イナゲエキマエセイコツイン

ガッカリ

キャンペーン、2回 で2980円に予約して1回目行きました。
まず、院内はとても狭くて、他のお客さんとの距離も近いです。
親切でしたが説明が殆どで、歩くことが大事、家でのストレッチのやり方を教えてもらっただけ。施術はほんの5〜10分。
受付の最初にファイルを見せられます。それは通う気のない者は来るなみたいな内容の書面で、高額のコース費用の提示がしてありました。
1回目で通う気にならなかったので、料金はお支払いしたけれど気乗りしないのに2回目行ってはいけないような気分になり、帰宅後電話をしました。
その旨お話しましが、院長でも担当者でもなかったのですが、気にしないで2回目を受けに来てくださいとも言われず、結構上から目線の態度でした。追って院長より電話しますかと問われたので、気が向いたらしてくださいとお願いしてありましたが、電話は来ることはありませんでした。
キャンセルをハッキリと伝えてなかったのでこちらから2回目の予約当日に電話したところ、丁度院長が出ましたが、お話伝わってますか?との質問に、はい、聴いてます。の一言だけでした。
自分たちの施術にかなりの自信と誇りを持っているのでしょうけど、お客さん商売なのに、気分が悪くなるほどの高慢な態度でした。
二度と行きません。
初回から個人情報も開示させられて、ただの説明に2980円お支払いして、何のために行ったのか意味なかったです。
良いと言う口コミを検索して行きましたが、人それぞれなんだと思い知らされました。

痛くない施術

腰痛で整骨院を探し、稲毛駅の近くで平日は20時までやっているので仕事帰りに寄っています。予約制で、初回は1時間ぐらい2回目以降は30分4980円でした。数回行って大分楽になりました。腰痛なのに施術は痛くはありませんでした。

ご来院ありがとうございました。
腰痛は、日々の体にかかる負担やストレスなど原因は様々です。
痛みが取れたあとも、ご自身でしっかりケアをしたりメンテナンスなどで
腰痛のでない体づくりを目指していきましょう。

初めての整骨院です。半年ほど通...

初めての整骨院です。半年ほど通院しています。長年悩まされた上半身の歪み凝りによる痛み怠さがなくなり、また凝り難い体質に改善されてきました。ガチガチに体が固かったのですが、今では背中で両手が楽に組めて御祈りも出来るようになりました。

ご来院ありがとうございました。
人間の体は同じ姿勢でいることが、大きな身体へのストレスとなります。
施術以外にも、ご自身で歩いたり同じ姿勢を長時間とらないようにするなど意識してみてください。

駅から近いです

整骨院は、コンビニ並みに沢山あります。何ヵ所も整骨院を転々とされてる方も多いかと思います。
私は、年齢的なことを含め、至るところに不調が出ています。そのことを先生に伝え、助けてもらっています。
ホームケア等も自分にあったものをアドバイスしてくださいます。
予約制で、その治療時間は自分に向き合って治療をしてくださるので、とても良いです。
整骨院を転々とされてる方は、いなげ駅前整骨院の先生に相談してみてはどうでしょうか…丁寧にお話しを聞いてくださいますよ。

いなげ駅前整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

身体の不調は、単純な原因ではなく様々な原因が重なりあって現れることが多いです。
患者様の悩みや不安をお聞きすることで、本当の原因がわかることも多々あります。
これからも、患者様の悩みや不安を少しでも和らげられるように努力致します。

満足

先生方が親身になって話しを聞いて下さるのでとても嬉しかったです。
身体の説明などもわかりやすく説明していただき、院の中はとても綺麗で、安心して治療も受けられました。
また駅に近いのでとても通いやすいです!

