく利用していて、システムや料金体系をよく知っていたため、こちらも利用することになりました。
スタッフの方の圧も自分的にはちょうどよくて、自分ではなかなかほぐせないのでたまに通うとリラックス、スッキリできおすすめです。

ふくらはぎがとても気持ち良かった

総武線 東中野駅から徒歩5分程度、
スーパーが一緒に入っている商業施設の2Fにあります。

私はいつも普段別のリラクを利用しておりますが、
ここのリラクさんも店内がとても清潔感があり、
セラピストの方がとても笑顔が素敵で居心地がいいです。

今回はフットケアを受けましたが、特にふくらはぎが
気持ちよくて、ついつい寝てしまいました。
そして終わった後は足がとても細くなったような気分でした。

雰囲気的にも落ち着いている場所で、とても
気持ちの面でもリラックスできた気がします。

丁寧で気持ち良い

丁寧にほぐしてくれるので非常にリラックスできて良い。
スタッフによって加減にバラつきがありますが、どのスタッフもしっかりやってくれるので満足できます。
なにより東中野駅からすぐなので仕事帰りに寄れて非常に便利。
タワーマンションが入ったビルの中なので、店内がとてもキレイなのも良い。

気持ちのいい60分間でした。

肩甲骨を売りにしているお店と聞いて、
職場に近いこともあり立ち寄らせて頂きました。

一つ一つの箇所に対して力加減を聞いてくれること
また、どこが疲れているのか明確に教えてくれること
そして、最後に簡単なストレッチを教えてくれること

本当に充実した60分間でした。
また、立ち寄りたいと思います。

なかなかハイレベル!!

東中野駅から歩いて2分くらいでしょうか?
ユニゾンモールという商業施設の二階にあります。
同じフロアにスポーツジムが確かあった気がします。

たまたま担当してくださったスタッフさんがベテランさんだったみたい(でも若い!!)で、いろいろと自分の身体の状態を教えてくれて、こういうストレッチをするといいですよというアドバイスもしてくれました。

あと初めての経験だったんですが、スタッフさんに言われたとおりに筋肉に力を入れて、それを緩めた瞬間にストレッチをしてもらうと、なんとみるみる身体が柔らかくなるというのをやっていただきました。

不思議ですけど、本当に身体がその場でやわらかくなったので驚きました!!

疲労撃退コース!

東中野駅のモール内二階にある、マッサージ店。疲労撃退コースの60分コースを受けました。店内は綺麗で、血行がよくなりました。肩こりや腰が重かったのですが、癒されながら受けれて気持ちよかったです。初回はお得な受けれました。

ReRaKu【リラク】東中野店
ReRaKu【リラク】東中野店からの返信

ポンさん>
口コミありがとうございます。リラク東中野店です(*^_^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
リピーター様に御案内しているお得なコースや割引もございますので、またのご来店をスタッフ一同おまちしております(^○^)

腕が上がるようになりました!

仕事の途中に利用させていただきました。仕事柄、車の運転が長く腰が痛い毎日です。この日は、四十肩なのか何なのか肩が痛く腕が上に上がらない状態でした。肩とか健康骨をマッサージしてもらったら腕が上がるようになりました!たまには身体のケアも大切なことだと実感しました!

場所が分かり難いかも

他のリラクさんにも行くのですがココまでメニューが多いリラクさんは初めてでした。
骨盤矯正もやってくれるので助かりますよ〜
ハンドケアとヘッドケアは完全にオプション扱いとの話でしたが、値段もお手ごろなのでコレはオススメです!

東京都中野区東中野5丁目1−1ユニゾンモール東中野2F

• 東中野駅東口から65m (徒歩1分)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 新井薬師前院

• 東中野駅から徒歩16分 (1.2km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 東中野駅から徒歩18分 (1.4km)