整体
エキテンでマッサージ検索でみつけました。
今回は、整体の80分メニューを受けました。
嬉しかったのは、身体の説明だけでなく私の生活リズムを、聞いてくれてからのアドバイスが良いなと思いました。
次回もまたお願い致します!!

ご利用ありがとうごさいました。
癒し屋の整体はお客様のズレの原因を断つ手助けをしていくことも施術としています。
お客様の疲れや痛みの原因を調べて正しい骨格へと矯正していきます。
お一人で悩まれていらっしゃることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
スタッフがお客様と一緒に考え、しっかりとお答えいたします('◇')ゞ
またのご来店お待ちしております!
ゆっくり出来る空間
マッサージ店を探していたらたまたま見つけて来てみました。
他店の似たようなマッサージ店より、詳しくいろいろ教えて下さって勉強されてるんだと感じました。
施術して下さるスタッフの方のお話がタメになりました。
また行きます!

ご来店ありがとうございます。
癒し屋ではお客様一人一人のお身体と向き合っていくために、日々研修やスクールなどを実地しております。
お客様のお悩みの箇所を精一杯癒していきますので、これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
おすすめです!
店内のゆったりとした雰囲気や、流れている曲が落ち着いた曲で、とても癒されます。お店の人も明るく感じがいいので、人見知りの私も、緊張せずに話せます!
暇ができたら、行きたくなるお店なので時間がある人は行ってみてください。

ご来店ありがとうございます。
癒し屋のスタッフは楽しいことが好きなものばかり集まっております( *´艸`)
お客様を癒すために笑顔は無料でお付けいたしますので、どうぞお申し付けくださいませ!
受付にてスタッフ紹介やイラストを載せた、癒し屋DIARYも随時更新しておりますので、宜しくお願い致します♪
実家近くの癒し処
近くにマッサージ屋は無いかと探していたら発見。早速予約をして店に伺いました。色々なコースがありましたが今回は足つぼのコースをお願いしました。施術・サービス・対応共に大満足です。また寄らさせてもらいます。

ご来店ありがとうございます。
当店を選んでいただき、心から光栄に思います。足つぼはどの施術にもとても相性のいい施術です。
他の手技の効能を向上させてくれる効果がございますので、また試されてみて下さいませ。
ご実家に帰られたときに、またぜひお気軽にお越しくださいね(≧▽≦)
ありがとうごさいました。
スタッフさんの技術と対応が良い(*^^*)
技術はもちろんですが、スタッフさんの対応がとても良いので、よく利用させて頂いています♪
いつもリンパ利用させていただくのですが、終わった後に「ここを流すといいですよ」とか、「こういう食べ物がむくみにいいですよ」と言ったアドバイスもして下さるので嬉しいです(*^^*)
夜でも行けるのと、直前でも予約が取りやすいのも助かります♪
また利用させていただきます^_^

ご来店ありがとうございます。リンパドレナージュご利用ありがとうごさいました。
施術後のアフターケアをお伝えもお客様のお身体の調子を整える為に必要な事です。
施術を受けて終わらせるよりも、今後お客様とどのようにしてお身体を良くしていくかを考えていけるようなお店にしていけるようにこれからも前進していきますのでまたお気軽にご利用くださいませ♪
ありがとうごさいました(´▽`*)
知人の紹介で行ってみました!
揉みほぐしの60分をしてもらいましたが、体について説明もあり、とても気持ち良かったです!
部屋も個室なので、落ち着けてリラックスできました(^-^)自宅から近いので、また行きたいです!!

ご来店ありがとうございます。
本日はご紹介からいらしていただきありがとうございます。
癒し屋では、以前にご来店された方からのご紹介で来られますと、ご紹介チケットをお持ちでお得な割引をさせて頂いております。ご紹介された方には、ポイントが溜まっていき、ランクアップ致しますと、メンバーズカード自体がお得な割引カードになりますので、ぜひともお知り合いやご友人、ご家族にお使いくださいませ♪
お客様皆様に満足していただけるようにこれからも最大限のサービスを提供していきますので、また是非ご来店くださいませ(*^^*)
マッサージを初めて受けましたが、想像と違いました。
色々と今の身体の状態を、教えてくれるので少しだけ自分の身体に興味が湧きました(o^^o)(笑)
今日は、全身もみを受けましたが担当の人から今の身体にオススメのメニューとしてオススメされたメニューを次回は受けようと思ってます!

