シャンドゥール

CHANDEUR 栄

かなり前ですが

かなり前のお話ですが、前に紹介されて行ったことがあります。
確か場所も便利で行きやすくて良かった。
スタッフさんの雰囲気も良くて対応も素晴らしかったです。
カットをお願いしましたがなかなかいい感じに仕上がったのを覚えています。

よかったです

検索して初めて行きました。
行ってみたらお店の中が明るくて綺麗で雰囲気がよかったです!

お店の方も話しやすく対応も丁寧で印象がよかったです。
なので、リラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりにも満足です。

素敵なサロンでした

カット、カラー、トリートメントで始めて来ました。店内は、シャンデリアがあり素敵の一言です!とても落ち着きます。
スタッフさんも素敵な方ばかりです。
カットの仕上がりはかなり良くて、トリートメントも最高に良いです。駅からも近いのでまた来たいです。

店員さんがみんな優しい

お店の雰囲気は高級な感じでした!

お店の店員さんが笑顔でみんな優しい人達でした。

ヘアスタイルも希望通りになり、友達にすぐに髪切った?すごくかわいいと言ってもらえました‼
ありがとうございます!

また行きたいと思いました!

高級感のある美容室

高級感がありリラックス出来る店内になってます。ここの美容室は、最初から最後まで1人の人が担当するシステムになっています。
アシスタントがつかず、ベテランの美容師さんがカラーからシャンプー、セットまでやってくれるので安心出来ます。
仕上がりも満足です。

美容師のひとが若い人が少なくて落ち着きました

いままでの美容院は美容師の若いひとがかならずいたのですが、ここは若いひとがいなくて、安心しました。

空いていたのか、最後まで美容師さんが1人でずっとやってくれたので、仕上がりもよくて、技術も上手そうにみえました。いや上手だと思いました。。

Maro
Maro さん

口コミが良かったので。

予約をして行きました。
木金土日は結構お客さんいるそうですけど、私が行ったのは火曜だったので、それほどいなかったです。
美容師の方は男性で、とても話しやすい人でした。
納得できるアドバイスも気に入りました。
また、利用したいと思います。

CHANDEUR 栄
CHANDEUR 栄からの返信

Maro様
口コミをしていただいてありがとうございました。

平日の昼間は比較的、空いてることが多いので当日でもご予約、承りますので、お電話お待ちいたしております。

髪の知識の勉強会など常に行っているので髪の悩み、シャンプーの悩みなどお悩みの方はぜひ、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

愛知県名古屋市中区栄3丁目7−22 栄928ビル2F

地下鉄栄駅サカエチカ大津通り側7番出口を出て、まっすぐ大津通りを2分程歩いて、ZARA(工事中、反対側がグッチです)を右に曲がって、10メートル歩くと1Fがセブンイレブンのビルの2階です

• 栄大津から100m (徒歩2分)

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店

• 栄駅(名古屋)から徒歩16分 (1.3km)

<地域最安値>でも技術は一流!毎月のヘアメンテナンス時間を上質なひとときに。

LOA SOLEIL

• 栄駅(名古屋)から徒歩18分 (1.4km)