もみ処癒し屋 山口店の口コミ/山口市黒川

もみ処癒し屋 山口店
モミドコロイヤシヤ ヤマグチテン

もみ処癒し屋 山口店

もみ処癒し屋 山口店の外観の写真 - 22時まで営業!(最終受付21時)

住所 山口県山口市黒川82-1 ハイパーモールメルクス山口

083-922-1848

2019/03/19
癒やされた
ここ最近、体の疲れがとれず、
紹介してもらい先日初めて
行きましたが、おみせの雰囲気もよくて、
スタッフさんの対応もよかったです。
体もスッキリして大満足でした!
とっても癒やされました。
定期的に通いたいとおもいます。

2019/03/20
ぱん様!
先日は、お時間を作って頂きご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿大変良い評価をして頂き嬉しく思います。
定期的にご来店して頂く事で、効果がさらに出やすくなりますのでお身体がきつくなる前にご来店下さい!
お身体の事でご相談なども気軽にお声掛けください!
これからも癒しの空間と良い接客、良い技術を提供出来るようにスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をお待ちしております。
2019/02/18
気持ちよかったです!
先日身体がだるくて肩こりもひどくてエキテンで調べたらここのお店が出てきたので予約しました!
スタッフさんが優しくて技術も上手くアドバイスもしてくれて安心してマッサージを受けました!
最後らへんは気持ちよくて寝てました!
またお店に伺いたいと思います!
2019/02/25
ヴァンユン様!

口コミの投稿大変いい評価をして頂きありがとうございます。
スタッフは毎日お客様の事を考え、症状や原因などを聞いて満足してお帰りになって頂いたいと思い日々精進しております。
まだまだ未熟な所は多々ありますがこれからももみ処癒し屋を宜しくお願い致します。
ヴァンユン様にお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
2018/10/07
リラックスできる雰囲気
一か月に一度くらいのペースで自分のご褒美感覚で通っています。割とリーズナブルだと思いますし、しっかりともみほぐしていただけるので施術後の爽快感がすごくあります。仕事帰りの時間帯でも大丈夫です。しつこいコミュニケーションもないので程よい感じがとても気に入っています。
2018/10/17
こんにちは!

もみ処癒し屋山口店です!

口コミのご投稿大変良い評価をして頂きありがとうございます。
これからもお客様の為に癒しの空間と良い接客、良い技術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
これからも、もみ処癒し屋山口店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
2018/07/08
リラックス
こちらのお店は、すごくいいです。
マッサージはもちろん、スタッフの接客も感じがよく、丁寧に対応していただきました。
店内も落ち着いた感じの照明で、とても居心地が良かったです。
ご用の際は、是非オススメので、ご利用ください。
2018/07/13
Age1217様!

先日はご来店・コメント頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?

もみ処癒し屋では一人一人のお客様にお身体に調子に合ったオススメのコースやアドバイスをさせて頂き、ご来店された時よりも楽になって頂けるようにこれからも努めて参ります。

今回以上の心地よさと癒しを提供出来きるように精進し、今回以上のAge1217様の笑顔を頂けるように楽しませて頂きます!!
Age1217のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
2017/10/15
体調管理に通っています。
毎月1回通っています。
今月は肝臓が疲れている見たいですよ、など言って下さったり、悪い所など、何も言わなくても分かってしまうのが、素晴らしいと思います。
通い始めた頃より、身体は大分軽くなったのですが、これからもよろしくお願いいたします。
2018/04/17
こんにちは!!

もみ処癒し屋山口店です。

口コミのご投稿にて大変良い評価を頂きありがとうございます。
お客様の為に、良い技術と癒しの空間作りをいつでも提供できるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来店お待ちいたしております。

2017/07/15
個室でリラックス♪
腰痛や肩こりがひどかった時に知り合いに紹介してもらって施術を受けたのですが、すごく丁寧に対応していただきました。
肩こりなどの相談にも乗っていただき、重点的に施術してもらえたり、アドバイスいただけたりと至れり尽くせりです♪
個室で人の目を気にせず施術してもらえる事も良いポイントの一つ!
ぜひ肩こりなど悩みがある方もそうでない方もおすすめです♪
2017/09/14
ご来店・コメントありがとうございます(o^—^o)
お客様のお力になれて私達もとても嬉しいです!
もみ処癒し屋ではお身体の調子や体調に合わせておすすめのコースや、次回のコースなどの提案、アドバイスなどもさせて頂き、お客様のメンテナンスのサポートが出来るようにスタッフ同士で勉強をしたり、研修などもしております。少しでも楽になって頂けるようにこれからも努めて参りますので、またお近くまでいらっしゃいましたら是非いらしてください(*^_^*)

