ビューティー養生館の口コミ/船橋市西船

ビューテイーヨウセイカン

ビューティー養生館

080-3345-0582

2016/10/12
首肩痛が酷くてそれが目にも来て辛い毎日でした。偶然、ビューティー養生館と出逢い、その日のうちに痛みはほぼ解消。なぜ痛みが来たのか&予防のストレッチも教えていただきました。仕事柄、首肩が凝るのですが、月一度は養生館に行ってリセットしてもらってます。そして店内は清潔できちんとされてます。
先生&スタッフさんはみんな華奢なのですが(スタイル抜群です)施術力は凄いです。特に先生の痛みへのピンポイントアプローチが凄いと思います。
養生は日々行うもの。姿勢、食べ物…色々な情報をアナウンスしてくださいます。
2016/10/12
通い始めて5ケ月になります。
始めは十代から続く肩、首凝りは治らないと思いつつ熱心にいつも接して下さるスタッフには関心していました。
更に首のシワもうすくなります。と断言。
最近、少し肩の筋肉?が柔らかくなってきているのかなぁと思う毎日です。
首のシワもなくなるのかしら?
これからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

2016/10/11
お店のアクセスは駅からも近く、店内も清潔で癒される空間です。何より先生やスタッフの方々の素晴らしい接客、また身体の悩みを相談した時の真摯な対応に感動し、心がホッとしてここに来て良かったと実感しました。
こちらに行ってから、自分の身体や生活面に対する意識が変わり、より健康でいつまでもハッピーでいたい、と強く思うようになりました!
施術の技術も素晴らしく、とにかく身体が楽になります。施術後も色々とアドバイスをしていただき、話しやすい雰囲気で大変満足でした。
2016/10/08
喘息がひどくて3年前から通っています。
以前は呼吸が苦しくなって歩くのもやっとでしたが
通うようになってから、呼吸も楽になり、色々な所に
出掛けられるようになり、趣味も増え、楽しい毎日を
送ってます。これからもよろしくお願いします。
2016/10/07
肩こりが酷く頭痛までしていた頃
クーポンで来店。
元々側弯症があり凝りやすいのは仕方がないと思っていました。
先生に出会ってあんなに上がらなかった腕も大分上がるようになり、更に痩身まで考えてくださり、通うのが今は楽しみになりました。
2016/10/07
最初に行き始めて、かれこれ10年近くになります。最初はフェイスエステでしたが、先生は勉強熱心な方で、アロマを取り入れたり、全身マッサージを始めたりと、今では整体を取り入れていて、リラックスするだけでなく健康を維持するのに役立っています。仕事で蓄積した疲れと体の歪みをリセットするのにこれからも定期的に通うつもりです!
2016/10/06
昔から肩こりと首こりがひどく、手足の冷えにも悩んでいました。その辛さを根本から何とかしたいとネットでお店を探していた時に、たまたま目にとまったのがこちらでした。
個人で経営されているマッサージのお店に行くのは初めてだったので、正直最初は不安でしたが、実際に行ってみると、とても明るく雰囲気の良いお店で、先生も綺麗でフレンドリーな方でした。そして何よりお客さんの身体の痛みやつらさを改善してあげることに熱心で、技術にも自信のある先生のご様子にとても安心し、ここは信じてお任せしてみようと思い、通い始めました。それからもう2年以上通い続けています。
施術は脊椎の歪みを整えながら、不調の原因につながる箇所をピンポイントで治療してくださるので、効果が早く出るし、一度改善されると、不調が出にくい身体になります。
施術時の痛みは、滞っていたり歪んでいたりする箇所には多少ありますが、痛すぎることを伝えればすぐに調整してもらえますし、通い続けることで確かに改善されていくのが実感できます。
脊椎が整い全身のめぐりが良くなったせいか、最初の悩みであった肩こりや首こり、冷えが改善されただけでなく、身体が疲れにくくなり、体調も崩しにくくなったように感じます。
現在は月に1回定期的に通って、今の良い状態をキープできるようにしています。
こちらに通うようになって、自分の身体を大切にすること、健康を維持する努力をすることの大事さを知りました。早くに気づけて良かったです。
今、不調を抱えていてそれを根本から解決したい、一生涯つき合う自分の身体を大切にしたいと思う人には、是非通ってほしいお店です。
2016/10/06
1年前から、娘と一緒にお世話になっています。
私の猫背姿勢を治していただき、顔のシワ、タルミも改善されました。
自分自身も姿勢が良くなって、気持ち
が明るくなり、外に出ることが楽しくなりました。行く度に、痛いところを親切丁寧に、施術していただき感謝しています。
2016/10/06
慢性的な肩凝りや倦怠感を少しでも改善出来たらと、軽い気持ちで訪れたのが最初です。
初めて先生に会った時から、驚きの連続!
体に触る前から、普段の生活習慣やくせをズバリと言い当てられ全て見抜かれいるような気になりました。
今までもマッサージなどには通ってきましたが、その日限りしか効果がなくありま期待はしていませせんでした。
しかし、こちらで施術してもらうと痛い所や不調を直ぐに発見してもらえます。
私の場合の肩凝りは、想像もしていなかった腕からくるものでした!
終わった後にはスッキリ身体が軽くなります。
悩んでいた痛みが嘘のようになくなりました。
とても、信頼出来るサロンです。
健康をキープし、更により良い身体作りの為に月に1度のメンテナンスは今では欠かせません!
2016/10/06
私は、2年前から首のヘルニアで整形外科に通ってました。毎週リハビリにも行きましたがよくなりませんでした。グルーポンで、養生館を知りました。先生にカウンセリングをしていただき私の体調が悪い所などを言わなくても当たるのでビックリしました。初めて施術をやっていただき、首がスッキリしました。2年間、整形外科に通ったのは、なんだったのだろうと思ってしまいました。今では、先生や佐藤さんに大変お世話になっております。婦人科の結果も数値も上がってなくて、子宮筋腫も一個なくなっていました。本当に、先生のお陰です。ありがとうございます。これからもいっぱい御迷惑をお掛けしますが、宜しく御願いします。

