背中
首から、肩甲骨、腰が、パンパンに張っていて、疲れきっておりました。普通のマッサージに行っても、柔らかくならず、効果がありませんでしたが、、、養生館さんの施術は、普通のマッサージとは全然違くて、リンパの流れがとっても気持ち良くなったのが実感できて、肩の盛り上がりがすっきりして首が長くなりました。また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

いつも御利用ありがとうございます!
いつまでも健康で若々しくいられるためにも身体のリセットはとても大事です。これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
魔女?
魔女?の様な実は天使
そう私には天使の様な魔女です。数十年物の首肩コリ、定期的に首が動かない程の痛みに耐えながら生きてました。その度に接骨院、整体に行きなんとかしのいでいましたがまた激痛がやってきます。一生繰り返して生きていくんだなーと諦めモードでしたがなななんと今ではほぼスッキリです。定期的な激痛もこの2年余り100%ありません 何という事でしょう! 更にバセドウ病で18年薬漬けだったのが、こちらに通い始め薬を絶ち今現在まで飲まなくても平気な生活を送り、主治医にもびっくりされる程になりました。
もちろん日々の生活スタイルや立ち振る舞いも気をつけるようになり(少しずつですが〜)
施術以外にもそういった生活の中でできる事などや的確なアドバイスもして頂き感謝してます
元気になって美しくなってハツラツと生きていくために必要な存在です
全ての人々が早く気がつけばいいのになぁと思います
ビューティ養生館に出会えて幸せです
これからも天使の様な優しい施術と魔女の様な厳しい施術をお願いします
もし悩まれている方がいらっしゃるなら是非一度行かれてみてはいかがでしょうか
とにかくスタッフの方々にあうだけでも元気&安らぎ あります
長々と失礼しました

いつも御利用ありがとうございます!
長年の辛い症状から解放されて本当に良かったです。養生を意識した生活をおくることで、ますます若さと美しさを保つことができます。いつまでも元気であり続けられるよう一生懸命サポートさせていただきますね。
かなり長い間、肩こりがひどく、デスクワークの為悪化すると頭痛にも悩まされていました。
その上に仕事のストレスで、就寝時に首から背中がつっぱり朝起きると首から背中全体が筋肉痛のような感じでパンパンでした。
体験のつもりでしたが、内心はわらにもすがる思いで養生館を訪れました。先生にとても丁寧に身体について説明して頂き、施術して頂きました。まず、驚きはガチガチだった身体がほぐれ、いくら頑張って深呼吸しても身体の中に空気が少ししか入ってこなかったのがなんと、上半身全体にみなぎる位に空気が入りとても呼吸が楽になりました。自分自身ではハイヒールが好きなので姿勢は普段から気をつけているつもりでした。ただ、長年とても気になっていた事ですが、リュックの左右の紐の長さを同じにして背負うと必ず違和感があり同じ長さに感じられなかったのです。背中の歪みががあるとのことで先生に施術して頂いたら、今まで長年の違和感が全くなくなり、リュックがぴったり、しっくりと背中になじんでいました。感動の嵐でした。現在は身体の為に、さらには心のために定期的に通わせて頂いています。

manami様、いつも御利用ありがとうございます。
施術後の笑顔が本当に素敵です!!
身体が楽になると心も軽くなりますよね。これからもしっかりサポートさせていただきます!
美と健康にかかせません
最初は病院には行くほどでないけど、なんとなく調子が悪くて、どこかいいサロンはないかと思っていた時に、たまたま最寄駅の近くにあったので行ってみたのですが、先生の技術と知識のすばらしさ、気さくで明るいお人柄、患者さん一人一人の健康をトータルで見てアドバイスしてくださるところに感動してすぐに会員になりました。日頃からラインで健康情報なども発信してくださいますし、美と健康を維持するため、自分を大切にするために定期的に通わせてもらっています。すっかりなくてはならない存在です。

truiteru様、いつも御利用ありがとうございます。
大事な体は一つしかありません。長く付き合っていくためにも養生意識を持ってメンテナンスしていきましょう。これからもしっかりサポートさせていただきます!
長年の首、肩コリのつらさに耐えかね、一昨年の年末に体験のつもりで行ってみました。なんと一回で体が反応しているのがわかりました。治療の後、体がとてもすっきりするんです。それから定期的に通って、背骨のゆがみを矯正することで、首、肩の凝りが少しずつ良くなっていきました。それからなんと体重も確実に減りました。体の循環がよくなったからでしょうか。フェイスマッサージのおかげで、小顔にもなってきました。今は体のメンテナンスに通っています。先生のアドバイスも的確で毎日の生活でも参考にしています。これからもさらに健康で楽しく過ごしていけそうです。
サニー

