ハマセイコツイン

はま整骨院

楽になりました!

土日や夜8時まで営業されているので、とても助かります。産後のガタガタな骨盤や育児であちこち痛むからだ全体をケアいただき、とても楽になりました。骨格矯正も安心かつお手頃な価格でやっていただけて良かったです。

はま整骨院からの返信

つらいときは気兼ねなく、いつでもお声掛けくださいませ。

無駄がなく丁寧

痛みがある部位だけに集中して治療してくれるので、無駄な時間もかからず良いです。
 待ち時間も少なく、自分の都合に合わせて通院出来ます。
 支払いもPayPayが使えるのでありがたいです。是非利用してみて下さい。

はま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
早く回復できるよう、これからも心掛けてまいります。

土日が有り難い!

ストレートネックと腰痛が主な不調箇所で、もう数年通っています。
月に一度は激しい痛みがあった首でしたが、今では多少疲れ易い程度で収まっています。
土日も診察してくれるので、大変に有り難いです!
細かな不調も聞いて下さり、治療、アドバイスなど、丁寧に説明してくれます。
連休などでの休診日をLINE配信してくれるところも、非常に有り難い!

はま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術前には、なるべくお体の状態把握に努めておりますが、気づかぬうちに見落としてしまっていたら、どんどんおっしゃってくださいね。
相互理解が何よりも施術には大切だと思っています。
不調のおりは、いつでもお待ちしております。

予約なし

予約がなく行きたいときに行けて、土日も14時までですが、開いているので通いやすい。駐車場も4台停めることができます。
腰が痛くて通院してますが、痛いところに合わせて施術してくれるのでとても良いです。
患部を氷を使い冷やしてくれるので、それが苦手な人は厳しいかと思います。

はま整骨院からの返信

ありがとうございます。冷却については、最近は寒い時期には苦手の方もいらっしゃるので、希望される方にのみ実施しています。腰などがつらくなったら、いつでもお越しください。

落ち着く 癒され 痛みも消える

小規模ですが待合室も何だかほっとしてます。先生の温かい人柄が出る施術。
痛む部位を的確に見つけてくれれる技術に驚きました。
何件も通いましたが、ここが私には一番です。
待ち時間に近所の利用者方が「ここはいいのよ〜」と語り合い、知り合いに紹介していると語っていました。
混んで欲しくない!と思いながらも、私も勧めてます(笑)。

はま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。とても励みになります。これからも誠心誠意を胸に刻み、施術してまいります。いつでもお越しください。心よりお待ちしております。

腰がよくなりました

仕事柄、屈むことが多く、もともと腰痛があり、その度にマッサージなどにかかっていたのですが、そのうち右脚に熱くなるようなしびれが出てきました。職場の人の紹介で、やや遠かったのですが、通わせてもらいました。なんか、腰の専用の道具みたいなものでやってもらったら、すぐに楽になり、しびれも消え、びっくりしました。先生もちゃんと話しをきいてくれ、ほっとした気分です。
何かあったらまたよろしくお願いします。

はま整骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございます。楽になられて良かったです。日頃の姿勢にも気をつけてお過ごし下さい。つらい時は、いつでもお越しください。お待ちしております。

無事、試合に出れました

息子が試合の前日にねんざして、腫れもあって、試合は無理かも、と諦めていましたが、施術とテーピングしてもらい、痛くなったら、すぐに止めるのを条件で出場しました。おかげさまで無事にフル出場できました。
試合後にみてもらいましたが、テーピングのおかげか、腫れが少し、収まった感じでした。これからもよろしくお願いします。

はま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。何かの時は、いつでもお越し下さい。

楽になりました。

腰の痛みと、左足のシビレというか、鈍痛があり、通院しました。2回で楽になりました。なんか治療が丁寧というか、的確って感じでした。しっかり説明してもらいました。何よりも雰囲気が良いです。受付の方もとても親切でした。おススメです。

はま整骨院からの返信

ありがとうございます。つらい時は、いつでもお気軽にお越しください。

埼玉県所沢市下安松683−1

西武池袋線秋津駅北口から徒歩8分、JR新秋津駅から徒歩12分

• 殖産住宅入口から210m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 秋津駅から徒歩70分 (5.6km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 秋津駅から徒歩61分 (4.8km)

骨格矯正も実施しております。

骨格矯正も実施しております。の写真

日曜もやってます。

日曜もやってます。の写真

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 秋津駅から徒歩76分 (6km)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 秋津駅から徒歩47分 (3.7km)