カラダメンテナンス リボーン トウキョウオペラシティハツダイテン

無難

割引のクーポンがあったので腰の痛みをなんとかしてもらおうと来訪。

内容は少しのマッサージとベッドを変えての骨盤矯正。矯正用のベッドは腰の部分が浮くように持ち上がってガチャンって落ちる。この刺激でカラダが変わるらしい。

終わったあとはちょっとだけラクだったのでいいクーポンでもあればまた伺いたいです。

togep080
togep080 さん

一階

みずほ銀行のATMのところから入り30ほどすすんだところにあります。茶色い外観で、バリ島を思わせるような雰囲気です。リラックスできるような店内で、会社員が多く利用しています。休憩がてら利用できるのがいいです

初めての骨格調整

初めて骨格調整というものをやっていただきました。
足の長さが違っていたことにまず驚きました。身体の説明もわかりやすく、マッサージに行った時よりもスッキリしました。
慢性的な肩こりを改善したいと考えていたので、定期的に通いたいです。

カラダメンテナンス Re:Bone 東京オペラシティ初台店
カラダメンテナンス Re:Bone 東京オペラシティ初台店からの返信

つぐみ様

先日はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子がいかがですか?

施術を受けていただいたことで、お身体の現状を知るいい機会になっておれば幸いです(^^)
慢性的な肩こりを改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

今まで違う店舗に通っていたのですが引越しを機にこちらの店舗にお世話になることに決めました。

今まで腰痛がひどく仰向けで寝るのも辛かったのが今では寝られるようになって感謝しております。

今後もよろしくお願い致します!

ばたこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何ですか?

骨格の歪みで仰向けで寝れなかったり、腰痛の原因にもなりますので、定期的に骨格の調整して、腰痛もなく仰向けで寝れるようなお身体にしていきましょ!!

全身が楽に★

肩から腰にかけて凝りを強く感じ、我慢出来なくなった為に仕事の合間を利用してお店に初めて行きました。
丁寧な説明と納得出来るほぐしで、辛かった箇所がすごい楽になりました。最後のストレッチもすごい効きました!
対応して下さったスタッフさん達も優しくて居心地も良かったので、また間を空けずに伺って受けようと思います。

ともひ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました☆
そして素敵な口コミ投稿も有難うございます!!

お身体がスッキリして頂けたみたいで、とても嬉しいです(*^_^*)!!
ストレッチもご自宅で続けて行ってみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭痛がなくなりました!

最近頭痛がひどく仕事にならず、休みを使って伺いました。
骨格調整は初めてでしたが、ソフトな感じなので気持ちよく
あっと言う間に首の歪みが取れた事にはびっくりしました!
今までのひどい頭痛が嘘の様に消え、更に驚きです!
首肩がこってるのでそこから頭痛になってると思ってましたが、歪みが原因だったようです。
とてもスッキリしたのでまた定期的に通ってみたいと思います。

レモン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

かなり頭痛でお悩みのようでしたので、スッキリしていただくことが出来て本当に良かったです。

レモン様の場合は首の歪みから頭痛・肩こりになり易いので、日頃から姿勢やストレッチなどを心がけてみると改善への近道になるかと思います。

次回のご来店楽しみにしております♪

みつどめ
みつどめ さん

メンテナンスが大事

慢性肩こりなので、マッサージは良く行ってます。
今回は、本当に辛かったので整体に行く事にしました。
施術は痛く無くて、肩もすごい楽になりました。
スタッフさんの雰囲気も良くて、説明もわかりやすくて良かったです。
やっぱり根本的に体のメンテナンスをしないといけないと思いました。

ミツキ 様

御来店ありがとうございました。
施術後は楽になって頂けて良かったです。
更にお身体が楽になるよう全力でお手伝いをさせて頂ければと思います!
又のご来店を心よりお待ちしております。

カラダが軽くなりました!

揉みほぐしのマッサージはたまに行くのですが、整体は初めてでした!
カラダの状態について丁寧に説明してくださったり、自分が思っている真っ直ぐが真っ直ぐではなかったり、色々なことに気付かされました。
辛くなる前に...と言われたので、また仕事帰りに寄りたいと思います。

とらお様
ご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。
ご自分の体に興味を持っていただけたようで、私どももとても嬉しく思います。

ご自分の体のメンテナンスのために、またのご来店心よりお待ちしております。

身体がスッキリしました。

1週間ぐらい身体全体が重く感じて、どうにかしたいと思い、今回始めて行きました。
骨格調整が含まれたコースを受けましたが、全体的に痛くない施術だったし受け終わったら辛かった感じが無くなっていて身体が楽になりました!
また、定期的に行くようにしたいです!

ハチ 様

先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後スッキリされて良かったです。
慢性的な凝りを根本改善していく為、一緒に頑張っていきましょう!!

ふくじ
ふくじ さん

駅から近いです

初台駅から2〜300mくらいの場所にありました。
店内の施術部屋はカーテンで仕切らており、落ち着けました。

疲労が慢性化しやすいのは姿勢の悪さからくるのではないかと考え、
施術をうけました。
施術ではストレッチなどで体を伸ばしたり、指圧などで筋肉や関節まわりをほぐしたりして頂き、体が軽くなりました。
コースメニューがありましたので、自分の体、予算や時間を検討して
選択すると良いかと思います。

ふくじ 様

先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!!