サニー様、いつも御利用ありがとうございます。
養生意識を持って生活することで健康をキープできる、ということが分かると未来が明るいですよね!これからもしっかりサポートさせていただきます。
魔法?スピリチュアル?
本当に驚きました!
背骨の歪みを確認されてるのかなと思っていると、長年持っている持病を当て続けるは、自分が気付いていなかった癖やダルさを当て始めて、この人霊能者❓と思ったのが第一印象でした。
治療に入ると「神だ❗この人神だ❗」ってずっと心の中で叫んでました。
だって神なんだもん❗
ピンスポットでの治療、確実に楽になっていくのには目からうろことでも言うのでしょうか。
凄い所です。
こんな頑丈な肩凝りや腰痛がスッキリと何の問題もなかったかのように軽くなっているのですから!
本当に先生には感謝しています❗
次の段階だと脂肪燃焼へと意欲を出してくださって本当にありがたいです❗
私も頑張ろうってそんな風に思わせて下さるそんな元気のもらえる場所です。

いつも御利用ありがとうございます。施術後、喜ばれている姿を見て、本当にご縁があって良かったと思っております。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
整体とエステの良い所を重ね持った私のお気に入りのサロンです。
通い始めて2年近くになります。
当初ベットから起き上がるのが辛く、長時間座る事が出来ない程の持病の腰痛に悩まされていましたが、こちらの施術で完治致しました。
又、施術を受けると心身共にとてもリラックス出来ます。
現在、メンテナンスと健康の高みを目指して定期的に通ってます。
健康に自信の無い方や何時までも健康でいたい方にお薦めのサロンです。

ムーミン様
いつも御利用ありがとうございます。ムーミン様の養生意識の高さに、いつも感心させられています。いつまでも健康で美しくあるために、養生館は全力でサポートさせていただきます!
今まで肩こり・腰の痛みに悩んでいました。整体院では「凝っていますね」と言われるだけで解してもらって一時的に楽になるものの、また元に戻るの繰り返しでした。ビューティー養生館では体を細かくチェックしていただき、原因は体の歪みからきていると教えてもらいました。凝っている箇所、詰まっている箇所は最初痛みがありますが、解してもらううちに痛みが軽くなり体の中がポカポカしてきました。背骨・骨盤を整えてもらい体がとても楽になりました。これからもお世話になります!

大沢様
いつも御利用ありがとうございます。
大沢様の養生意識の高さに、いつも感心させられています。いつまでも健康で美しくあるために、養生館は全力でサポートさせていただきます!
今日でコース5回目が終わりました♪
初めは3日くらいあけて次の施術と言う流れでしたが、回数が進むと先生の判断で1週間~2週間くらいあけての施術になります。今回は前回から約2週間あきました。その間、こどもと出掛けるのが多かったのと、色々なストレスやらで腰痛が悪化してしまい先生にメールしたりしました。私は今までも何件もの治療院にも行ったので人よりも悪くなると、やっぱり治らないかな…と不安をかんじてしまいます。でも先生はそんな私の気持ちを理解してくれていて、何かあるとすぐメールをくれました。そのメールを読むたびに一人じゃないんだ!!って感じる事ができました。今日は5回目でした。背中の凝りを見る前に今日はストレッチで軽く身体を緩めてから凝りを解してくれました。ホント…身体が何分かでス~っと張っていたのがなくなるんです(笑)
それと先生の吸い玉は最高です☆
自分の身体を知ることができます
肩こりや腰痛など、痛みを感じるようになってから治療薬を購入したり病院へ通ったりするのが普通だと思っていましたが、普段から自分の身体の調子をチェックし、痛みになる前に"養生する"ということを丁寧に教えていただきました。
自分が思っていた以上に凝りが酷く、ゆっくりほぐしていただいて身体が軽くなりました。身体の歪みも治していただきました。
自分の身体のメンテナンスをして、病気になり難い体づくりをしようと思えるようになりました。とても感じの良い先生です。
今日初めて体験させていただきました♪まず…先生の優しい穏やかな雰囲気が素敵ですよ(*^^*)そして、すぐに施術ではなく じっくり身体の説明をしてくれます。その説明をしてくれてる先生は先程の柔らかい表情の中にすごい真剣に話をしてくれました。そして〜施術!!身体を触ってすぐに私の辛い部分を当ててしまい、腰椎の何番が左に歪んでますよ〜。などホントすごいです。それに硬くて触られるだけで痛かったコリが途中からほぐれて痛くなくなるんです♪私は産後2年経ちますが色々なとこに行きましたが正直………。 な感じでした。お金も沢山使いましたがもう先生にお任せしたいと思いました♪
先生ありがとうございましたo(^o^)o
頭痛で悩みビューティー養生館に訪ねたら、実は首凝りと頸椎歪みが原因であることをわかりました。30分近く揉んでくれたらだんだん痛みもなくなり、不思議にずっと気にしてた首のシワもなくなり驚きました。一石二鳥な得した気分です!山口先生、ありがとうございます!!これからもずっと通い続けたいと思っています。