ブライダルエステサロンジュエル

姫りんご
姫りんご さん

他にはない贅沢感を味わえるお店。

今まで行っていたエステは、広い部屋に並んだベッドで、何人もが同時に施術を受けるタイプのお店。大型チェーンの安心感はあったものの、くつろいでリラックスというには程遠いシチュエーションでした。

こちらのお店は、ゆったりと落ち着けるお部屋で、本当にわたしとエステティシャンの方二人だけ。まるで自分の部屋にいるようなくつろぎの中で、とろけるようにリラックスした気持ちを味わうことが出来ました。

接客もとても丁寧で温かく、お人柄が伝わってくる心地の良いもので大満足。他にはない個人店の細やかな真心に、またひとつ楽しみが増えたと、次回を楽しみにしているわたしがいます。

小顔に‼︎

友達の紹介で初めて行きました。
私にとってエステは、なかなか行きにくい敷居の高いイメージのものでしたが、今回子供の入学式があるからと思い、フェイシャルのエステをしてもらってきました。

感想は…もっと早く行けばよかった‼︎の一言です!
何回も触ってしまうほどお肌はツルツルになり、くすみもとれ透明感がアップしてるのが自分でもわかりました。

そして一番気にしていたフェイスラインが引き上がり、小顔になりました♪

ためらわずにもっと早くからしていれば、もっとキレイになってたなぁと思うと…

マンションで1人でされてて、口コミで拡がってるお店だそうです。
すごく親身になって接客して下さって、また行きたいなと思いました。

見つけた♪

今まであちこちのサロンを渡り歩きましたが、どこもピンとくることはなく、広告を見て体験ばかり行ってました。
ジュエルさんは、お店は小さいし急な予約も取りにくいけど、めちゃくちゃ良かった!
とにかく、私の希望を最大限の努力で叶えてくれようと、一生懸命やってくれました。
こんなスタッフさんは初めて出会いました。
なんか、言葉にしにくいけど、感動した!
特別安いわけでもないけれど、私はここに通います。長かった〜!でも、やっと見つけた、私のサロン☆

初体験!ホットストーン(*^^*)

以前から興味があったホットストーン、想像以上に気持ち良かったです(^-^) 程良く温められた滑らかなストーンをリンパの流れに沿ってゆーっくりとしたリラックスマッサージ♡ それにハンドマッサージもプラスして頂き、心も身体も癒されました*\(^o^)/**\(^o^)/*
お肌が柔らかくなって、少し小顔になったような♡♡♡
次回は生コラーゲン導入コースを予約済み(^-^) 楽しみです♪

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

のぶさま、ありがとうございます!
ホットストーンコースに始まり、毎月のご来店、本当に嬉しいです(#^.^#)
日々のお疲れを取ると同時に、美を叶えるメニューを毎月ご用意しております。
ご期待にお応えできるよう、できることはすべてさせていただきます!(^^)!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

リピーターに☆

夏に初めて行って、それから毎月通っています。
私の悩みに的確に応えてくれた、本当に頼りになるセラピストさんでした。
最初の2ヶ月だけ月二回行きましたが、その後は月一回継続して行ってます。
たったそれだけなのに、確実にお肌が変わってるのを実感してます。
リフトアップしてるのが今の私にはめちゃくちゃ嬉しいのと、この冬は乾燥知らずで過ごせています♪
こんなにもお肌が変わると思わなかったのでビックリです!
ここのお店はオススメです(≧∇≦)

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

しょうこさま、ありがとうございます!
お手入れをさせていただくようになってから、本当にお肌が変わられましたね!(^^)!
でもこれは、継続して足を運んで下さるおかげなんです。
これからもたくさんのご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。
小さなことでも、なんでもおっしゃってくださいね♪
いつも、しょうこさまとの時間を楽しみにしています(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします。

お気に入りのお店♪

私は結構お試しで色々行きますが、こちらのお店はまた行きたいとすごく感じました。
小さなお部屋でしたが、すごくリラックスさせてもらいました。
あと、コース内容が毎月変わり、すべてお任せしたくなるようなメニューでした^_^
ただ、ゆったり過ごせる代わりに一日に施術できる人数が限られてるみたいで、当日予約は取りにくかったです。
少し前に予約するのがベターです。
jewelさんでのお手入れは、私の月イチのお楽しみになりそうです(o^^o)

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

コメントありがとうございます!
まず、ご予約がスムーズにお取りできず、申し訳ありませんでしたm(__)m
前もってのご予約にご協力いただき、ありがとうございました。
メニューは、季節毎に出やすいトラブルに対応できるよう、月替わりでご用意しております。
来月は生コラーゲンを導入するコースです♪
ぜひお試しください(#^.^#)
そして、早速のご予約をありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お肌が…

なんとなく敷居が高いような気がして一歩踏み出せずにいた私ですが、

アラフォーに突入したお肌の急降下に意を決していってきました。

紹介とはいえ最初はおっかなびっくりでしたが優しく朗らかなお姉さんにまずは安心。

そしてもちろんお肌はプルプル!

