Re.Ra.Ku 横浜センター北店の口コミ/横浜市都筑区中川中央

Re.Ra.Ku 横浜センター北店
リラク ヨコハマセンターキタテン

Re.Ra.Ku 横浜センター北店

Re.Ra.Ku 横浜センター北店の雰囲気の写真

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-2 さかぐちビル4F
定休日:月

045-507-3940

2017/03/22
気持ちよかったです
腰痛がつらくて、駅前にあるところを検索して、飛び込みました。
肩甲骨周りの凝りがひどくて、丁寧にマッサージしてくれました。力加減が絶妙で、強弱をつけながら揉んでくれたので、とても気持ちよかったです。
頭までやってくれ、とてもスッキリ!
飛び込みでしたが、また是非利用したいと思いました。
2017/01/10
しっかりとしたマッサージ
腰が辛く行きました。
リラックスというよりか、お話して楽しむ感じの場所かもしれません。
カウンセリングもしっかりしており、
辛い箇所を重点的にほぐしてくれます。
マッサージ後のアドバイスもとても親切でした。また行きたいです!
2017/01/20
pogbn943さま

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
コメントもありがとうございます!!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お身体の調子はいかがですか??
寒さは腰が辛い時にも響きますよね(>-<)
暖かく、ご自愛くださいね*

リラクではお客様とコミュニケーションをさせて頂きながら
お客様それぞれに一番あった『健康で快適な毎日の過ごし方』を
ご提案・サポートさせて頂きたいと考えております。

もちろん、『眠たいな。』とか、『おしゃべりする気分じゃないな。』という時は、
遠慮なく仰ってくださいね♪
私達もお客様のご気分を察してご対応させて頂けるよう、努めてまいります。

また、心地よく過ごすためのお身体メンテナンスについて
ご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください☆

これからも、pogbn943さまの日常的なケアのお手伝いをさせていただけますよう*
スタッフ一同、お待ちしております♪
2016/05/10
肩甲骨を剥がす気持ちよさ、初体験&#8252;
デスクワークで体がバキバキなので、しんどくなったらマッサージを受ける、を続けています。

ノースポートからの帰り、『肩甲骨ストレッチ』の看板が気になり、行ってみました。
背中がかなり重ダルだったので…。

入ったことのないビルだったのでちょっととまどいましたが、エレベーター上がるとすぐお店。迷子にはなりませんでした。

店内は個室ではなくベッド間が簡単なカーテンで仕切られてて、でもこじんまりしたお店なので超開放的!というわけでもなく。
落ち着いてる感じがあり、良い雰囲気でした。

ただ、やってもらってる最中に他のお客さんとスタッフさんのおしゃべりが筒抜けで聞こえてきて、それは少し気になりましたが…。

ここのマッサージは看板にあったように肩甲骨を動かすのが特長らしいのですが、それが私にはあってるみたい!

マッサージであまりない横向き?体勢で背中の肩甲骨をぐいーんと剥がされるのですが、これが超気持ちいい。背中のつまってる感じが抜けた気がする。肩もガチガチがゆるんだかな。

今までマッサージジプシーだったけど、これはリピしたいです。

スタッフさんも明るい雰囲気の女性の方で安心でした。マッサージで上手い・ヘタの当たりハズレは付き物ですが、今回は当たり!

が、少し眠かった私にはおしゃべりが多かったかも。次は寝かせてほしいと言おうと思います(笑)
2016/05/27
ゲスト様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Re.Ra.Kuが注力している肩甲骨ケアを気持ちよいと感じて頂けて、とても嬉しいです。
他のお客様とスタッフのお話し声の件、気になってしまったとのことで申し訳ございません。
皆様に心地よいと感じて頂ける場であるよう、スタッフ一同、頂いたご意見を共有し、改善に努めてまいります。
また、お声がけが多かったと感じられたことも、失礼いたしました。
力加減などのご確認はさせて頂きながら、ゆっくりお休みいただくこともできます。
ゲスト様にリラックスしていただき、心地の良いお時間をご一緒させていただけば幸いです。
ぜひこれからも、ゲスト様の心身のケアをお手伝いさせてくださいね。
お疲れが溜まりきってしまう前に、またお身体メンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2015/11/09
月1で利用してます。
セレクトコースで足から体までいつもガッツリやっていただいてます。やっていただいた後は体はスッキリしますし足もとても軽くなります。押していただくと自分でも分からなかった体の凝った所も教えくださり原因なんかも一緒探してくれたりとアフターケアまでバッチリです。
2015/12/07
しょーさ様いつもご利用ありがとうございます。
全身ほぐして、筋肉の疲労とストレスを緩和させることも重要ではありますが、お身体のお疲れを取り除くことを私達がお手伝いすることによって、しょーさ様が本来持っている免疫力や自己回復力が100%の力を発揮できるようにすることで、病気になりにくいお身体になっていくものと、私達は考えております。健康のためのリラクゼーションを是非続けてみて下さい。私達がいつでもガッツリとさせて頂きます。
2015/08/04
かゆいところに手が届く!
私はいつも全身コリコリの状態でリラクさんに伺うのですが、いつも私の今つらいところをちゃんと分かって下さるので、安心してお任せしています。本当に「かゆいところに手が届く」とは、このことだと感謝しています。
雰囲気も良く、どのスタッフの方も親切で丁寧に施術して下さるので本当にお勧めです。
2015/06/06
癒されました
スタッフみなさんの対応が丁寧で感じがよく、安心できます。
施術もとても満足行くもので、身体の状態や普段のケアの仕方なども説明してもらえました。
かなり疲れた状態で行きましたが、終わった後はすごくスッキリしました。
あと、炭酸フットバスがとにかく気持ちよかったです。
また行きます!

センター北駅から徒歩2分