スタジオ スレ

studio SURE

トマト
トマト さん

最高

産後ピラティス通いました。疲労状況やその時の体調に合わせプログラムを即座に組んでくれて、身体がみるみる引き締まり健康になっていく感が半端なかったです。
先生自身が常に勉学に励んでいるのが伝わるので、プロ意識の強い先生に教えてもらうこと自体ラッキーだと思います。

この近辺では珍しいおしゃれスタジオだった!

DMで知って、会社がからも自宅からもアクセスいいので思い切ってピラティススタートした!しかし、ヨガみたいなものかな?と思ってたら大間違い!!めちゃくちゃフィジカル鍛えられるのなんのって!!翌日はすごい筋肉痛!!まだ二回しかし、通ってないけどなんか体がすっきりしてます。そしてSURE先生がかっこよすぎ。オシャレでかわいい〜!!

一つ一つロジックとイメージを絶妙にコラボさせながら説明してくれるから頭と体に入りやすいです!頑張ってつづけるぞーー

SURE先生はすごい!!

星10個つけたいくらいです!!
SURE先生のところに通い続けて3年ほど経ちますが…
言葉に言い尽くせないくらい本当に信頼できる先生に出会いました!
私の身体の良いところも悪いところもすべて把握してくださり毎回丁寧にアドバイスをくれます。
姿勢が良くなり身体のラインが変わっていくのを実感でき感謝しています。毎日鏡で変わっていく自分の身体を見るのが嬉しくてたまりません^^
これからもよろしくお願いします!!

ピラティス

ピラティスを始めてから1年がたちました。(月2のペースで。)
一番実感してるのは骨盤が始めた頃より締まった事!!肩こり解消も。
自宅でもTVを観ながら出来るので楽しく続けられますね♪
勿論studioでは先生が私に合ったプログラムを組んでくれて的確に指導してくれます。体が変わって行くのが分かるのでやみつきになっちゃいました(*^^*)これからもず~っと続けて行きます(^^)ピラティスに出会えて、先生に出会えて嬉しいです☆

東京都台東区東上野3-36-1上野第2ビル2階

• 上野駅から100m (徒歩2分)