ナカノブスキップロードセイコツイン

なかのぶスキップロード整骨院

気持ち良かったです。

最初は怖いイメージがあったり、痛いイメージが強かったのですが、皆さん気さくに話かけてくれて、安心して身体を任せる事が出来ました。

雨の前の日の治療が必要と言われてその通りだったので、驚きました。
これからもなんでも相談しようと思ってます。

なかのぶスキップロード整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
安心して施術を受けれたということで、私共も嬉しく思います。
雨の日はお身体の不調が出やすいので、またお悩みございましたら
お話お聞かせくださいませ。

カッピングですごいスッキリしました。

普段からなかのぶスキップロード整骨院には、腰痛で体の相談に乗ってもらっていたのですが、なかなか仕事で重たい物を持つことが多く、1週間経つとまた腰痛が再発してしまい、悩んでいたのですが、なかのぶスキップロード整骨院でカッピングを先生が提案してくれて、試しにやってみたところ、身体がスッキリ楽になっただけでなく、腰の曲げ伸ばしで悩んでいた痛みも改善されて、1週間仕事をしたとしてもひどく悩むことが無くなりました!
今では定期的にカッピングは週1やるようにしています。
本当にここに通ってよかったです。

Yamashita様
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お悩みの腰の痛みがカッピングを通して変化したことは当院としても大変喜ばしく思っております。
今後ともYamashitaさんのお身体をよりよくお悩みの無いお身体に繋がるように当院スタッフ一同、
取り組みたいと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

腰痛改善

腰痛持ちで、少しでも楽にしようと思い整骨院に行きました。非常に雰囲気が良くスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれます。とても明るい印象です。治す為には1回ではなく通わなければならないのですが、スタッフの皆さまが通いやすい雰囲気を作ってくれています。
施術はしっかりとこちらの話を聞いてくれ的確に行ってくれます。今ではジムで筋トレ出来るまで回復しました。

moge様
ご評価いただき誠にありがとうございます!
当院はお身体の辛さがない状態にもどす対処的施術ではなく、
辛さの原因になっている根本の歪みや骨格のねじれを施術をしてく根本的施術を行っております。
根本の原因をしっかりよくしていくために定期的な施術をとおして、
患者さんが同じ辛さを引き起こさないお身体をスタッフと一緒になって目指していきましょう!
なかのぶスキップロード整骨院を今後もよろしくお願い致します。

フレンドリーな整骨院です

子供連れのお母さんから学生まで、誰でも来やすい整骨院です。
調子の悪いところを毎回きいてくれて、適切な治療を探して説明してもらえるので安心できます。
特殊な施術を除いて予約無しで通院できるので、気軽に訪れやすいです。

gatrz007様
ご評価いただき誠にありがとうございます。
当院は老若男女問わず患者さんが通いやすいようスタッフはもちろん、院内の雰囲気も
明るく楽しくをモットーに施術をしております。
その上で患者さんがお身体のお悩みをしっかりお話から聞かせて頂き、
患者さんのお悩みの首・肩・腰がよりよい状態になるよう全力でサポートさせていただきますので、
今後ともお身体の不安感や重だるさの際はぜひ当院で施術をしていきましょう!
なかのぶ(中延)スキップロード整骨院を今後とも宜しくお願い致します。

楽しく通ってます!

先生たちは明るく元気で、楽しく通わせてもらってます。腰痛のお悩みでここに通わせてもらいましたが、腰の痛みは通うごとに良くなり、今ではほぼ痛みのない状態まで良くなりました。いまは腰の痛みがまた再発しないようEMSでインナーのトレーニングをしながら再発防止に通ってます!

rkinr905様
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
当院は患者さんのお辛いお悩みに真剣に取り組むと同時に、
患者さんとのコミュニケーションを大切にしております。
これからも患者さんが元気になって頂けるよう楽しくコミュニケーションしながら、
腰の悩みが再発しないお身体を目指していきましょう!

今後ともなかのぶ(中延)スキップロード整骨院をよろしくお願い致します。

右手を上げた時の激痛が、鈍痛に

職場の方に紹介してもらい、通院する事に。
通院前は、仕事に支障が出る程の痛みだったのが、数回通院した結果(まだ通院して1週間足らず)右手を上げた時の激痛が、鈍痛程度まで回復しました。施術の技術は勿論、わかりやすく病状や症状を伝えてくれるので、安心です。お店の雰囲気も明るく、比較的若い層のお客さんも多いので、気軽に通えるのも魅力かと。

腰痛がなおった

明るく元気な挨拶からお出迎えしてくれる整骨院。

施術の腕も確かで、説明も懇切丁寧に伝えてくれて、治るまでの道のりがわかりやすいので通いたくなります。

院長先生もスタッフの皆さんもとても明るくて仲が良いのが滲み出ております。

僕もこの中で働いてみたいと思い、学校探してます。

たまっただるさが楽になりました

低周波治療も先生がちゃんとパッドも当ててくれるので、それだけでもお得な気がします。受付の方がやる整骨院もありますからね。

説明も丁寧で、好感を持てます。
しばらくお世話になるつもりですが、お店の方針なのか、少し賑やかなところに星マイナス一つで。

いい

スタッフも明るく活気があり女性も入りやすいです。
また家から近いからホントいいです。雨の日も通いやすいので!!
また終わった後、身体が軽いです。
ただ人気で多少待ち時間があります。
なので星4つになりました!

都会のオアシス!

地方から品川に単身赴任してきた者です。

とにかく雰囲気が明るい明るい!

・確かな腕で施術してくれます。

・先生・スタッフ・患者さん同士の楽しいおしゃべりで心もリラックス。

・年中いろんなイベントがあります。

仕事帰りに立ち寄ると、疲れた心と体を間違いなく取り返してくれる都会のオアシスです。

明るい雰囲気で腕利き先生が治療!

私は整骨院に対して個室の静かな部屋で怖い先生が治療をするようなイメージを持っていましたが、全く違いました!
とても明るく、親しみやすい先生方で気軽に通院することができます。

先生方はまだ若いのに腕利きで安心して治療を任せられました。
酷かった腰痛も楽になり、とっても感謝しています。
ズバリお薦めの整骨院です!

明るく元気な先生方や受付さんが...

明るく元気な先生方や受付さんがいるので、治療中も笑いが絶えないです。

普段の生活で気をつけることも教えてもらえ、いつも親身になって治療してくださいますよ!

商店街の中にあるので、買い物帰りにも寄りやすいです。

明るい雰囲気♪

スタッフさんが明るく、アットホームな雰囲気です!
患者さんもリラックスし、施術を受けられます。

こちらが言わなくても気になるところをズバリ言い当ててくださいます。

値段も手頃なので、よくお世話になってます。

なかのぶスキップロード整骨院からの返信

ご評価頂き誠にありがとうございます。
当院の雰囲気を理解頂き、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当院の研修の成果が感じられた為私共も大変嬉しく思います。
お身体が健康になるようにフォローして行きますので宜しくお願い致します。

東京都品川区東中延2-10-16-1F

大井町線『中延駅』から徒歩約2分 / 都営浅草線『中延駅』A3出口から徒歩3分なかのぶスキップロード中延商店街を直進したところにございます。

• 中延駅前から140m (徒歩2分)
  • 荏原営業所から530m (徒歩7分)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 中延駅から徒歩11分 (820m)

年末年始の営業について

休業のお知らせ

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 中延駅から徒歩21分 (1.6km)

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 中延駅から徒歩44分 (3.5km)