元従業員です

元従業員です。
この質(インストラクター常時二人、生徒の人数4~5人)でこの値段はありえない(^^)/とずっと思ってました。
質問には丁寧に回答しますし、生徒さんが必要な情報も提供できるようにしていました。
お金を払っても勉強したいと思う人はたくさんいるので
優先予約のシステムができて更に利用しやすくなったと思います。
先生の質もよいことながら、通われている生徒さんの質もいいのでアットホームで素敵な教室です。
ビジネスでわからないことがあれば、マンツーマンを予約すれば更に分かりやすいかと思います。
私も近くに住んでいたら、迷わずこの教室をまわりに薦めますね(*^_^*)

パソコンジムトヨナカからの返信

STさん口コミありがとうございます。長期間お勤め頂いてありがとうございました。いつも明るく丁寧に教えて頂いて受講生の方にも大変喜ばれていましたよ。
またお近くに来られる機会があればいつでもお立ち寄りください。

通いやすいパソコンスクールです。

駅から近く、消毒や換気などのコロナ対策もしっかりされているので安心して通っています。
少人数制なのに先生が2人いるので、とても質問がしやすいです。
先生の方からも声をかけてくれて、色々なことを教えてくれます。
テキストは初心者向けのやさしいものからビジネスに使えるものまで揃っているので自分にあったものを選べるのもいいと思います。
お月謝も他のパソコンスクールより低価格なのが助かります。
色々やってみたいテキストがあるので頑張って続けようと思っています。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミありがとうございます。インストラクターは2名いる場合はたくさん質問してくださいね。

すごく親切

パソコンの電源の付け方か仕方も何も分からなかったのに、たったの1時間で先生のおかげで文字を打つまでできました。まだまだ人差し指で打つのに必死ですがすごく嬉しいです。初心者の方パソコンから逃げてる方通うべきです。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
パソコンは触らないと覚えられないので教室でたくさん触って質問もたくさんしてください。

駅から近く、料金が安い。

MOSの資格を取りたいと思い、こちらに決めました。
月謝制で安く、駅からも近かったので、途中で挫折することなく通うことができ、資格も取得することができました。
少人数なので質問もしやすいです。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して通うことができました。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミありがとうございます。MOS合格おめでとうございます。
これからもしっかり感染症の対策をおこなっていきますのでまたご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

気兼ねなく

どなたでも気軽にいけるパソコン教室になります。年代等も幅広いので遠慮することなくいけます。こんなこと聞いたら悪いかなという心配は不要。基本的なことから自分のペースで練習していけます。立地もよく、行きやすいです。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。分からない事がございましたら何度でもご質問下さい。

丁寧な対応とわかりやすい指導

学校での卒論の発表や、就職活動をする際にOfficeが使いこなせるようになりたいなと思い通っていました。
テキストは初級は簡単な入力から、最後は必要な所まで分かりやすく載っています。
やり方がわからず、最初は声を掛けづらかった時も
講師の先生の方からお声かけをして頂き
次第にこちらからも、質問しやすくなりました。

予約が空いていれば、突然のパソコンの不具合を見て頂いたり
Officeのわからない箇所の修正を手伝って頂けて感謝しております。
これからも通い、スキルアップをしていこうと思います!

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。パソコンの調子が悪いとき、資料作成に困っているときは教室に今まで通り持ち込んでください。
スタッフが精一杯サポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

自分のペースで自然とスキルアップ

オリジナルテキストはわかりやすく、あやふやなところは反復学習しながら自分のペースで授業を受けられるのがいいですね。先生との距離もほどよく、わからないことを質問しやすいので、疑問を残さず進めて自然とスキルアップできています。
また、4,800円の月謝で通い放題は破格で、無理なく続けられるのも大きな魅力です。
授業以外でも、スマホや自宅のパソコントラブルなど、困っていることは相談に乗ってくれたり、解決してくれたりと頼りになる優しい先生でお世話になっています。

パソコンジムトヨナカからの返信

ベルガモット さん口コミ投稿ありがとうございます。
これからも授業だけではなくパソコンのトラブルなどもお気軽にご相談して下さい。

オンデマンド

MOSの資格が取りたくていろいろな教室の体験に行きましたが
こちらの教室はオンデマンドなので自分のペースでやりやすく
さらにお値段が驚くほど安いのに
通いたい放題で、速攻こちらの教室に決めました。

MOSの資格取得後は、仕事の幅を広げるためにも
illustratorとphotoshopも勉強したいと思っていますので
これからもよろしくお願いいたします。

パソコンジムトヨナカからの返信

はなちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
MOS対策講座はオンデマンドなので自分でテキストを見ながら学習するより、わかりやすいと思います。illustratorもオンデマンドにもうすぐ出てくる予定です。もうしばらくお待ちください。

駅が近くて何でも聞きやすいです。

パソコンがはじめてでマウスも握ったことが無かったのですがこちらの教室に通い始めました。
こちらは通い放題なので、仕事を探している私は、毎日通わせて頂いています。
毎日決まった時間では無いので自由に予約を取っています。時間を選ばなければ今のところ毎日通えて大変お得です。
わかりやすいテキストと優しい先生が居るので安心して通えます。
午前中には女性の先生も居ることがあり、2名先生が居れば沢山質問できてマンツーマンみたいです。
どちらの先生もやさしいくわかりやすく教えてくださいます。
ビデオで学習する教室か悩みましたがこちらにして正解でした。
こんなに安くて丁寧に教えて頂けて通ってよかったです。
仕事決まってからも通いたいと思います。この教室は、おすすめですよ!!