スタッフ一同で癒させて頂きます!
2017/07/07
よかった
他のマッサージ店より親身な対応をして頂けました。
強めな勧誘もなかったので、対応において居心地の悪さはありませんでした。
店内が薄暗いのはリラックスできるようにとの仕様なのでしょうが、好みは別れると思います。
2017/07/13
ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子どうですか?

お客様一人一人にあったコースを、しっかり考えご提案させて頂いております。
キャンペーンコースも定期的に気候など考え変えてますので、そちらも楽しみにしてください。

ご指摘も誠にありがとうございます。
移動の際に怪我など危険の無いように再度考慮し、お客様がより満足が出来る店内空間を作っていきます。

コメントありがとうございました。
次にお会いできることを楽しみにしてます♪
2017/02/05
また来ます!
名前通りのお店でした!
自分は冷えやむくみ*腰が特に気になっていたので、足つぼともみほぐしをうけました。
力加減を適宜聞いてくれて、好みの強さでとても気持く過ごせました。途中から記憶がありません…o(__*)Zzz受けたあとは体が楽になって…足ぽかぽか…足も軽くなり、もみほぐしでこんなに変わるんだーとびっくりでした!
店員さんはとても話しやすく、日頃の生活のアドバイスや簡単なストレッチの方法を教えてくれるだけでなく、自分の話も親身になって聞いてくれました。身も心もとても癒されました(^^)
敷地内にはMr.マックスとかいろんなお店があるので、買い物もできて助かりますー!
2017/02/24
ご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくり出来て本当に嬉しく思います(o^—^o)
当店ではお客様に合わせた施術を出来るように、力加減などの調節など心がけております。
スタッフのご指名も無料ですることが出来るようにしておりますので、是非ともご利用下さいませ♡
これからも五感すべてで癒せるように営業させて頂きます(`・ω・´)ゞ
またのご利用心よりお待ちしております!
2016/11/27
思わず延長しちゃいました!
山口にたまたま遊びに出かけていたところ、癒し屋の山口店を発見!遊び疲れた身体をほぐしに行きました。最初40分でお願いしていましたが、気持ち良すぎて思わず延長しちゃいました(^∇^)近くに友達も住んでいるので、今度すすめてみようかと思います!また山口に遊びに行った際は利用させてもらいますね!
2016/11/28
濱様 いつもご利用ありがとうございます。

いつもは行橋駅前店をご利用されてると聞きビックリ致しました。
遠くからのご来店で、移動中や遊びのお疲れが主に腰に出てましたねっ!!
延長していただき、腰のストレッチがしっかりと出来ましたので、嬉しかったです(^-^)

また山口に来る際は、もみ処癒し屋も楽しみの一つとしてご来店下さいませ!!
濱様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2016/11/26
すごくよかった!
日頃肩こりや腰が痛くていろんなマッサージ屋さんにいっていたけど、ここの癒し屋さんは他のところとは違って技術もすごく上手で、接客も良くとても気に入りました!
体に関しての説明もしてくれるし、どうしたらいいのか聞いてアドバイスもしてくれました。今は私の友達にも紹介して一緒に行きましたが、友達もすごく気に入ったみたいです。癒し屋さんはいろんなコースがありビックリしました!いろんなコースを受けてみたいと思いマッサージしてもらいましたが全部気持ちよかったです!これからも通いたいですし、いろんな方に紹介していきます!
自信もってオススメできるお店ですね(^^)
2016/11/28
ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
ゲスト様の今のお疲れを解消する為、色々なコースをご準備しております。
今回、コース提案時カウンセリングさせて頂きお連れ様とは違いコースになりましたが、ゲスト様のお身体にあったコースだったと思います。
山口店では、事前に予約を頂ければ最大4名様の同時ご案内が可能ですので、是非大切なお友達やご家族で、ゆっくりとした癒しを受けられて下さいませ。

ゲスト様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 山口県山口市黒川82-1 ハイパーモールメルクス山口

大歳駅、仁保津駅から車で5分