パソコンジムトヨナカ

全く使い方の分らないMacbo...

全く使い方の分らないMacbookを買って教えて頂ける教室を探していました。
パソコンジム豊中教室に相談したところ先生もMacを使っているようで色々教えて頂きました。
初期設定やウィンドウズとの違いなどテキストが無いのに丁寧に説明して頂けました。
今はMacのワード、エクセルを教えて頂いています。
このリーズナブルな料金でMacまで教えて頂けてありがたいです!!おすすめです。

パソコンジムトヨナカからの返信

ご感想ありがとうございます。
Macの使い方に不安がある中でご相談いただき、安心して学んでいただけていることを大変嬉しく思います。
初期設定からWordやExcelまで、テキストがなくても丁寧に対応できたことを喜んでいただけて何よりです。
今後もMacユーザーの方にもわかりやすく、安心して通っていただけるようサポートを続けてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!

駅が近くてとても便利でした

とても親切に指導して頂きました。他のパソコン教室と比べて値段もとても安くて、毎日通っても同じ料金ですごく良心的です。
色々なコースもあり、勉強するのが楽しくなりました。
今まで、諦めていたエクセル•ワードも何度質問しても、丁寧に指導してもらって、かなり使えるようになりました。
パソコン教室をさがしている方に是非おすすめです。

パソコンジムトヨナカからの返信

ご丁寧なご感想をありがとうございます。
諦めかけていたExcelやWordにしっかり取り組まれ、使えるようになったとのこと、本当に素晴らしいです!
通いやすさや料金、指導の丁寧さにもご満足いただけて何より嬉しく思います。
これからも「楽しく学べる教室」であるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

大阪府豊中市本町1丁目4−7丸信本町ビル1F

阪急豊中駅から徒歩3分

• 岡上の町二丁目から280m (徒歩4分)
  • 阪急豊中駅から270m (徒歩4分)
  • 豊中市役所前から790m (徒歩10分)

日商簿記検定2級・3級ネット試験 予約受付中

日商簿記検定2級・3級ネット試験 予約受付中の写真

感染症の予防について

感染症の予防についての写真

パソコンジム豊中教室からのご挨拶

パソコンジム豊中教室からのご挨拶の写真

【整体×トレーニング】健康的で美しいカラダづくりをマンツーマンでサポート

BASE6B

少路駅(大阪モノレール)から徒歩15分(1.1km)

2006年開校|現役プロダンサーによる<楽しい×分かりやすい>レッスン♪

ロゴスダンススクール豊中校

蛍池駅から徒歩3分(210m)