メニューのが豊富なので自分に合ったものをセレクトできる事と、スタッフさんが全員女性なので落ち着いた和やかな雰囲気の中でくつろげるのが魅力だと思います。強さ加減等の要求にも快く対応していただけるので、かなり満足できます!!施術がとにかく丁寧で、終了後に(特にこった場所など)体のアドバイスを教えてくれるので、日々の生活の体調変化の参考にしています。
メニューがたくさん!
メニューやオプションがたくさんあって必ず満足できるコースが組めます。
少しアトレ内の音が漏れて聞こえますが
そこはご愛嬌。
スタッフの方も親切で
体の具合をみてホームケアのアドバイスもしてくれておすすめです。
通っちゃいます♪
皆さん施術が丁寧で、リラックス出来ます。
キャンペーン割引なども豊富なので便利です。
この店舗はフェイシャルがないので、あったら良いかなぁと思います。
人気があるので
事前に電話予約したほうが確実ですよ(^ー^)
スタッフの方々は、どなたもとても感じが良く、また店内も静かで落ち着いています。リフレクソロジー(足裏)と首肩マッサージがお得なセットになった月曜日のレディースメニューはおススメ!事前予約はした方がいいですよ(^_-)
気持ち良い!
三鷹駅に隣接していて、便利です。
予約をしていなかったのですが、運良くすぐに案内してもらえました。
ベッドで上半身30分のコースをセレクト。
着替えも用意してくれました。
強さの好みを確認してくれるので◎。
また利用したいお店です!
とても癒されました(*^^*)
何度か伺ってますが、どの担当者の方も施術が上手で優しい雰囲気なのが魅力です。心身ともに癒されます!私はいつもリフレクソロジーをお願いしてますが、強さの好みも合わせてもらえるので安心です。毎回ハーブティーも出して頂き嬉しいです。次回に使えるお得なクーポン券を頂いたのでぜひまた行きたいです! !
とても癒されます。
通いはじめて3年ほど経ちます。いつもお店の方がとても丁寧な接客をしてくれます。私は全身(特に背中、腕、足)の凝りや張りが強いのでベッドのコースを利用することが多いのですが、場所によってこまめに強さを確認してくれるので安心してお任せしています。気持ちよさを満喫したいのに気づくといつも寝てしまいますが、それって心も体もほぐれて癒されてるってことだと思います。
これからも利用させていただきます!
よかったです
駅ビルで帰り道に寄れるのがよい。
ありがちな勧誘もなくよかった。
スペースがあまりないようで、
チェアでの施術は、隣と近すぎて、足が当たったり、声がちかくて落ち着きませんでした。
次回はベッドを希望したいです。
丁寧でハズレなし☆
施術が丁寧で疲れがかなり取れるので、習慣の様に行ってます。
最近は人気が出てきて事前予約した方がいいです。
店内は狭いので隣の客が大きなイビキをかいていたり(イビキ客はそのままで、私は耳栓を渡された)、店舗前の共有休憩席で女子高生が陣取ってしゃべってる声でリラックス出来なかったりするのは改善してほしいです。
頭の先まで
30分の椅子コースでしたが終わったら、頭の芯まですっきりでした。定期的に行くつもりです。いつも海外出張で長期に飛行機に同じ体制で乗っているので、筋肉のは張りっぱなしなのです。大変助かっています。ありがとうございました。
疲れたときはおすすめです!
bodyfactoryさんには、5年くらいお世話になってます!!
新宿店、中野店、三鷹店、品川店といろいろなお店に行きましたが、何処に行っても大満足です♪
コースの種類はスタンダードなものから、季節限定のものまで今でも飽きていません。
スタッフの対応も迅速で、親切で安心できます!
私はとても寒がりなので、ブランケットを2枚借りています。そのことを3回目の時に、私から言わなくてもブランケットが出てきたときは感動しました!!
疲れを感じたら、癒されに行ってみて下さい★
リラックス出来る空間
駅ビルに入ってるので行きやすく値段も手頃。いつもアロマのいい香りがするので入るだけでリラックス出来る。
力加減も絶妙に調節してくれるので満足感がある。
レジ横のリフレスペースだけ少し騒がしさがあるので評価4.5。
いつも手際よいサービスで駅ビル内のざわざわしたなかにあっても、落ち着けるお店(^O^)程よい暗さで、度々熟睡してしまいます。どの人にお願いしても、技術が安定していて、安心してお願いできます♪
今回は初めてふくらはぎ集中リフレをお願いしたのですが、ムクミがとれて足が軽くなりました。メルマガ会員になるとお得な情報もあってお得感高し。
ハマります
会社帰りにいつも利用しています。
スタッフの方はみんな丁寧に対応してくれて、本当にマッサージが上手です。
程よい照明やアロマの香りで、空間自体が心地良いのでリラックスできます。今後も通い続けたいと思っています。
三十分のオイルリフレクソロジ—受けました。前の日徹夜で疲弊しきってたけど終了後には八時間寝た!?というくらいスッキリ!!スタッフさんも気配りあるし、簡単なセルフケアの方法も教えてくれました。忙しい人でも短時間で疲れが取れるし、きもちいい脳内麻薬が出てクセになりそう。これからもお世話になります☆
気持ちよかったー
毎日暑くて、身体がだるーい感じだったので、いつもは20分か30分のクイックマッサージしか受けていなかったが、今回、久しぶりにベットでじっくりマッサージを受けた。
完璧な空調管理の中、全身をほぐされ、最後にハーブティーまで出してくれた。夏だけど、クーラーで身体が冷えており、血流が悪くなっていたようだ。
駅ビルだし、まだまだ続く暑さに立ち向かうためにも、また行きたいと思う。
- 三鷹駅 から14m (徒歩1分)
- 三鷹駅から76m (徒歩1分)