リラクミナミセンジュテン

親切なお店

先日、あまりの暑さにどこかで休みたくなって、フラッと立ち寄りました。
引き戸をカラカラと開けて中に入ると、涼しい〜!!
落ち着いた店内で、ゆったりとカラダをほぐしてもらってるうちに眠ってしまいました。
終わったら頭がすっきりして、カラダも軽くなったので仕事にちゃんと戻りました(笑)。

Re.Ra.Ku南千住店からの返信

お暑いなかご来店いただきありがとうございました。
お身体がスッキリされたということで良かったです。
リラクではお身体のメンテナンスももちろんですが、ゆっくりと呼吸を合わせていくことで
心のリフレッシュも行っております。
まだまだ残暑が続くようですがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
お疲れの際にはまたお気軽にご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

飾り付けが充実

南千住の駅チカにあります。

どんなことをやるのか、店頭のモニタで映像を流していて、お店の飾り付けも頑張っているのでフラッと入ってみました。

内気そうな女の子のスタッフが担当してくれたんですが、いろいろお話ができて楽しかったです。
ウサギを飼っているとかで、ご本人もちょっとウサギっぽかったです(笑)。

のんびりと平和な時間を久々に過ごせました。

Re.Ra.Ku南千住店からの返信

一郎さま

ご来店誠にありがとうございました!

こちらこそたくさんお話ができて、楽しかったです。
時間があっという間でしたね。
お店の飾り付けに気付いていただけて、とても嬉しくおもいます。
店内の飾りはいろいろとお楽しみいただけるように、シーズンごとに雰囲気を変えております。

これからもみなさまに楽しんでいただけるスタジオを作ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

ゆったりと落ち着けるお店

清潔感のある店内に、落ち着いた音楽が流れていてリラックスできました。

お店の中は、スタッフさんたちが飾りつけをアチコチしていて、自分たちの好きなお店を作っていくのが楽しいんだろうな〜と思いました。

スタッフさんはみんな会話好きみたいで、アットホームな雰囲気です。男性でも気兼ねなく利用できます。

南千住駅前のマッサージ店です。

JR常磐線の南千住駅を出て徒歩3分くらい、タワーマンションの1Fのパン屋さんなどが並ぶ通り沿いに、2年程前に出来た新しいマッサージ店になります。

一番のおすすめコースは、「疲労撃退コース」(60分で6300円)です。簡易ベッドを使って全身の疲れや凝りをほぐしていきます。女性の方に対応していただいたのですが、全体の流れがスムーズで、なおかつ私が希望した強めの施術にも応えて下さったので、ウトウトと眠ってしまうくらい気分が良かったです。

駅前の好立地にあり、店内も白とグリーンを基調とした清潔感のある内装でオススメ出来るマッサージ店だと思います。

東京都荒川区南千住7丁目1−1 アクレスティ南千住1F

南千住駅(JR、日比谷線、TX)から徒歩1分

• 南千住駅西口から42m (徒歩1分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 南千住駅から徒歩27分 (2.1km)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 南千住駅から徒歩23分 (1.8km)

カイロプラクティック&ピラティスで姿勢の歪みを調整します! 8時から20時で受け付け中。

一歩堂

• 南千住駅から徒歩29分 (2.2km)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 南千住駅から徒歩23分 (1.8km)