ラクラクアン

楽になった

友達に紹介してもらって行きました。
こんなにマッサージを安く受けれるお店があるんですねー!
最近何でも安くなっているので、時代の恩恵ですかね。
指圧加減もしっかり押してもらいましたし、肩こりもマシになってよかったです。

らくらく庵からの返信

返信遅れまして申し訳ありません。肩こりが楽になられたとゆうことで、よかったです。当店はお客様に満足していただけるよう安くても、しっかり施術させていただいてます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

これぞ揉みほぐし!って感じ!

全身をしっかり揉みほぐしてくれます。
体の中のゴリゴリ老廃物を退治してくれてるのが、すっごく気持ちよかったです。こんなに凝ってたんだ、と自分でもびっくりでした。
お顔のマッサージも丁寧にして頂き、サッパリしました。
また近い内に揉んでもらおうと思います。

らくらく庵からの返信

ご来店ありがとうございました。気にいっていただけたようで、うれしく思います。老廃物もすっきり出た様でよかったです。お顔もスッキリ小顔になりましたでしょうか。またのご来店をお待ちしております。

たき
たき さん

お手頃!

少し築港の方に用事があって見つけたので
立ち寄りました。
お手頃の値段だったので安心して受けました。
日頃の天敵、肩こりをかなりいい感じに
ほぐしてくれました^^
けっこうそっちのほうに行くので
また行きます^^

らくらく庵からの返信

ご来店ありがとうございました。身体の疲れ、こりスッキリ取れてよかったです。これからも、いっしょうけんめい、つくしてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

たんぽぽ

体がダルくてマッサージしてもらってスッキリした!!
クーポンで値段も安かったし、
色々行ってるけど…結構良かったよお〜♡
美顔もやってるみたいだから次やってみよお〜❤️

らくらく庵からの返信

たんぽぽさんに体が軽くなりスッキリしていただき、スタッフ一同喜んでいます。またのおこしを楽しみにしております。美顔マッサ−ジは、小顔効果抜群で非常に顔が引き締まります。ぜひお願いします

エステティシャンの高い技術で、美肌づくりをリーズナブルにサポート!

経験豊富なエステティシャンの高い技術力をリーズナブルに体験できる数少ないサロンです。フェイシャルからデコルテまで丁寧にしっかりとマッサージしてくれます。リンパの流れがよくなるので、艶のある素肌を取り戻せます。施術の翌日は化粧のノリもよく、リフレッシュできるので毎月通っています。

らくらく庵からの返信

itsuko124様いつもご来店ありがとございます。施術をかさねるごとに、キレイになっていただけるように、そして気持ちよかったワ〜のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

かなり良し!!

おかげ様で楽になりました!!(^◇^)

かなり疲れて翌日、仕事に行けるかな〜!という程だったのですが60分後にはかなり楽〜になっていました。首、肩、腕、背中、腰、足と全体を丁寧にほぐしてもらい元気になれました。また疲れたときにはお世話になります。

らくらく庵からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。アップル様にまたご来店いただけるように腕を磨いておまちしております。

和歌山県和歌山市東長町5丁目63−1FKIビル1階

当店舗、西に通り過ぎ一つ目左、左手二つ目の駐車場、3番と6番にお停め下さい

• 東長町から59m (徒歩1分)