癒し屋をご利用ありがとうございます。
癒し屋のメニューはお客様のお疲れの状態に合わせて自由に組み合わせる事が出来、お客様十人十色な施術をすることが可能です。
筋肉疲労、内臓のお疲れ、骨格のズレ、様々なお悩みがあると思います。
お気軽にスタッフにお尋ねください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
^ ^
今まで何カ所かマッサージ店を利用しましたが、
もみ処癒し屋はとてもリラックスでき身体全身の疲れもかなり楽になります!
どのコースも良いのですが、___________
自分は特に足つぼをオススメしたいです!

いつも癒し屋をご利用ありがとうございます。
有り難いコメント、ありがとうございます(*^^*)
足つぼは足元のお疲れもですが、内臓の弱まっているところの機能を高め、強くする効果がございます。睡眠不足、胃液の過多、消化不良、冷え症など内臓の疲れ、機能低下にもオススメのコースですので、是非とも色々なコースと組み合わされて見てくださいませ♪
いいかも?
日頃はチェーン店には行かないですが時間が空いたので試しに。全身お願いしましたがストレッチのように筋を伸ばしてくれて気持ち良かった!今度はリンパマッサージしてもらいたいな、私はリンパマッサージの担当の方が空いてなかったので残念でした。主人と一緒にいきたいので同じメニューを同時に出来ると嬉しいです。

コメントありがとうございます。
当店の全身もみほぐしの中には、軽いストレッチの手技が取り入れられています。
更にストレッチメインの伸びほぐしもございますので、そちらも是非試されてみてください。
前回はリンパドレナージュでのご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。
リンパドレナージュは特殊技能により、出来るスタッフが限られております。
お二人同時ご案内になりますとご予約をされると確実にご案内が出来ますので、
お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
とても良かったです!
家にたまたまお店のチラシが入っておりまして、身体の限界を感じていたので行かせていただきました!
とても気持ち良かったです!
癒されました!
スタッフさんの言葉の通り健康が一番だと痛感しました!

コメントありがとうございます。
日常生活でやはり疲れはどうしても溜まってしまうものです。
お客様のそれを少しでも当店で癒しに変えられたことがとても嬉しく思います。
これからの癒し屋もパワーアップしていきますので、宜しくお願い致します。
インターネットでマッサージ店を検索していて、とても評価が良かったのでいかせていただきました。
始めてのマッサージでしたが、かなりリラックスできて、ストレスも減ったような気がします。ありがとうございました。

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます。
当店はお得なコースのエキテンクーポンをご用意させていただいておりますんで、
そちらの方も是非ともご利用くださいませ。
いつもは小倉の京町店をご利用していますが、実家が山口なので山口店に行ってみました。
落ち着いた店内に丁寧な接客にとても癒されました。すごく気持ち良かったですが、次来たときはもっとずっと押さえて欲しい所をリクエストしても良いですか?

ご来店ありがとうございます。
接客態度にはお客様へ癒しを与えられるように日々気を引き締めていることですのでとてもありがたいお言葉です。お客様に更なる癒しを与えられるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
お辛いところがありましたらお気軽にスタッフまで声をかけてください。
良かったよ♪
個室で気兼ねなくリラックスできました。仕事途中に行きました(*^^*)お休みの日にリフレッシュしに利用してみようと思います♪メニューも豊富なので次回はリンパドレナージュをしてみます♪色々アドバイスもしていただいたので実践してみようと思います♪

ご来店ありがとうございます。その都度の体調や気分に合わせてメニューを選んでみてくださいね。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、男性に80分施術してもらい、力加減も良くとても気持ち良かったです。残念な事は隣がショッピングセンターで客(特に子供)が騒ぐ音や話し声が凄く聞こえて気になりました。接客等は良かったと思います。

リナリナラブ様
ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お店の浦側にお子様用のゲームコーナーがあり、土・日・祝日等は賑やかになってしまいご迷惑をおかけしてしまいます。
ヒーリングミュージックなどリラックスできる店内を提供していきます。
またのご来店をお待ちいたしております。
初体験!!
ちゃんと着替えもあり、施術も満足の内容でした(^^)
初めてでしたが、とってもリラックスできました(*^^*)
アドバイスももらえて良かったです♪
21時まで受付してもらえるのは仕事帰りにも行けるのでありがたいです!

当店は21時までの受付で22時までの営業とさせていただいておりますので、お仕事帰りやお買い物の帰りなどお気軽にお越しくださいませ。