興正館の口コミ/あま市篠田新割

ネット予約・空席確認

052-442-9824

2019/08/10
2019/08/10
気さくな先生です。
施術の後には、ゆで卵と冷たいお茶が出てきます。
楽しく、歪んだ身体の矯正+食事療法によるダイエットに向きあっています。
ダイエットメニュー→→最初の二週間は、先生の指導によるもの。
ゆで卵+グレープフルーツ、トースト、コーヒーまたは紅茶〈砂糖抜き〉、時々、サラダ、ステーキや魚も含まれています。ただし、ご飯はメニューに全く入っていません。
その代わり、納豆、海藻、キノコ類はOK!
友人は「夏バテするよ」と心配してくれますが、全く何ともありません。
夏バテ体質の方には積極的にオススメしません。
体重も少しずつ減ってきました。
それとは別に、院内に飾られている小物が風流でとても気にいっています。
岐阜の工芸品「水団扇」は、季節ごとに絵柄が違うものを置くのだとか。
他にも、京都・永楽屋の和手拭い。季節先取りの絵柄の手拭いが額に入れて飾られていたり、いい香りのする「ちりめんの朝顔」、升に閉じ込められた金魚〈水槽で泳ぐ本物の金魚もいます〉など、行くのが楽しみ!
2017/09/08
 何処に行っても、股関節の痛みが取れず、少し不安でしたが、予約しました。
歩き方や身体を見ただけで、色々アドバイスされ、当たっててびっくりし、まだ、1回ですが、あれ、股関節痛くない(笑)
歩き方も言われたように、気を付けてます。
足に負担が掛かっているのも分かっていたので、股関節、腰痛の治療プラス、ダイエットも頑張ろうと思い、次回も予約しました。
便秘というのも、分かったようで、次回からも、どう変わるか期待大です。
治療後にお茶とゆで卵を出して下さるのが面白いと思いました。
1人で、3人の患者さんを掛け持ちで、手際よくされてて、凄いと思いました。
2017/06/16
大変お世話になりました!産後の骨盤矯正もやっています!私は整体にプラスして、ダイエットプランを組んでもらいました!追加料金一切なしで耳ツボ、食事指導、運動指導、体重管理をやっていただけます。先生がメンタル面も支えてくれるので目標まで頑張れました!ライ◯ップに行こうと思っていたくらい自分では全然痩せられなくて、興味本位でしたが結果マイナス7キロ、楽に目標達成できました!凄く良かったです。マジでオススメします!
2015/06/02
きっかけはぎっくり腰でお世話になりました。
いつもの行きつけの整体があいておらず無理を言って診ていただきました。その日は予約でいっぱいだったにも関わらず快く受け入れてくださいました。
その際にダイエットを勧められましたがもう40代だし難しいと話していたところ食事指導(耳つぼ)と骨盤矯正で効果があるとのことで半信半疑ではじめました。
現在ちょうどスタートして1か月ですがありがたいことにすでに7キロ減量しました。
とりあえず3か月とのことですのであと2か月ありますが最初に思っていたよりもつらくありませんし耳つぼに付いてきがちなサプリメント等を売りつけられることも全く無かったので安心です。
何より今まで何をやってもこんなに早く効果が出てみるみる痩せられたことはないので正直びっくりしています。
「絶対に痩せたい」という気持ちさえあれば結果は確実に出ると思います。悩んでいる人にはぜひ参考にしていただきたいです。
2014/12/09
整体でマッツサージしてもらうと体が楽になるしリラックスできていい所だよ。
ダイエットもできるからいいよねー
施術後は、ゆで卵とお茶が出るんだよ。
先生も、話しやすくてついついいろいろなことを話してしまう。
だから、相談もいろいろしてしまうよ。
2014/11/23
今、安いリラクゼーションのお店もたくさんありますが、そこは一時しのぎにしかなりません。
ここなら、ガッチガチの肩凝りや、腰痛も治りました。
靴下も自分で履けないくらいの腰の痛みだったけど、楽になりました。
2014/11/05
交通事故でムチウチになってからお世話になってます。体全体をしっかりと見て、時間をかけて施術してもらえます。
ムチウチだけでなく、ひどい肩こりや腰痛も先生の施術でかなり楽になりました。
どこに行こうかと考えて見えるかたは、ぜひとも興正館に行ってみてください。
2009/02/16
2人目出産後、腰痛がかなりひどい上にお尻も「自分の?」と思うくらい大きくなってしまいショックを受けていた時、母が興正館を紹介してくれ、行ってみたところ、1回の施術で驚くほど腰痛が改善されました!
私の場合、出産で骨盤が開きっぱなしになっており、かつ上下左右も歪んでいるという状態でした。
施術をしながら、先生が姿勢など腰痛を悪化させないようにいろいろと助言もしてくれ、腰痛改善と同時にダイエットも勧められました。(予算にも相談にのってくれ、安心です。)
お尻も気になっていたので、先生を信じてダイエットプログラム(骨盤矯正+耳ツボリンパダイエット)開始!
その後2ヶ月間計8回通院し、見事6キロのダイエットに成功しました☆
(私の場合、予算の都合で2ヶ月限定のダイエットプログラムを組んでくださいました)

骨盤がしっかり閉まったおかげで一人目の出産後よりお尻がちいさくなり、はけなくなっていたパンツ類も全てはけるようになりました!!(^▽^)v
サプリメントとかの押し売りもなくて安心だし、今のところリバウンドもしていないし、本当に先生には感謝しています♪

店舗名 興正館
住所 愛知県あま市篠田新割55−1山善ビル1F

名鉄津島線木田駅より徒歩7分

• 木田駅から580m
  • 七宝駅から1.9km

052-442-9824

駐車場 あり
  • 6台
特徴 痛み・ゆがみ・ダイエットすべて行います
O脚 X脚 O脚X脚でお悩みの方も1度の施術で効果が期待できます。
肩こり 腰痛  じっくり全身の筋肉を揉み解し最後に矯正していきます。ほぼ痛みがなく安心です。
骨盤矯正  ストレートネック・猫背・骨盤の傾きの改善を目指します。
耳つぼリンパダイエット 平均10キロ減量を達成するとともに代謝の改善を目指します。

ネット予約カレンダー