ハナマルホーム

はなまるHome

賃貸

今日賃貸を探しにはなまるさんへ行きました。
最初はここ不動産屋さんなのか??と思うような雰囲気の可愛いお店でした。
中に入るとそこは不動産屋さんでした笑
担当の方が親切に条件などを聞いてくれて、とてもお気に入りの物件に出会いました^_^
何件か不動産屋さんに行きましたが1番優しくて無理矢理感なく安心できましたのでここで決めました。
また知り合いとかで賃貸探してる子がいたらはなまるさんを紹介しようと思います。
本当にありがとうございました

がっちゃん
がっちゃん さん

訂正

洗面台周辺のプチリフォームをお願いしました。以前実家でお風呂のリフォームをした時、結構有名なリフォーム屋さんにお願いしましたが、営業マンに押されて両親が要らない設備までつけさせられたと嘆いていたので、どうしようかと思い、友人に相談したところ「はなまる」さんを紹介してもらいました。営業の方がこちらの要望をしっかり聞いてくださり(低予算だったので苦しんでましたが・・・)ほぼ希望通りに出来ました。工事をしてくださった方も、元気よくテキパキとやってくれ、まさに「はなまる」でした。

とても素敵な・・・ビフォーアフター

この度は、以前から気になっていた水回りと外壁をリフォームして頂きました。知人の紹介で一度見積もりをお願いしたところ、他社よりもかなり安く、またそれ以上の提案をして下さり、本当に満足しております。

知人からも聞いていたのですが、社長のお人柄は人の幸せを第一に考える方…と改めて実感できたように思えます。また、スタッフの皆さんも懇切丁寧で何よりも明るい皆さんです。

久々に、潔く心地よい会社に出会えたように思います。

この度を機会に「はなまるホーム」さんとは、一生お付き合いできそうな気がします。

本当にありがとうございました。

トイレとお風呂のリフォーム

近頃実家のトイレを使うとウォシュレット部分から水がポタポタと漏れていたり、シャワーを浴びると設定温度のお湯が出ずに寒い思いをしたので修理も考えましたが、もう古いので先の事(同居)も考えると両親の為にもなるのでリフォームする事にしました。この度は知合いの紹介ではなまるホームさんに依頼したのですが、担当の方がとても親身になって相談にのって下さり、また素早く対応して頂けたので両親も大変喜んでくれました。また外壁の塗装もそろそろしないといけないと思うので、その時はまたお願いしようと思っています。

やっとの思いで!

阪神大震災後、フローリングが若干傾いているまま生活をしておりましたが、知り合いの紹介もあり、今回はなまるHOMEさんにリフォームの依頼をさせていただきました。初めは不安もありましたが、こちらの細かい要望・ご近所さんの配慮もしっかりしていただき大変満足しております。また、リフォームする時はよろしくお願いしますね(^o^)。

すてき!なリホーム

新築は到底無理なので前々からリホームを考えこの度やっとはなまるさんにお願いして実現しました。色々構想は有りましたが、素人があれこり思うよりプロに任せて、本当に良かったと思っています。細やかな説明、丁寧な応対に感謝しています。(社風の様です)これからも宜しくお願いします。

キッチン周りのリフォーム

自宅が築20年を過ぎて、キッチンがだいぶ古くなってきたので、全体的にリフォームをお願いしました。
非常に丁寧に対応していただき、かり満足しています。仕上がりも想像していた通りになりましたし、工期もほぼ予定通りでした。
次は、浴室周りをお願いしたいと思っています。

網戸の取り付けと張り替え

うちは田舎で夏になるといろんな虫が飛んできます。家は昭和初期の古屋なので、網戸の取り付けをしたいと思いはなまるホームさんに頼みました。古い家でも快く受け付けてくださり、家中の窓を新しいサッシの網戸にすることにしました。昔の敷きにアルミサッシの枠を取り付けてくださり、網戸の部分だけまるで新築のように仕上げていただきました。お陰様で、虫も入ってこず、夕方の涼しい風が家の中まで入って、エアコン嫌いの私も快適に過ごせました。古い網戸の張り替えも快く引き受けてくださり、本当にありがたかったです。スタッフの皆様も気持ちよく、また、今度もはなまるホームさんにお願いしようと思っています。

耐震補強していただきました

地震の多い昨今、古い母屋も納屋もとても気になっていました。
農家ですので、納屋には、田植え機やトラクターなど大事な機器を置いています。一度、点検していただこうということで、はなまるホームさんに連絡しました。すぐに来てくださり、相談にのってくださいました。筋交いや、ネジの点検など隅々まで補強対策をしてくださいました。頻度の地震で、ネジが緩んでいるところもあったそうでびっくりしました。接続金物は大事だそうです。はなまるホームさん、迅速なご対応ありがとうございました。これで、地震がきても安心になりました。

フレンドリーで気持ちいいね

¥1,800,000

実家で同居するのに先々の事も考えて思い切ってリフォームすることにしました。今まで聞いたことのなかった会社だったので正直不安一杯でしたけど非常にフレンドリーで懇切丁寧にアドバイスしてくれ、色んな案もだしてくれました。大手にはない対応で大満足です。
まだ先になるけどお風呂やトイレのリフォームもお願いしますね。

リフォーム有り難うございました

先日、和室の部屋を洋室に改装していただきました。スタッフさんや職人さんも気さくで親しみやすく、仕事も丁寧でよかったです。
また何かリフォームするときは是非お願いしたいとおもいます。
!(^^)!はなまるさんよろしくね〜!(^_^)/~

ゴリラ
ゴリラ さん

リフォーム

親身に相談にのっていただき、理想通りに仕上げていただきました。
時間も早く安心して任せることができました。
たくさんの中からはなまるさんを選らんでよかったと思います。次回もぜひはなまるさんにお願いしたいと思います。

リフォーム

外壁と屋根の塗装工事をお願いしました。色見本だけでは、仕上がりのイメージがつかめず結構不安でした。営業の方がたくさんの施工現場を案内してくれ、本当に参考になりました。着工前に我家の塗装をしてくださる職人さんもご挨拶に来てくれたので工事中も安心して任せることができました。主人や子供たちもピカピカの我家に大喜びです!!はなまるさん、これからもお家のことはすべてお任せしようと思いますのでよろしくお願いしますね。

先月、リフォーム工事しました(^o^)

見積もりから工程まで細かく説明して下さり親切でした。
工事内容は、元々ある娘の部屋のクローゼットを拡張するために二階のトイレと廊下の一部を無くしウオークインクローゼットにしました。価格も各工事(水道、大工、クロス)ごとに明記してくれていたので分かりやすかったです。

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬316−2

• 漆山から120m (徒歩2分)