ヘアメイク ビータプラス

よかった!

家のわりと近くにできたお店なので、よく通っていて気になっていました。ネットの評判もよいことがたくさん書いてあったので、今回初めて行ってみました。

評判とおり、気さくなオーナーさんで、店内も落ち着いた雰囲気です。

今回はカット&カラーをしていただきました。
カラーも希望していた色をちゃんと理解していただき、満足です。
カットは、こちらがあんまり細かい注文をしなかったのですが会話の中から好みを察して頂いたみたいで、かわいく仕上げてもらいました。

最近なかなか美容室が定着しなかったのですが、また行こうと思いました♪

hair×make be-ta+からの返信

ゲスト様 この度はご来店&口コミ、ありがとうございます!
また、ご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいりますので、
これからもよろしくお願いします!
年末には様々なお得なキャンペーンもご用意しております♫

満足でした。

妹の紹介で、今日初めて行ってみました 。いろいろな美容院に行きましたが、こここのオーナーさんと従業員の方の接客が自然でとても好感が持てました。もちろん技術面も良かったです。紹介カードで30%オフでラッキーでした!

hair×make be-ta+からの返信

この度はご来店ありがとうございました!これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
ご紹介は妹さんにも、特典がございますので宜しくお伝えください。

パーマ

いつもお世話になっております☻
デジパ気に入っています!朝がかなり楽になりました(^^)巻かなくていいので(*^_^*)本当に大助かりですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今年はダメージのケアを頑張りたいと思います☻

hair×make be-ta+からの返信

ゲストさん いつも、ありがとうございます(^^)短時でダメージの少ないデジパーなので良いですよね♪
ダメージケアも豊富に扱ってますので、要望にあったアドバイスができればと思ってます!

通っているお店

要望通りの仕上がりになります!
また、自分に似合うカラーを選んでもらえるのも良いです!!
私は毎回美容室はここの美容室に通っています
店内も綺麗で新しくて、また来たいと思えるお店です!
是非オススメします!!

hair×make be-ta+からの返信

投稿ありがとうございます!そして、いつもご利用ありがとうございます!!
次も行きたい!と思っていただけるよう努めていきます。
またお店でお待ちしております♪

ずっと通いたい美容室です。

常に美容室難民の私でしたが、ついにここだ!という美容室に出会えました。パーマのもちが凄く良いです。カットも文句なしです。可愛くしてもらえたなぁ、という気持ちでいつも帰っています。カラーやパーマの待ちの時に頂くリアルゴールドもお気に入りです笑

hair×make be-ta+からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!もっともっと進化できるよう努めていきます。
リアルゴールドのあまりにも人気に驚きです☆これからもよろしくお願いします!

お気に入りになりました

予約制なので、静かに落ち着いてカットしてもらえます。
初めは、入りにくそうな感じでしたが、入ってみると、お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。
もちろんスタッフさんも、親切、丁寧で、気配りがうれしいです。サービスの少しのヘッドスパが気持ちいい~。

hair×make be-ta+からの返信

ゲストさん 投稿ありがとうございます。今後も2フロアを活かして落ち着いた空間を楽しんで頂けるよう努めます!

じぇじぇじぇのビータ

いつも利用させてもらってます。お店はスッゴクきれいで、おしゃれで、スタッフのかたもタノシイので、カットが終わっても『帰りたくなぃー』の気持ちにいつもなります(*´∀`)来月あたり行きますねぇ!みなさんもゼヒゼヒ行ってみてくださぁい(。-∀-)

hair×make be-ta+からの返信

いつもありがとうございます★
来月も帰りたくなぃーと思っていただけるよう精一杯やらせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします!

今までになかった美容室!

いつも利用しています!
店内はまるでリゾート地のような雰囲気でとても素敵です。
スタイリストさんもとても親切でフレンドリーな感じが居心地いいですね!
PS.駐車のニガテな私でも余裕を持って駐車できるほど広い駐車場が魅力的です!!

hair×make be-ta+からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
これからも色々な事に取り組んで行きますので楽しみにしていて下さいね♪
またお店でお待ちしております★

これからもお世話になります。

引っ越しをし、近所にいい美容院はないかと探していた時に、こちらの美容院を見つけました。
店員さんの多い美容院が苦手な私にはぴったりで、丁寧でいつも気に入った髪型にしてくれます。
個室もあり、子供が産まれても一緒にいけるそうなので、これからもずーっとお世話になりたいと思ってます。

hair×make be-ta+からの返信

ゲストさん クチコミありがとうございます!お子さんが産まれても気兼ねなく、
ヘアースタイルを楽しんで頂けるよう努めていきます!これからもよろしくお願いします。

群馬八幡駅より徒歩10分 18号沿い

• 藤塚から49m (徒歩1分)

パンチパーマ・濡れパン・アイパー・リーゼントスタイルが得意!

アンテナ

• 群馬八幡駅から徒歩133分 (10.6km)

『なりたいイメージ』についてとことん話せる空間

clippershair

• 群馬八幡駅から徒歩47分 (3.8km)