いなげ駅前整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

問診や説明は、施術と同じくらい大切なことだと考えております。
よりわかりやすい、丁寧な問診を心がけていきます。
また、今後も患者様が施術を受けやすい空間を提供できますように努力致します。

オススメです☆

産後の骨盤矯正で伺いました。
水曜日で保育士さんがいたので、4ヶ月の子どもを見ていてもらいましたが、とても雰囲気がよくて安心しました。
体の歪みをバキバキ治すのかと思いきや、頭の血流をよくするところから始まり、とても気持ちいい絶妙な力加減でした♪

家で出来る簡単なエクササイズも教えてもらい、無理なくできています‼

いなげ駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです。

より安心できる院内環境を目指し、目配り、気配り、心配りを意識していきます。

膝の痛み

長年の膝の痛みがとれずに悩んでおりましたがこちらに来てからは、日に日に良くなってきました。
先生も優しく、説明も丁寧にしてくださいます。
痛みがとれたあとも、予防で通いたいと思っております。
これからも宜しくお願いします。

いなげ駅前整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
長年の痛みから開放されて、良かったですね!

私も喜んでくれて嬉しいです。

肩の痛みが楽になりました!!

慢性的な肩の痛み、首の痛みから頭痛になり体調不良になっておりました。
先生に治療して頂いた後は、体が楽になり目がスッキリして気分もいいです!!
整骨院の雰囲気も良く、ちょっと体調が悪いと先生に頼ってしまいます。
先生いつも助かってます!

ご来院ありがとうございました。

痛みは我慢してしまうと症状も強くなりやすいです。
些細な悩みでもお気軽にご相談ください。

素晴らしい先生です。

体調不良で病院を転々としましたが
中々治らず、知人に相談したところ
こちらの先生なら解るかもしれないとの事で紹介して頂きました。
最初は不安でしたが、
何度か通っている内に
あれだけ悩んでいた体調不良が
嘘のようになくなり驚きました。
話をしっかり聞いて下さり、
とても知識の豊富な素晴らしい
先生です。

ご来院ありがとうございました。

痛みや体調不良が続くと体だけではなく、心も不安定なってしまいますよね。
治療は話を聞くことから始まります。
安心していただき、こちらも嬉しい限りです。

体の調子が良くなりました!

お二人の先生から施術前と施術後に体の痛みの原因など丁寧に説明して頂きました。また家でも続けられるストレッチなど教えて頂きました。お陰さまで動ける体になってきました!以来、定期的に見てもらっています。駅の近くで通いやすく店内もキレイですよ。

ご来院ありがとうございました。

体には日々生活しているだけで様々な負担がかかっており、筋肉にも疲労が蓄積されます。
自分で行うストレッチで、疲労の蓄積も少なくできます。
わからないことがありましたら、お気軽にお尋ねください。

行って良かったです。

駅前にあり、院内も明るい雰囲気です。

体の状態を丁寧に説明してくださるので初めてでもすごくわかりやすかったです。
自分の姿勢の悪いクセがわかりました。
1時間くらいの治療で、前と後では体の軽さが全然違うので驚きます。
治療のことも状態を見て進めてくださると聞いて、頑張って治していこうと思いました。

ご来院ありがとうございました。

自分の癖はなかなか気づかないものですよね。
日々の意識と簡単なエクササイズでよい姿勢に近づいていきますので
一緒に頑張っていきましょう。

丁寧な説明でわかりやすかったです

今までマッサージ店等の利用はありましたが、整骨院はほぼ初めて(?)の利用です。
とにかく稲毛駅から近く、写真でみた感じでは綺麗で新しそうな設備だったので、ここを選びました。
マッサージ店だと素人が施術することもしばしばで、あまり効果が感じられなかったり、施術後に身体がだるくなってしまう事がありました。こちらでの施術後は、ガチガチに凝っていた首から背中と腕
の痛み重みがとれ、頭までスッキリしてとっても気持ち良かったです。ついでに痛み、凝り、マッサージ後のだるさなど、今まで気になっていたことをいろいろ聞いてみましたが、丁寧で分かり易い説明と、今後の対策まで教えて貰えて得した気分です。今回は自費メニューで利用しましたが、保険も適用できるのも良いですね。また利用したいです。

いなげ駅前整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
気候の変化も激しく体に負担がかかる時期ですので、
無理をなさらずいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目16−4スプリングスクエア1F

稲毛駅西口より徒歩1分。交番の左斜め前です。

• 稲毛駅から120m (徒歩2分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

スパイラルテーピング協会会員。その場で痛みが軽減もしくは消失

小林整骨院

• 稲毛駅から徒歩28分 (2.2km)