カイトリセンモン イーアキンド
金・プラチナ・骨董・ゲーム・金券・レゴ・幅広く小松市で買取中
リサイクルショップ
片づけ・遺品整理
金券ショップ・チケットショップ
中古ゲーム・CD・DVD
だれも住んでいない家を解体することになり荷物の整理をしていましたが、あまりの物の多さに参っていました。 そこで整理をしてくれる業者さんに見積もりをとったら、50万円を超える見積もりが来てびっくり! たまたま手元にあったフリーペーパーに広告のあった、いーあきんどさんに相談したら、即日訪問してくれて物が大幅に減った上に、買取までしてくれました。超感謝です!
断捨離をしていて買取している所を探していたらここでした! 本、雑誌、ゲーム本体がたくさんあり、困っていました。 ありがとうございました! また売りにきたいと思います!! 断捨離をしてきれいな部屋を目指します!
他に持ち込んだけど、断られて持ち帰った物をダメ元で依頼してみました。かなりボロかったんで、期待していなかったけど、頑張って買取してくれました。捨てるつもりだった物がわずかでもお金になったんでヨカッタ(^。^)
電話した当日(お盆)に出張買取してもらいました。全然整理していない部屋をまるごとお願いしましたが、まずまずの金額で買取りしてくれて、部屋も片付いたんで良かった(*^^*) 余ったダンボールをついでに捨ててもらいました(*´-`)
高くご評価をいただき有難うございます。お部屋の不用品の丸ごと査定は、当店の得意とするとこです。またいつでもお気軽にご利用ください。この度は有難うございました。
粟津駅より車で1分