ラニ レア

初めてのロミロミ

初めてのロミロミで予約して伺いました。日ごろから首、肩、腰、足と疲れが溜まりすぎていたのでお願いしました。痛いところも少しありましたが、すっきりして気持ちよかったです。
指圧のマッサージも好きですが、オイルでのマッサージも気持ちいいですね。

ロミロミ

アロハコースをやってもらい初めてだったけどとても気持ち良かったです。
オイルも選べてリラックスできました。
大きな鏡が印象的な部屋でした。
店前に車を止められるので駐車場料金も気にしなくて良いからまた行きたいです。

RelaxationBeauty Lani Lea【ハワイアンロミロミ・ピーリング・よもぎ蒸し】からの返信

ご来店ありがとうございました。小さなお部屋ですが、くつろいで頂けた様で良かったです(^-^)また、お待ち致しております。

ロミロミ初体験

綱島駅から徒歩ですぐでした。
お店の中は清潔感があり、完全予約制なので1人のスタッフの方が丁寧に接客してくれました。
ホットストーンマッサージは温かく、心地よかったです。身体がとても温まりました。
女性のスタッフさんでしたが、手の当たり方とか強さとかとても良かったです。

とても贅沢で気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!

ご来店ありがとうございました。凝り固まっていたお背中の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

気持ち良いです^_^

疲れが溜まりに溜まった時に利用させてもらってます。疲れた体を癒してくれる空間はとても心地よく、スタッフさんたちの笑顔にもまた癒されます。マッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうになりますが寝たら勿体ないので頑張って起きてます(笑

気持ちいい

マッサージは好きで よく行きますが

ここのマッサージは 気持ちよかったです

結構 効果がでるために

我慢して下さい!適な 所が多いですが

全般的に気持ちよく 施術を受けました

うっとり 極楽♪”気分

(リンパが凝り固まっているところ以外)

それなのに 施術後は スッキリ!

体が 軽やか〜

クセになっちゃうかも (^^)v

神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-3

綱島駅西口より真っ直ぐ500m程歩き、左手に不動産屋の道を入り、すぐ右手建物の1階になります。

• 綱島駅から200m (徒歩3分)
  • 綱島西二丁目から200m (徒歩3分)
  • 綱島駅入口から310m (徒歩4分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

新横浜駅徒歩6分!本来のあなたに出逢いませんか?

新横浜はりセンター

• 綱島駅から徒歩47分 (3.7km)

あい針灸整骨院 トレッサ院

• 綱島駅から徒歩23分 (1.8km)