白馬童子 伊丹店

セットメニュー

伊丹駅から徒歩で距離はありますが、広い駐車場があるので、車で行けて便利です。
美味しいラーメン屋さん!
無料で、キムチ、漬け物、ネギなどが食べ放題です。
セットメニューも充実していて、お腹いっぱい食べられます。

キムチ食べ放題

阪急伊丹駅から、歩いて距離がありますが広い駐車場があるので車で行けて便利です。
幸せラーメン!とネーミングのラーメンには海苔に大吉とかいてあり、ちょっと幸せな気分になります。
キムチや漬物が食べ放題なのも嬉しいです。

ボリウムたっぷりのラーメンといろいろな無料トッピング

伊丹の野間交番の近くの高架付近にあります。
白馬童子は大阪府下を中心にチェーン展開しているラーメン店で、
ボリウムがあって美味しいです。

この伊丹のお店も他の店と同じように
赤と黄色の大きな看板が目立っていて、
店内は少々薄暗いですが、何となく落ち着く雰囲気です。

麺大盛りが無料、キムチ・高菜、にんにく、ねぎなどの
トッピングも自由なので、ボリウムたっぷりのラーメンとなります。
こちらの「しあわせラーメン(700円)」が好きですね。
チャーシューもとろっとしていて、麺もスープも味わい深いです。

ボリュームのすごさ

白馬童子とゆうこちらのお店はなんといっても量。ラーメンだけじゃなく、餃子など色々なメニューがあるのですが、その量に驚き。大食いの自分からしたらこんなにありがたいことはない。ただ、食の細い方、女性の方にはオススメはしない。
値段もリーズナブルでお腹がはちきれるほどいっぱいになりました。
大満足です!
ごちそうさまでした♬

ボリューム

オススメポイントはボリュームです^o^
ラーメン一杯でお腹いっぱいにもなりますし、ランチでは御飯かおにぎりが無料でついてきます。
店内にはキムチやニンニクが置いてあり、自分好みのラーメンを作って食べることが出来ます(^^)

取り放題

店内の真ん中に漬け物、きむち、にんにく、紅しょうがなどの薬味があり好きなだけ使ってもいいので、ラーメンに入れて自分好みの味に調節できます。

ラーメン一杯でも結構お腹いっぱいになりますが、ランチはおにぎりかご飯の無料サービスもあるのでお得です。

ボリューム

ランチで行きました。白馬セットというセットを注文。しあわせラーメン(豚骨)、餃子、半チャーハンセットです。とにかくボリュームがすごい。男性でも満腹になるのでは…というぐらいの量です。さらに、麺大盛り無料です。味はまあまあです。でもコストパフォーマンスは高いかと。キムチや漬物などは食べ放題です。

兵庫県伊丹市野間1丁目1-4

• 野間東から42m (徒歩1分)