ササヅカジュウゴウトオリセイコツイン

ささづか十号通り整骨院

通いやすい

私の名字は少し読み方が変わっていて、よく間違えられるのですが、スタッフさんは私の名字も正確に覚えていて、スタッフさんの教育が行き届いているんだなと来院するたびに思います。施術前には毎回身体の調子を確認して、ちょっとした身体の異変にも細やかに対応してくださるので、とても感じがいいです。
何より技術力が高いです。初回の施術は声が出るくらい痛かったですが、それは自分の身体の状態が悪かっただけで、施術が終わった後は驚くほど身体が軽くなりました。
これからもお世話になり続けたい整骨院です。

治療内容とスタッフの対応

数年前から通ってます。治療内容に満足しております。定期的に通うことで体が楽になっています。また、いつも明るい雰囲気なところや、名前などしっかり覚えてくれるなど、地域に根付いている感じがして、スタッフの方の対応がとても丁寧で、その点においても非常に満足しております。

通いすいです

腰痛が、ひどく通い始めましたが、かなり楽になりました。
今も、通ってます。
何でも相談出来るので、安心で、
とても、オススメですよ
先生たちや、受付さんも明るく楽しく、雰囲気がいい整骨院です。
知人にも紹介して、良くなったと、喜ばれました。

とてもおすすめです!

雰囲気がとても、アットホームで、痛みも不安も解消しました!
治療もわかりやすく説明してくださって、痛み良くなって助かりました!
これからも、通ってしっかりなおして行きたいと思います。
先生、スタッフの方もお話ししやすく楽しく通ってます!
本当におすすめです!

アットホームなお店です

アットホームな店で、毎週一回訪問してます。保険も使えて、治療が丁寧です。院長は元ラガーマン、スタッフは笑顔が素敵な人ばかりで良い雰囲気です。年末には忘年会も開催してます。皆様も一度訪問してはいかがですか!

オススメです

むち打ちで何日も痛かったのですが、一度の施術で痛みが消えました。
肩こりも一度でスッキリします。
雰囲気も明るいため、元気をもらえます。
予約しても待ち時間が長い時もあるため星ひとつマイナスしますが、雑誌や漫画などもあって、退屈しないで待つことができます。
大変オススメの整骨院です!

雰囲気がいい

音楽がかかっていたり、従業員の方の雰囲気がとても良く、通いやすい接骨院です!
症状などをきちんと聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。また、マッサージの他にも場合によっては針治療なども行なってくれるのでいろんな方面から治療してくれます。

子連れで

仕切りがなく、BGMも癒し系というよりはJPOPが流れていて静かに・・・というよりも賑やかに元気に!といった感じの接骨院です

子連れでいいというのがママたちの最大のポイントで甘えさてもらい連れて行ってます

施術は痛いこともありますがその分 すっきりしたり楽になるので通い続けています

ママさんにもおすすめです!

こちらはベビーカーで子供と一緒に来れるので、すごくいいです。
皆さん明るくて、丁寧に治療いただけるので首と肩の凝りもよくなってきてます!
引き続き通って、根治していくようにこれからもよろしくお願いします!

いつもお世話になっています

2・3年前から腰が痛い症状が続き、カイロプラテックやら色々試しましたが良くなりませんでしたが、こちらに通うようになってから症状が出なくなりました。

打ち合わせ等外に出ることが多いので、本当に助かりました。

ちなみに効く分だけあってなのか、初回はかなり痛かった記憶が。
ともあれ技術がしっかりされている先生方なので、おすすめです。

結構痛いけど、確かに効きます!

会社が笹塚に移転してから、こちらの院にお世話になっています。
それまで、慢性的な腰痛、肩こりで接骨院はジプシーしていましたが、
ここの先生たちの技術は皆さん素晴らしいです。
足の裏の施術など、正直結構痛いのですが、効果は実感しています。
こういうのは、個人差もありますので、あくまでも私にはあっていそうです。
院の雰囲気もいいので、おすすめします。
夕方6時以降は、結構待つこともあるので★半分減点です。
(ただし、4月から新しいスタッフの方も増えてだいぶ緩和されています)

オススメです!

仕事柄、肩のはりや頭痛に悩み通わせて頂いています。
こちらに通院する以前はいくつかの院を転々としていましたが、院内の雰囲気も技術もこちらが一番でしたので継続して通うことが出来ています。
先生方が皆さん明るく、楽しく治療を受けられます!本当にオススメです☆

京王線・京王新線笹塚駅から徒歩3分三菱東京UFJ銀行さんとセブンイレブンさんの間を直進、国道20号線に向います。横断歩道を渡り、十号通り商店街を直進、左側お魚屋さんの隣に当院がございます。

• 富士見丘学園から100m (徒歩2分)
  • 笹塚駅から160m (徒歩3分)
  • 笹塚中学から330m (徒歩5分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

年末年始の営業について

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩72分 (5.7km)