こんなことなら早く来てればよかったです…。なにを二の足踏んでたのか。

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

OKAKATさま、ありがとうございます(#^.^#)
勇気を出してきていただけたことに感謝です!
ご縁いただけて、本当に嬉しかったです♡
年齢的なお悩みは、みなそれぞれ持っているものですよ。
OKAKATさまのご要望に最大限お応えできるよう、頑張らせていただきます!
これからもお付き合いさせていただけることを、楽しみにしおります(^_-)-☆

すごくいいお店でした。

初めて来店しましたがすごく丁寧な感じでいい雰囲気で満足しました。
今までいろいろなお店に行き決まったお店はなかったですが久しぶりにまた行きたいなぁって思いました。
また行きたいと思います(^○^)
ありがとうございました(*^_^*)

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

コメントありがとうございます!
プライベートサロンで、小さなご希望に添えるよう精一杯努めておりますので、ご要望は細かくお伝えいただけたらと思います。
また足をお運びいただけるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪
ありがとうございました(#^.^#)

紹介で行きました。 少し緊張し...

紹介で行きました。
少し緊張しながら優しい笑顔と可愛い雰囲気ですぐに緊張もほぐれました(笑)
丁寧に話を聞いて頂いてすっかり虜です。
中々頻繁には通えませんが「むりせずに自分のペースで」という優しい言葉。
何だか頑張ろうとおもいました!
これから宜しくお願いします
マッサージの感じも私に合わせてくれてるように思います。

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

よしむらさま、ありがとうございます!
たくさん褒めていただき、とっても嬉しいです(#^.^#)
ご自身の無理のないペースで、長く関わらせていただきたいと思っております。
マッサージの強さやリズムは、よしむらさまの好みやその日の状態に合わせてトリートメントさせていただきます♪
これからもお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!(^^)!

満足でした!!!

友達に紹介してもらい利用させてもらいました。今までに他のお店も利用させてもらいましたが今回担当してくれたお姉さんがとても親切でいろんな事教えてくれて。。気もあって楽しい時間すごせました。私の行きたいお店の1つになりました!!!

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

みっちゃんさま、ありがとうございます!
大切なお友達をご紹介いただけて、このご縁に感謝です。
私の方こそ、初めてお会いしたとは思えない楽しい時間をすごさせていただきました。
小さなご要望でも、お伝えいただけたら嬉しいです。
またみっちゃんさまにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

癒されました

アロマをたっぷり体感しました

すんでるところにはこういったエステなどはまったくないので
仕事の出張に引っ付けてリラックスしています

こういったときは大型のエステなどよりも
ちいさなこだわりの感じられるエステを探すのも楽しみの一つです

気に入っても通えないのがつらいところですが・・・

じっくりほぐされてお肌の調子も絶好調だし
きれいなお姉さまとお話しながらのカウンセリングも
施術も大変癒されました!

また滋賀の草津付近に行くときは前もって予約して以降と思います

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

たべすぎさま、ありがとうございます!

お忙しい日々の合間にJEWELに足を運んでくださり、お会いできてすごく嬉しかったです。
ご来店下さるときは、ゆったりまったりお過ごしいただけるよう、私も精一杯トリートメントさせていただきます。

小さなスペースではありますが、ご要望には最大限お応えするつもりで関わらせていただきます。
なので、何でもおっしゃってくださいね(^_-)-☆

またお会いできますことを楽しみにしております。
遠路ありがとうございました(#^.^#)

フェイシャルが・・・

初めて行きましたが、フェイシャル中心で、リフトアップや手入れなど、親身になって相談にのってくれます(^^)
サロンもマンションでやっていて、完全予約制なので、凄く、ゆっくり出来ました(o^^o)
これからも、お世話になりたいサロンです。
私の隠れ家にします♪

ありがとうございます!
癒しの隠れ家にしていただいて、すごくすごく嬉しいです!(^^)!
小さなことでも、ご要望はなんでもおっしゃってくださいね。
これからもお手入れに関わらせていただけるのを、楽しみにしております♪
ありがとうございました(*^_^*)