姿勢の悪さや、骨盤の歪みから疲労が溜まりやすかったり筋肉が硬くなりやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめします!!

リフレッシュ

ホットヨガで有名な、ラバと 同じグループの マッサージ店 だそうです. ただ これをほぐしたり.疲れをとってくれるだけではなく .体の歪み など矯正してくれたり 体のメンテナンスができます。
初台駅すぐの、オペラシティ二階で、駐車場もありました。

梨麻様

嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お身体はいかかがですか?
定期的なカラダメンテナンスで根本改善していきましょう!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナコ
ハナコ さん

楽になりました

腰に違和感を感じて、伺いました。
体の歪みが痛みになることを、教えて頂き、施術後は腰の違和感もスッキリしました!

今年は少し自分のメンテナンスを頑張ってみようと思います。
また伺います。

ナツコ様

先日はご来店ありがとうございました。
辛い肩こりが緩和されたようで、私共も嬉しく思います。
骨格調整を続けて頂くと、肩の動きもますます良くなっていきますので一緒に頑張って行きましょう。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

すっきりしました。

友人と2人で施術を受けました。

事前に体の可動域のチェックがあったり、固くなっている個所を指摘いただいたり、
色々教えてくださって、おもしろかったです。

骨盤矯正メインでしたが、マッサージも気持ちよくて、
途中うとうと(笑)

施術後は体がスッキリ、軽くなっていました。
友人も満足したようです。

tirk38様

先日はご来店ありがとうございました。
お身体の状態を一緒に確認することで、よりお身体にあった施術ができていきます。
ご友人と共にすっきりされたとのことで、ご満足頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

安いし上手い!

80分くらいのコースを4000円で受けました。セラピストの接客が丁寧で説明もわかりやすいので安心して身を任せることができ大満足でした。
仕事場にちかいので、また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂いたとのことで、より効果も出やすかったかと思います。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

満足です

初めて骨格調整を受けました。
丁寧な説明から技術ともにすごく満足です!!終わった後も体がすごく楽になりました。
お店の雰囲気も良く、一人でも行きやすい所でした。
またお世話になります!!
ありがとうございました!!

やまりんご様

先日はご来店ありがとうございました。
初めてとの事でしたが、楽な状態を実感して頂き私どもも嬉しく思います。
続けて頂くことで、楽な状態も長持ちしていきますので、これからのお身体のためにもまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

楽になりました!

今回は、腰痛が酷くて利用させて頂きました。
整体は、初めての利用だったので、少し緊張もありましたが、今どういう骨格なのかも教えて頂き、どう改善していけば良いかアドバイスもして頂いて、その場かぎりでは無く、先の事も考えていてくれたので、とても良いと思いました。
また、利用させて頂きます。

ハセヲ様

先日はご来店ありがとうございました。
毎日のお辛い肩コリが緩和されたとのことで、お力になれたこと、とても嬉しく思います。
男性お一人でご来店されるお客様も沢山いらっしゃいますので、お気兼ねなくまたのご来店お待ちしております。

なつめ
なつめ さん

スッキリ!!!!

今日、初めてこのお店に来ましたが・・・。
スタッフの対応がとってもいいです!こういうお店自体不慣れだったので入り易かったです。
カラダメンテナンスのコースを受けたのですが、自分の体がどうなっているのか・・・。を、解りやすく説明してくれて納得できました。次回の予約も入れたので行くのが楽しみです!

−様
ご来店誠にありがとうございました。
身体の軸をつかさどる骨盤を整え、
永遠の健康を掴みとりましょう!

またのご来店お待ちしております^^

体の歪みがあったので、座っていても立っていても、腰が落ち着かない疲れやすいといった症状がありました。
施術そのものは大きな痛みを伴うものでなく、気になっていた歪みも取れたような気がします。
なくなったような気がします。

日吉丸様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
私生活の中での、癖や悪い姿勢を見直すことでお身体の状態は変化していきますので、
お疲れや、辛さが出にくいお身体を作る為にも一緒に頑張って行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリッ!!!

マッサージ30分のコースを受けました。スタッフの方は、明るく感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も良かったです。背中の痛みもとれ、とても満足して帰ることができました!継続して行かせて頂きます!!!ありがとうございました!

ぽんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お辛い箇所が緩和されたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、ぽんちゃんさまの更なる体質改善向けてサポートして参ります!
またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

カラダメンテナンスというコースを受けました。
初めて整体に行きましたが、ズレていた足の長さがきれいに揃ってびっくりしました!!痛さもなく、とても気持ちよかったです(^^)

担当していただいたのが女性だったのも安心できました!

カラダメンテナンス Re:Bone 東京オペラシティ初台店

ご来店誠にありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れが出る前にお身体をみさせていただければと存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティ

京王新線、初台駅直結!

• 東京オペラシティから63m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 初台駅から徒歩46分 (3.6km)

Lisa Relax Salon

• 初台駅から徒歩31分 (2.4km)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 初台駅から徒歩51分 (4km)

こころ整骨院中井院

• 初台駅から徒歩47分 (3.7km)