フレンズプレイス

自分の都合に合わせて行ける。

自分の都合に合わせて曜日と時間を決めて学習出来るところがすごくいいですね。
パソコンを使った勉強は思ったより楽しくて、どんどん勉強を進めていけます。
教室の雰囲気も良くて先生にわかりやすく教えてもらえるのでいいです。

良い雰囲気で活気があります。

機械系が苦手な私でも、すぐに上達する事が出来ました。室内はとても清潔に保たれていますし、入りやすく、馴染みやすい雰囲気です。優しく、的確に指導してくださるのでとても良いです。飽きずに続けられる、もっと上達したいという意欲も湧いてきます。

優しく教えてくれます。

息子が通っています。とにかく飽きっぽい性格なのですが、パソコンやタブレットを使っての勉強なので、興味があるらしく、飽きずに続いています。
おかげで、学校のテストもいい点数を取れるようになりました。
先生も優しく、理解できるまで教えてくれるので、算数で分からない所が出来るようになったと喜んでいました。

ダブルアール様
いつもお世話になります。
飽きっぽい性格と言う事ですがいつも真剣に学習されていますのでご安心ください。
理解出来て活用出来るのが強みですのでこれからどんどん解る様になります。

落ち着いて勉強が来ます。

娘が今月から入会しました。
入会時はとても緊張していましたが先生が声をかけてくれるので緊張が解れていた様に思えます。
明後日また体験させてもらいますが先生が一度の授業で娘の苦手部分が見抜かれていたのには驚きました。

あんずさん
コメントありがとうございます。
子供達は保護者の前で勉強するのは緊張します。
これからもよろしくお願い致します。

雰囲気最高です。

雰囲気がとにかく最高です。
見た目は「和」をコンセプトに室内も可愛くいろいろ飾られています。
ヒーリングミュージックで落ち着いてマイペースで授業できるのが良いです。
また、解らない所は私が解るまで親身になって教えてくださいます。
これからも通い続けます。

しずくさん
コメントありがとうございます。
「和」のコンセプトはお店の外観に合わせて設定しています。
学校の様な殺風景な景色では無く日本の「和」を設置する事において落ち着けるかな?と思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

愛媛県新居浜市大生院438−2

• 中萩駅前から120m (徒歩2分)