ロバルノストレッチ

固かった!

セルフケアではイマイチ動かしきれてない気がして来店しました。思ってたよりも体の隅々までしっかりと伸ばしてもらい気持ちが良かったです^_^
しかし自分が思っていたよりも自身の体が固くてビックリしました!また利用させてもらうと思います!

首が動くようになりました。

右を向けないくらいに張っていた首筋が
初回の施術で動くようになりました。
もともと首はかたいから少しよくなれば。。。と思っていましたが、今は柔らかくなった首をつい触ってたしかめてはウフフって嬉しくなります。
次はふくらはぎをやってもらって、吊らない足を久々に思い出したい!
どんどん欲が湧いてきたみたい。

ロバルのストレッチからの返信

まこちさん、コメントをありがとうございます。
首のはりがとれることで
目の疲れ、頭痛などが楽になっていきますので
そのあたりも楽しみにしてご来店いただければ幸いです。
体が楽になるほどに毎日が楽しくなっていきます。
まこちさんのウフフが増えるようスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!
ふくらはぎ、了解しました!!^^
美脚コース次回は是非どうぞ☆

may
may さん

妊婦で腰痛が…

友人が人形町に住んでるので遊びにきた際、時間があったので立ち寄ってみました。
スタッフの方々はとても気さくで、話しやすい!
妊婦で体がうまい事動かなくなってきて、腰痛やらお尻が痛くなってきたのでそこを中心にお願いしたところ、とても楽になりました。

また生まれる前に辛くなったら立ち寄ってみようかなと思います!

ロバルのストレッチからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お腹が大きいと体にかかる負担が大きいと思うので、近くにお寄りの際は是非またどうぞ(・〜・)

早くBABYちゃんに会いたいですね!
産後の骨盤が緩んでいる時期にこそマッサージ&ストレッチが大切です。
赤ちゃんも一緒でも大丈夫ですので気軽にお越し下さい!!!
楽しみにお待ちしております★

miminga
miminga さん

ストレッチだけではない!?

私は体が硬くて興味はあったけどストレッチってちょっと不安でしたがいきなりトレッチからやるのではなく
ほぐしてから、ストレッチをしてもらえるので安心でした〜
30分コースで全身うけました。腰が痛かったのに腰痛までも楽になるとは!!!すごい〜!!!
そして自分の体の硬さが良く分かりました。。。
運動苦手だしここにお世話になります

ロバルのストレッチからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
定期的にストレッチをすることで、カラダのバランスが整い、日々の生活も楽になります。
徐々に可動域を広げていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております♪

自分では思いつかないところまで伸ばしてもらって肩が軽くなった☆

ストレッチと、整体も受けられるようなので、利用している駅から近いし、行ってみた。看板がないので不安だったが、エレベーターで蕎麦屋の2階に上がって発見。
着替えは沢山あって、フィッティングルームも明るく、清潔感がある。
15分だと半身になると聞いて30分の全身コースにした。
自分では思いつかないところまで伸ばしてもらい、肩と首が楽になった。肩は、今までにない、よかった。スタッフもハツラツとしていてよかった。

ロバルのストレッチからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!御体の調子はいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしております♪

スッキリ爽やかに

肩こりがひどくマッサージを探していたところ、ちょうど近所で新規開店したとのことで行ってみました。

リラクゼーションのような個室を予想していましたが、オープンな空間で店内では明るい音楽と温かくお店のひとが迎えてくれました。

はじめ15分と30分のコースしかないことを知って物足らなさを感じましたが、30分コースを受けてみると、ひどかった肩こりも含めて体全体がすっきりして動かしやすくなりました。

お店のひとは話しやすく細かいアドバイスもしていただいて、また今度行く時が楽しみです。

ロバルのストレッチからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪

東京都中央区日本橋人形町3-7-13日本橋センチュリープラザ2F

人形町駅から徒歩0分、水天宮前駅から徒歩5分

• 人形町三丁目から48m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 人形町駅から徒歩2分 (150m)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)