フラワーセイコツインシンキュウイン

フラワー整骨院鍼灸院

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

とても感謝しています☆

先生、スタッフの皆さんとても親切で優しく、思いやりを持って接してくださります。

先生も含めスタッフさん同士がコミュニケーションがよく取れていているので院内の雰囲気がよく、いつも楽しく施術していただいてます☆

もちろん菊岡先生の技術も素晴らしく、
今まではただの腰痛だとしか言われての治療するだけでしたが、
先生はその原因はどこから来てるのか、何故そうなっているのかと痛みの原因を教えてくださり、
知識が豊富なので質問してもわかりやすく教えていただけて安心します。

また、双極性障害という脳と心の病気を患っていて自分自身で身体と心の不調や好調をコントロールするのが難しいのですが、
先生はとても優しく理解に努めてくれて、
身体はもちろんですが、心のケアもしてくださり、とても感謝しています☆

とても居心地の良い居場所にもなっています☆
いつもありがとうございます☆☆☆

スッキリです。

寝違えてしまったらしく、後ろが振り向けない状態に・・・・(×_×)
とにかく痛くて動けないので朝一番にこちらの整骨院に飛び込みました。
オープンと同時に伺ったのですが、既に何人か待っていて30分ほど待ちました。
私の番が来るとベッドに案内されビックリするほど丁寧に詳しく診察をしてもらえ、説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。
ニコニコ笑顔の優しい先生で安心して治療を受けることが出来ました。
受けた治療はマッサージと電気治療でしたがマッサージは痛い所にズーンと的確に当り、まさに「痒いところに手が届く」感じでかなり好感触(^_^)
電気治療も今までに受けたことがない感じで、これまたズーンと来ます。
治療の後すぐに後ろも振り向けるようになっていて再びビックリ!!
かなりスッキリしました。
痛みもほとんど取れたのですが一応明日もう一度だけ治療に来るように言われました。
先生にお礼を言うと少し照れていたのがまたまた印象的でした(^_^)。
先生、またよろしくお願いします。

行ってみました!

交通事故でムチウチになってしまい来院しました!明るい雰囲気の先生でとても丁寧に説明しながら治療してもらいました!マッサージだけではなく電気を使った治療法でだいぶ楽になりまた!もう少し治るまで時間がかかるそうですが頑張って通ってみます!交通事故事故でも整骨院に通えることが分かり安心しました!フラワーが家から近くにあって助ってます*\(^o^)/*

スッキリ!

高周波治療と入念な手でのマッサージで、ガチガチに固まって苦しかった肩から背中がスッキリ軽くなりました。先生も助手の方も親切で、店内も清潔。雰囲気もよかったです。とてもオススメできる整骨院だと思います。

行ってみました!

姪っこが3歳になり、幼稚園に行くようになってからどぎゃーんと大きく重くなった!せがまれ抱っこする私の腰も悲鳴をあげて、ある朝起きたら腰にぴきーーんと痛みが(涙)こんな時は、マッサージ?整体?整骨院?マッサージと整体は良い先生に当たるか運次第だから…今回は国家資格を有する“整骨院”へ行ってみました!電気+先生の施術で腰の痛みは軽減。やったーー!先生の指導通り、しばらく通ってみます!

ぎっくり腰で屈むことも椅子に座...

ぎっくり腰で屈むことも椅子に座ることも出来ず、知人の紹介でフラワーさんにお世話になりました。
まず院内の雰囲気が清潔で明るい印象で、院長もスタッフの方もとても明るく気さくで、安心して痛みの相談ができました。
治療はマッサージと電気を使ったものでしたが、この電気が優れもので、驚いたことに腰のひどい痛みが初回のその場で取れてしまい、帰りには来た時の状態が嘘のように楽になっていました。ギックリ腰は何度も経験しましたが、整骨院に行ったのは初めてで、本当に驚きました。
その後、続けて何度か通い、数日で痛みが消えてしまったのでとても感謝しています。
フラワー整骨院さん、本当にありがとうございました。また何かあった時にはすぐにご相談させていただきたいと思います!

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷3丁目13−1村田ビル 105

梶ヶ谷駅から徒歩10分、梶ヶ谷4丁目バス停から徒歩1分 駐車場4台あります。

• 梶が谷四丁目から15m (徒歩1分)

交通事故後のケアは当院にお任せください。

交通事故後のケアは当院にお任せください。

営業時間変更のお知らせ 2023年 4月