ボディファクトリーアトレヴィミタカテン

BodyFactoryアトレヴィ三鷹店

花子
花子 さん

あったか、ゆるゆるボディ!

先日、住んでる駅から一番近い三鷹店に行きました。
とても寒い日で、体のあちこちが強張っていて疲れも溜まってました!
そこでいつもより長めの限定コースで、秋のリラックスプランという体を温めるボディのコースを受けました。疲れた体がゆっくり解れて行くのを感じました!ほんとーに楽になって、今月はもう一回行こうと自分へのご褒美に決めています!
駅からもすぐで楽チンでした。

シバづけ
シバづけ さん

リピーターです

入りやすいのでいつも利用してます。スタッフも感じよく技術の平均値も高いので リフレではほとんど寝てしまいます。2ヶ月ごとに変わる、季節に合わせてボディやリフレなどを組み合わせたプランが内容もお値段も魅力で、よく使ってます

至福の時間

たまには、じぶんにご褒美。
気軽に寄れて、いいですよ(o^^o)
フットと、ボディと両方してみました。贅沢?♪( ´θ`)ノ
と思ったけど、たまには、良し?としましょ(^з^)-☆
幸せな時間でした。(^O^☆♪

リフレッシュできました。

予約なしで行ったのですが、ちょっとだけ待って施術できました。
強さも調整してもらえるので、強めが好きな方にもいいと思います(^ ^)
今回はボディのコースでしたが、前回のリフレクソロジーも足がとても軽くなってよかったですよ。

駅ビルの中で、一見手狭で窮屈そ...

駅ビルの中で、一見手狭で窮屈そうでしたが、中は狭いながらも快適にセッティングされていました。静かで落ち着けますし、安らげます。
思い立ってふらりと入ってみましたが、たまたまかもしれませんが30分程度の待ち時間で入れました。このくらいなら気軽に来られると思います。

リラックス

肩こりがつらく、会社帰りに良く通っています。
マッサージもすごく気持ち良くて、肩こりの解消だけでなく、大変リラックスも出来て、オススメです。
スタッフの方も大変感じがいいです。
また時間を見つけて、マッサージをしに行こうと思っています。

ラクになります。

ほかのお店ではなかなか良くならなかった頭痛まで伴うような肩の張りなども、こちらのお店だとすごくラクになります。駅近なので仕事帰りでも行けてとてもいいです。いつも利用させて頂いてます。女性ばかりなので落ち着きます。
お店の方も親切です。

肩こりが楽になりました。

丁寧でとても気持ち良かったです。
20分のコースだったので少し短いかなと思いましたが、肩こりが少し楽になり助かりました。

初めて来店で少し不安でしたが、女性スタッフだけなので、安心出来ました!
値段もお得なのでまた来てみようと思います。

気持ちよかったです

ボディーとリフレは何度か受けたことがあります。

力加減もちょうどよく
毎回寝てしまうくらい
気持ち良いです。

とくにリフレと座りながらできる
頭首肩のセットが気に入ってます

季節ごとにいろいろなメニューが
あるのも楽しみです

スッキリ気持ち良いので
また受けたいと思います

三鷹駅でいつも利用してます。筋...

三鷹駅でいつも利用してます。筋肉の懲りを転がすのが凄く効く!力加減も一定ではなく部位の懲り具合にあわせて、素晴らしいです。週末しか来れないので混んでいる時は断念してます。できれば拡大してほしい。これからもお世話になります!

癒されます♪

以前からゆったりとした空間が好きで利用しています。
店内はアロマの香りが溢れててそれだけでも癒されます。
主にリフレのコースを利用しています。
自分はやや敏感肌で化粧品負けをすることがえるのですが、ジュリーク製品を使用しているので、安心です。決して安くはありませんが、たまの休日に、自分へのご褒美にオススメします。

いつも利用しています。

月に1〜2回の頻度で利用しております。
スタッフは女性ばかりですが、力加減に強めを希望する私でも満足いく対応をしていただけます。
マッサージ終了後にどこが疲れていて、どう対策すると疲れがたまりにくいかを丁寧におしえてくれるところがとても気に入っています。

今日も「半沢」の様に頑張った貴...

今日も「半沢」の様に頑張った貴方、山の様な仕事にジッと耐えて頑張った貴女、頑張った自分に御褒美をあげましょう!肩の凝りも、首の痛みも、足のムクミもスッキリで明日を戦う気力がみなぎってきますよ!至福の時を過ごしましょう!是非是非お試しください。疲労回復にチョーお薦めです。これであなたもボディーファクトリーの虜ですぞっ!

気軽に利用できます。

三鷹の駅ビル(アトレ)2階にあるので、出かける前や帰り道に気軽に立ち寄れます。

ただし、週末は結構混んでたりするので、タイミングが合わなければ待ちます。待ちたくない方は、事前に電話で問い合わせると良いと思います。

気持ちよかった!

今回はリクライニングシートに座ってのコースでお願いしましたかが、たいへん気持ち良かったです!
ここは!というツボをおさえていただき、気持ちよくほぐしていただきました。
短いコースだったので次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

癒されて心地よく眠れます

月に2回くらいのペースで利用しています。次の予約をすると20%安くなるのでお得なのが魅力です。頭首肩リラックスの付いた限定コースがお気に入りです。疲れが溜まってくると、ここに来たくなります。冬はあったまるし、夜もぐっすり眠れますよ。

利用しました

マッサージはもちろん、対応もよく満足して通っています。
はじめていっても、親切に対応していただけます。
女性のセラピストばかりなので、女性も通いやすいです。
定期的に季節ごとのコースもあるため、いろいろなコースを体験できるのも魅力です。

リラックス

お店のスタッフも対応がよく、体の何回も来ていますが、いつも疲れはもちろん気持ちも帰るときには和みます♪強さも調整してくれるし、疲れているところなど、集中的にほぐしてくれるなど、とても、親切です。男性でも、気軽に来れますよ♪

とにかく便利

今日で二回目です。前回は首肩頭の短いコース、今日は時間があったので、ゆったりベッドでの全身コースにしました。
三鷹駅からすぐなので、電車乗るついでに利用してます。コースも時間も色々あって便利です。また利用します。

オススメ!

いつもとっても親切にして頂いて身も心も癒やされます!予約無しでも大丈夫な時間帯もあるので疲れるとすぐに立ち寄りたくなるお店です!私へのプレゼントで誕生日には少しいつもより豪華なコースをお願いするのが楽しみです(^^)

東京都三鷹市下連雀3丁目46−4アトレヴィ三鷹2F

• 三鷹駅から76m (徒歩1分)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)

大人気!アーユルヴェーダヘッドスパ|メンズ利用OK|景観抜群

Seraphim

• 三鷹駅から徒歩52分 (4.1km)