IZATO整体院・大阪なんば店の口コミ/大阪市浪速区幸町

IZATO整体院・大阪なんば店のスタッフの写真

06-6585-7278

2015/03/12
よかった
友達が整体に行ってるので勧めて貰い行きました。少し痛みはありましたが後が凄く楽になりスッキリでした。顔も小さくなり満足です。(笑)月1ぐらいで自分のご褒美として行きたいな〜と思いました。また近々行こうと思います。
2013/11/22
長年、首の痛み・腰痛・頭痛など...
長年、首の痛み・腰痛・頭痛などが悩みで、いろんなカイロや整骨院に通っておりましたが、効果も一時的なものでした。
このお店で診てもらってまだ5回目ですが、今は頭痛もほとんどなくなり、腰痛も以前に比べると善くなってます。焦らず少しずつ治していきたいと思います。
スタッフの方も相談がしやすく、はっきり言ってもらえるので、すごく助かります。素敵なお店に出会えて良かったです!
2013/11/27
ナオさん。このたびは口コミを書いていただきありがとうございます。
頭痛が良くなって良かったですね。

とても真面目に話を聞いてくださって、自宅ケアもしっかりしていただいているので助かります。
首のほうは少々、治りにくいということもご理解いただき感謝しています。
前向きに治そうという気持ちが
おありなので、期待に応えられるよう頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

小顔美容矯正IZATO整体院 なんば店
総院長 猪里理世

2013/09/22
小顔に憧れ…そしてこの頃気にな...
小顔に憧れ…そしてこの頃気になるホウレイセンなるものも無くなることを、期待し門を叩きました?

まだ2回目ですが、なんだか期待に応えてくれそうで回数券を購入?

終わったあとの…癒やしのハーブ茶もいいですね?
2013/09/23
よっちゃんさん、口コミありがとうございます。
お仕事上とても咬筋が凝ってらしたので、なかなかほぐれるまでが大変ですが、
ほぐれてしまうととてもハリのある筋肉になりますので、リフトアップしやすいです(^^)v
しかも、口の動きもなめらかになるので滑舌もよくなりますよ!
ハーブティどれも総院長の自信のブレンドなんですよ
全種類試してみてください(^^)
また、お待ちしております。ご期待に添えるように頑張ります!
2013/09/22
もの凄い効きます(^ー^)
もう、長い事通っていますが、歪みがひどかって偏頭痛が、ひどかったんですが、とうがいとリンパマッサージ、矯正を何回か繰り返し行ってるうちに、偏頭痛が、ほぼなくなりました。ほんとに、あたしは、すごい効きました!
今でも体調が悪くなったら行きますが、スッキリしますよ(^ー^)
2013/09/23
ゲストさん、口コミありがとうございます。
偏頭痛は本当に辛いですよね…(>_<)
頭蓋骨矯正は頭痛持ちの方には、あのツラさがメッキリ減るので効果を実感しやすいと思います。
今ではご自身の体調の変化の管理も上手になられましたね(^^)
そろそろ…ってとこでタイミングよく来て頂いているので、今まで弱かった季節の変わり目にも上手く対処されていると思います。
2013/09/18
肩こりと腰痛に悩んでいました
私は河内長野店に通っています。
元々、腰痛と肩こりで悩んでいて、カイロには興味はあったのですが施術する先生が男の方が多いのでなかなか行けずにいました。ホームページで女性の先生のところを探していたところ、イザトさんにいきつきました。
実際通ってみて、施術は痛みは全くなく気持ちいいの一言につきます。また、先生方も優しく気さくに話をしてくれるのでイザトに通う時間が今では楽しみです。知らず知らずのうちに楽な体の使い方ばかりしているので歪みもひどくなってくるので、これからも定期的に通うつもりです。
2013/09/27
かなかなさん
口コミありがとうございます(^^)
どうしてもカラダを触るので、女性の施術者を探されている方多いですよね
女性同士だからこそ相談できる…ってこともありますし
これからも、そういった方々のために頑張って続けていきたいと思っています。
また、通う時間を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。
楽しく、定期的にカラダを労り、毎日を元気に過ごせますように!
これからも宜しくお願いします。

2013/09/12
大顔が悩みでセルフで色々試した...
大顔が悩みでセルフで色々試したりコルギに通ったりしました。数有る小顔エステ等多く何処へ行けば良いか?分からず 国家資格が有るカイロの店ならばと思い施術を受けさせてもらうと ソフトなのにしっかり顔筋に効いてしかもリラックス出来ました。なにより院長先生が話しやすい方なの身も心も癒される心地良い空間でした。
2013/09/13
ベニュさん、ご来院ありがとうございます。女性が安心して施術が受けられるサロンを目指して
この度難波店をOPENいたしました。頭蓋矯正はとても繊細な技術と知識が必要とされています。当院は国家資格者監修の施術で全員が知識と経験がありますのでご安心くださいね(^^)
心も体も癒やされて素敵な笑顔で帰っていただけることが私達の一番の願いです。
これからもよろしくお願いします。