癒されましたぁ

紹介してもらって行かせていただきました。中もオシャレですごく接しやすくて癒されましたぁ(^^)
今回はフェイシャルだけでしたけど、全身もやってみたいと思いますので、又通わせてもらいます^_^

ありがとうございます!
小さなサロンですが、ゆったりのんびり過ごしていただけたら幸いです♪
ボディのメニューもご要望にお応えできるよう、ご一緒にご相談させていただきます。
次回のご来店を、心よりお待ちしております(#^.^#)

お肌がプニプニ

本当は星五つ!
といきたいですが、まだまだこれからの進歩と進化があると思うので4.5です(笑)
ゴメンね!ひとみさん!
じっくり個人に対応してメニューの相談に乗ってくれるので
口下手&若干人付き合いが苦手な私でも通いやすくて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^_^

ありがとうございます!
早く星五ついただけるよう、もっと頑張ります!(^^)!
もちろんセラピストとしてもですが、人として、長くお付き合いいただけたら本当にうれしいです。
これからもお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(^^♪

こじんまりしたプライベートな空間

人によると思いますが、エステなどであまり人とは出会いたくないタイプなので、ジュエルさんのようなひっそりとした空間でケアしてもらえるのはありがたいです。
お姉さんも親身になって相談お話聞いてくれるし、定期的に通って行きたいです。
いろいろなコースもあるので季節に合わせてやってみようかな?

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

KONさま、ありがとうございます!
マンツーマンでの施術なので、ジュエルにいらっしゃるときはKONさまだけの時間です。
季節によってもおススメコースが変わりますし、毎月のキャンペーンコースというお得なメニューもご用意しております。
ご希望に最大限お応えできるよう、努めさせていただきます。
またぜひお待ちしております♪

初体験  最高の癒しの時間

還暦を過ぎたこの年齢で、と勝手に敬遠してましたが初めて体験してみて意識が変わりました。
この年だからこそ自分のことを大切にしなくては、と。
優しい雰囲気の中でプロの手に委ねうけたリフトアップコース。
今まで経験したことが無い癒しの時間でした。
できれば月に一回、通いたいと思っています。

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

みほこママさま、ありがとうございます!
ご自身のために・・・と大切にされる姿勢がとても素敵です。
女性はいつまででも美しくありたいものですね(#^.^#)
私に、お手伝いができれば幸いです。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました♪

mari
mari さん

素敵な空間

とても素敵なサロンで、リラックスできます。
丁寧に相談にものっていただいて
超敏感肌のわたしでも安心しておまかせすることができました。

私はフェイシャルトリートメントと
ストーンマッサージをしていただきましたが
どちらもとても心地よく、ぐっすり寝てしまいました。
また次に伺うのが楽しみです。

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

mariさま、ありがとうございます!
お肌がデリケートなので、不安もたくさんだったと思いますが、
トリートメント後はつるつるスベスベでしたね♪

ホットストーンのコースは芯から温めていきますので
体質改善にもすごくお勧めです!
またぜひお待ちしております。

ありがとうございました(#^.^#)

癒されました♪♪

とてもいい香りのするステキな空間で、本当に癒されました。
コース選びも親身になっていただき、希望をたくさん叶えようと色々考えて下さいました!
施術後はおいしいハーブティーでほっこり〜♪
またぜひ行きたいお店です(*^_^*)
本当に行ってよかった!!

ブライダルエステサロンJEWELからの返信

haruさま、ありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです!(^^)!
迷ってらした別のコースもぜひお試しくださいね♪
ハーブティーは今の季節は、6種類のお味をご用意しております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

滋賀県草津市西大路町2-33ロンラヴィーヌ1F

草津駅西口から徒歩3分。ローソンを過ぎてひとつめの信号を左折しまっすぐきていただくと、ファミリーマートの手前、左側にサロンがあります。キンキホームさんの隣です。

• 草津駅西口から170m (徒歩3分)

新規オープン!期間限定のお得なメニューをぜひお試しください♪

VIVERO total beauty salon

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

【施術実績2万人以上!】大切な日のお肌をキレイに整えるレディースシェービングサロン

お剃りサロン えん

• 草津駅(滋賀)から徒歩36分 (2.8km)

頭の先~足先までトータルで癒しをあなたへ…

beauty salon MAORI

• 草津駅(滋賀)から徒歩43分 (3.4km)