セカンドストア

yukky
yukky さん

掘り出し物が!!

セカンドストリートです。
有名なリサイクルショップですが、やはり地域によって品揃えも変わるので見て回るのが面白いです。
古着がたくさんあるので思わぬ掘り出し物にも出会えます。
こんな良いものがこの値段で!?ってこともあるので定期的に伺います!

家具が安い!

店頭に並ぶ家具類がお値打ちのお店です。武蔵大の前にあるお店で人通りも多く、街の活気に一役かっています。こじゃれた椅子や自転車、ソファ等も、この値段で買えるの?という驚きを与えてくれます。店の奥には古着やポストカード類もありのぞくだけでも楽しいお店です。

他で断られたものでも買い取ってくれる

引越しをする際に片づけで出てきたもう使用しないようなものを売りにだしました。リサイクルショップを何点か回ったのですがこちらが1番何でも買いとってくれました。
特に他で断られた古い家電は捨てるとお金がかかるようなモノだったので大変助かりました。

2nd STORE (セカンドストア) からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
今年で14年の経験から、売るお客様・買うお客様両方の立場に立ってご提案出来ればと思いながら営業しております。お客様には満足して頂いたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用する機会がございましたら、ぜひまた呼んでくださいませ。

良いお店です!

この前、不用品の買取り依頼をお願いしましたが、電話対応も来てくれたお兄さんもわかりやすくとても親切に説明してくれて、絶対売れないと思ってた物まで買い取ってくれました!
また利用したいと思います!

2nd STORE (セカンドストア) からの返信

練馬区のリサイクルショップ セカンドストアをご利用して頂いてありがとうございました。お客様のお品物はまだまだ循環型社会に貢献できます。「売れないのでは?リサイクル出来ないかも?」という商品も諦めずにお気軽にご相談ください。

対応がよいお店です。

ここのお店ではあいにく買い物をしたことがないのですが、不用品を買い取りして頂いたことが何度があります。スタッフの方は丁寧で感じもよく、なにか不用品があればひとまずここに持ってこようという気になります。

2nd STORE (セカンドストア) からの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます。
お客様にご満足を提供できるように益々の努力をしていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

親切な対応をして頂きました。

引越のため、家財道具を整理したくて
リサイクルショップをいくつか調べていたとき、
こちらのお店を見つけました。
電話で査定の依頼をしたところ、
快く引き受けて頂きました。

査定に来て下さった方も感じがよく、
また利用したいと思うショップさんでした。

2nd STORE (セカンドストア) からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に満足して頂けるよう益々の努力をしていきたいと思っておりますので
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

江古田駅、新桜台駅徒歩5分・新江古田駅徒歩10分 千川通り沿い 武蔵大学前

• 武蔵大学前から25m (徒歩1分)

高価買取をお約束!不用品は捨てる前に売りましょう♪

おたからや江古田店

• 江古田駅から徒歩7分 (510m)

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

• 江古田駅から徒歩31分 (2.4km)

松戸市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 練馬出張買取センター