店舗名 ビューティー養生館
千葉県船橋市西船4-18-15フィオーレ201
  • 西船橋駅(駅から0.3km)
  • 京成西船駅(駅から0.2km)
  • 下総中山駅(駅から1.4km)

080-3345-0582

駐車場 あり
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■

『東洋医学に基づいた整体技術×高いエステの技術』
 歪みや不調のない、美しく健康な体づくりを目指すお手伝い!

「大切なのは理論ではなく結果」をコンセプトに、
真剣にお客様のお悩み改善に取り組んでまいりました。
今では遠方からのリピーターさんもいらっしゃるほど
多くの信頼を頂き、実績を重ねています!

○体の歪みが気になる方・・・
○痛みがある方・・・
○美容のお悩みがある方・・・
是非、当サロンで今の体の状態をチェックし、
根本改善を目指してみませんか?

☆ 当サロン独自の技法【メリディアントリートメント】 ☆
・———————————————————————・
養生の技術にエステトリートメントをプラスした、
美と健康のための独自のメソッドです。
・姿勢
・お肌の悩み
・体の痛み、凝り、体調不良などを改善に導き
悩みの根本からケアするため高い持続性にも期待できます。

☆ 得意の【造顔マッサージ】 ☆
・—————————————・
お顔のむくみケアやライン、脊椎や頚椎のゆがみを調整し、
首をすっきり長く、顔骨をしっかり矯正していきます。
メスを使わずに小顔を目指します♪

<<当サロンの技術をたっぷり味わえる二つのコースをご紹介♪>>

◆一番人気!全身スペシャルコース
[全身経絡アプローチ&全身歪み調整 顔筋膜活性マッサージ・小顔骨格矯正]
骨盤調整から顔骨格の歪み矯正まで、全身を整えていきます。

◆顔筋膜・小顔骨格歪みリセット(脊椎矯正含)◆
背中の痛み・首のコリ・肩コリ・頭痛といった症状から、
お肌、お顔のお悩み、二の腕やウエストが気になるなどにオススメ♪

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
○土日・祝日も営業で、平日は21時までとなっておりますので
お仕事や家事などで、お忙しい方も安心してお越し頂けます。

○サロン内は、癒される雰囲気の空間で、
スタッフとお客様は1対1でご対応させていただきますで、
眠ったり、お話をしたりとリラックスしてお過ごし頂けます。

一緒に体をトータルケアして心身共に美しくなりましょう
●●○*:.。. 皆様のお越しを心よりお待ちしております .。.:*○●●