グリグリほぐしてくれる
肩と背中に霊がとり憑いたようにガチガチだったので、駆け込みました。
金曜日の夕方だったのですぐには無理かと思ったら空いていて、もしかしたら穴場なのかも。
20分のほぐしコースでしたが、グリグリしてもらってずいぶん楽になりました。
また固まる前に来たいと思います。
初マッサージ。
マッサージというものを初めてやってみました。
初めてでちょっと不安もあり、10分コースを体験。ガチガチだったこりもなんだか軽くなった気がします。
お店ん雰囲気も良くて施術中、うとうとしかけましたww
スタッフさんの対応もよく、こうするといいなどアドバイスも頂きました!
また是非来たいと思います。
多少当たり外れがあるのが残念
全体的な雰囲気は良く、コースも豊富で、短い時間からもできる。駅ビルなので、空いた時間にすっと入れる。最近少し改装して、ベッドのコースに力を入れるようになった。店員によって、多少当たり外れがあるのが難点。
利用しやすいです
駅を出てすぐのビルにあるので仕事帰りなどにたまに利用しています。思い立ったらすぐに行けるのでとても便利だと思います。
終わったあとも丁寧に説明してくれていいなと思いました。いろいろ気をつけようと思います。また利用したいです。
30分パウダーコース
丁寧にほぐしていただき、とっても気持ちよかったです!!!足裏とふくらはぎだけのマッサージですが、全身がリラックスできました。お店の雰囲気もとてもいいので是非また来店したいです。ありがとうございました。
コスメ
リフレクソロジー
最高に気持ち良かった!
足がスッキリして、楽になりました。
最低月に1回は来たいです!(;_;
今度はボディの、方もやりたいです!
ストレスが解消されて、ストレス!(;_;)
おすすめですよ!ぜひ、皆さんもやってみてね!
きもちよかったです!
ローズプランを受けてきました!!
足と手と首肩が全部セットになっていてかなりお得です!
ローズが大好きなので香りでもかなり癒されました( ´ ▽ ` )ノ
いつも限定コースが楽しみなので、また違うコースも試してみたいです。
ローズプランという限定のリフレ...
ローズプランという限定のリフレコースを受けました。私はローズの香りが大好きなので、とてもリラックスできて、幸せな時間を過ごせました☆腕がとても疲れていたのでハンドマッサージが付いているのも気持ち良かったです!他ではセットでしか無かったりするハンドマッサージも単品でメニューがあるのでとても好きです☆また行きます!!
気持ちよかったです〜!
とっても気持ちよかったので、途中で寝てしまいました。。。
また来たいと思います!
今日はクイックチェアでしたが、次回はベッドやホットストーンも試してみたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
日曜は混んでるようなので、すぐに受けられる平日や土曜がオススメです!
よかったです
肩コリなどがひどい時にときどき利用しますが、いつ来ても清潔な店舗と、丁寧な接客で好感を感じます。
駅ビルなのでアクセスがよく、予約もできるので安心です。
混んでいる階でないので、雑音も少なく、リラックスできる空間なので気にいっています。
マタニティマッサージ。
マタニティマッサージはなかなかやってもらえないけど、ここはマタニティ特別メニューもあり、良いと思いました。
マタニティマッサージは普通よりは弱く優しいマッサージだけど、とてもリラックスでき癒されました。
優しい雰囲気
三鷹駅直結なのですごく便利です!
店内はアロマの匂いで薄暗く癒されます。店員は女性のだけだったかと思いますが、みなさん穏やかな雰囲気でした。マッサージ終了後はプチアドバイスもあり、また利用したいなと思いました。
本日2どめの利用です。前回は10分、今回20分のチェアで、だいぶほぐれました。体が暖まり血行が良くなった感じがします。た利用したいと思います。(^-^)(^-^)(^-^)(^-^) (^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
丁寧で親切☆
どのスタッフの方も丁寧で親切なので、安心して利用しています。
いろいろなコースがあるので、迷ってしまいますが、スタッフの方が、疲れているところを聞いてくれ、疲れにあったコースをオススメしてくれました!
また、行きます!
寝不足で辛かったので、受けてみました。
季節の限定コースで、ローズオイルを使ったリフレとハンド。頭もほぐしてもらえて、全身スッキリ!!
頭痛がなおりました~☆
いろんなコースがあるので、今度は違うコースを試してみようと思います♪
とりあえず、駅に直結しているというのが便利でいいです。後、21時まで営業していますので、仕事帰りに時間を無駄にすることなく行けるのがありがたいです。
沢山行きたいのですが、お小遣いの都合上そんなに沢山いけないのが残念です。
立川店と三鷹店を利用しています...
立川店と三鷹店を利用しています。
今日は休憩時間に10分の首肩のコースを受けました。どちらの店も皆さん感じがよく、気持ち良いのですが、三鷹店ではアロマボディのコースも受けられるのが魅力です☆
土日と平日の夜は混み合っているみたいで、予約しないと難しいかも。
駅から近い!コースがいっぱい!
三鷹駅のアトレにあるのですぐいけます(*^^*)
ベッド全身をうけていますがかなり楽になります!次はアロマを受けたいです(*^^*)
夜はいつも予約がいっぱいなので電話予約がおすすめです!
誰がやってくれてもとても気持ちよいので安心して通っています(*^^*)
気持ちいい♪
こないだ、たまたま三鷹に用があり時間が少しあったので試しに入ってみました。あったかい石を使ったクイックチェアをしたのですが、すんごい気持ちよくてうとうとしちゃいました。もっと長いコースも受けてみたいとおもいます。
妊娠中でも利用できる
私は今妊娠中ですが、六ヶ月から七ヶ月までは妊婦専用のリフレクソロジーを受けられるようです。
妊婦は浮腫みやすいのですが、ちょうどいい力加減で行ってくださるので、とても気持ちが良いです。
また是非行こうと思います。
- 三鷹駅 から14m (徒歩1分)
- 三鷹駅から76m (徒歩1分)