小顔美容矯正IZATO整体院  大阪なんば店
院長猪里理世
2013/09/09
癒されてます!
私の場合めまいがひどく原因が分からなくイライラしてました。更年期かも?肩こりかも?と思いながら何か良い情報がないかパソコンで検索してこの整体院を探し当てました。先生は女性ばかりだし静かな環境で落ち着いて受けることが出来ています。
めまいも落ち着いて来ました。それと座ると尾てい骨があたって痛かったのが回を重ねるごとに治まって来ています。どの先生も手を抜かず気になる所はとことんやってくれます。だから今は月一回の予約日を首を長くして待ってます。
2013/09/13
ゲストさん、いつもありがとうございます。めまいが落ち着いてきて良かったですね。
カイロプラクティックと頭蓋矯正は自律神経に働きかけますので更年期のつらい症状も緩和させてくれます。
またなにかお困りのことがありましたら、「これは関係ないかも?」と思えるようなことでも
ご相談くださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

小顔美容矯正IZATO整体院大阪なんば店

院長 猪里理世
2013/09/07
まるで魔法のよう
私は長年 頸椎ヘルニアに悩まされ
どこの病院に行っても痛み止めの薬をもらうだけの処置しかしてもらえなくて
医師に対して薬の効果に不満を漏らすと新しい薬を増量するだけでした
そんな治療に嫌気がさした時に知人からカイロプラティックIZATOの事を教えていただきました。
病院ではレントゲンとMRIを見るだけで痛みについては医師の主観的な判断で薬だけで十分です!様子を見ましょうの一点張りでした

しかしカイロプラティックでは痛い部分の細かいチェックと実際に触る事で丁寧に調べていただき
ここが流れ作業のような有名病院とは大きく違う点だと感じました。
炎症を起こしてる部分を探し出しアイシングとマッサージでヘルニア独特の手のしびれが消えていくのが感じられその的確な判断でこちらの症状を即座に察知し対応してもらえる安心感がありました。
あれだけ違和感のあった首の痛みが施術が終わった頃にはすっかりと消えていました

首の違和感の為に普段は運動不足になりがちでしたが体が軽くなったような気がして嬉しくなってその日の夜はジョギングなどをし汗を流しました。
まるで魔法の手のような見事な施術にとても感謝しております。
本当にありがとうございました。
2013/09/07
Keijiさんありがとうございます。
長年続く首や肩のお痛み、大変でしたね。薬も辛い時は味方になってくれますが、根本的な原因の解決にはなってくれません。まずは炎症をきっちりと抑え、歪みをなおしていきましょう。
カイロプラクティックでは神経の流れが滞っているところを見つけて体の機能を回復させます。
ヘルニアには頭蓋矯正も効果がありますので、しばらく続けて通ってくださいね。
またのご来院をお待ちしています。

小顔美容矯正IZATO整体院
猪里理世

2013/08/11
難波店開店 おめでとうございます!!
IZATO 難波店開店おめでとうございます。
河内長野のお店には夫婦でお世話になっています。施術の後は体がとっても軽くなります。月に一回のカイロとアロマがとても楽しみな私たちです。
今回は難波ということでたびたびはいけませんが、難波近くに住む妹に勧めました。小顔美容矯正に興味があるらしく、是非行かしてもらうと言っていました。ご成功をお祈りします。
2013/08/11
あけちゃんさん、口コミをいれていただいてありがとうございます。
仕事に家事にいつも頑張っておられるあけちゃんさんはすごいなと感じております(^^)

私も頑張りますので河内長野のほうもよろしくお願いいたします。
妹さんの来店心よりお待ちしています。よろしくお伝えくださいませ。

小顔美容矯正IZATO整体院  猪里理世

2013/08/07
難波店楽しみにしてます
いつもお世話になっています
私は肩こりや頭痛がいつもひどいのですが、小顔矯正を受けると頭痛がすぐにおさまるのでとても助かっています
リンパを流してもらうと、むくんでいた顔がスッキリして顎のラインがシャープになるので、嬉しいです
体全体も楽になるので、とてもいいですね
難波店のオープン楽しみにしています
2013/08/08
ありがとうございます。頭蓋矯正は歪みもとれるし、頭痛や自立神系にも効く
スゴイ治療法です。気持ちがいいので私も大好きで、いつも副院長にお願いしてやってもらいます。リンパドレナージも緩いのによく効くので皆さんびっくりされます。
なんば店楽しみにしていてくださいね。
よろしくお願いいたします(^^ゞ
小顔美容矯正IZATO なんば店
        総院長      猪里理世