パソコンジムトヨナカからの返信

ryuryu様口コミ投稿ありがとうございます。
予約に空きが有れば毎日でも通って頂いて結構です。全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ここにして正解でした

去年からこちらのパソコン教室でお世話になっています。
ビデオを見ながら勉強するパソコン教室が多いですが
ここはテキスト見ながらなので、
自分のペースでできてやりやすかったです。
通い放題で4800円はほんとにお値打ちだと思います。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ビデオ学習よりもテキストの方が質問しやすいと思いますのでわからないところがありましたら遠慮なく質問してください。

パソコン苦手な私も大丈夫でした。

仕事が変わってどうしても使うようになったのでこちらにお世話になりました。
こちらは、自由な時間、曜日に予約が出来て大変良いです。
仕事で時間が不規則なので大変助かります。仕事の資料も持ち込んだりして教えて頂いています。
前に通っていたところは、今エクセルで困っていることが聞けず電源入れたりマウスの操作をさせられたりでいつエクセルの事を聞けるのかと思いすぐに辞めてしまいました。
こちらは困っている所をすぐに教えて戴きました。やっと落ち着いたので初めから基礎をゆっくり身につけて行こうと想います。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お仕事で使うエクセルが優先で良いと思います。
色々な機能が有りますのでもっと効率よく出来るようになると思います。

良いパソコン教室です。

パソコン買って新しいWindows10の設定がわからないのでこのパソコン教室に持って行って設定して頂きました。
家電量販店では、パソコン売って終わりみたいな対応されてガッカリでしたがこちらは時間外の対応ですが親切丁寧に対応して頂けました。
ワード、エクセルが使えるようになってメールの設定、セキュリティソフトなどすべてお願いいたしました。あとすこし使い方も教えて頂けました。時間が出来たらこちらに是非入会して習いにきたいです。

パソコンジムトヨナカからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
先日はありがとうございました。また困ったことがあればいつでもお越しください。

わかりやすくて先生優しいです。

先生が凄く優しいです。
何回聞いてもすごく優しく分かりやすく教えて下さいます。
私は、色んなパソコン教室に行っては挫折していました。私にはここがとてもあっています。
このパソコン教室ならがんばっていけます。
テキストも分かりやすく、結構自由に色々仕事の資料を持ち込んで先生に相談しながら
やっています。
最初は持ち込んで良いのかなと思っていましたが、実際に使えないと習いに来て貰っている意味が無いと先生が言っていました。
仕事のパソコン操作で困ったら持ち込んで相談しています。凄く頼りになります。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事の資料は持ち込んで頂いて結構です。お忙しい中お越し頂いてる貴重なお時間ですので大事に使いましょう。

エキテンを見て無料体験に行ってきめました。

豊中駅から近く、予約が空いていれば予約は自由にとれて何回でも行けるし月謝が安いので決めました。
入会時には、エキテンのクーポンも使えてかなり安く入会出来ました。先生も凄く優しくて良かったです。
頑張ってワード、エクセルをマスターしたいです。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ワード、エクセル頑張りましょう!!

スキルアップ

これから仕事でパソコンを使うことが多くなるため、今の状態よりスキルアップをしないといけないと思って、こちらに通い始めました。こちらは、丁寧に指導をしてくれるので、かなり早く覚えることができました。もう少し通います。

パソコンジムトヨナカからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも満足して頂けるように努力していきたいと思います。

パソコンジム豊中教室に通っています

先生に気軽に質問出来ます。教材もわかり安く、知らず知らずのうちに上達しています。私は自営業をしていますが、チラシの作成やポップの作成に役立ています。時間の融通もきき通いやすい教室だと思います。
是非お薦めしたいと思います。

パソコンジムトヨナカからの返信

いつもありがとうございます。授業中に作成されているチラシやポップがどんどん見やすくわかりやすくなってきていますね。

すごくいいパソコン教室です。

とても親切に指導してくれます。
料金もお得です。

前にかよってたパソコン教室よりも、わかりやすくて、毎日通っても料金は同じなので、すごく満足しています。
駅が近くて、仕事帰りでも通えます。無料体験もできるので、納得して入会する事がてまきました。

パソコンジムトヨナカからの返信

いつもありがとうございます。
もっと満足して頂けるように頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

tachirinn
tachirinn さん

パソコン習うならココ!!

とても穏やかで、親切丁寧に教えてくれる先生です。
初心者の方には特にお勧めです。
私も受講者でしたが、教室の雰囲気も良く楽しく学ぶ事が出来ました。
又、機会があればお世話になりたいと思っています。(^O^)/

パソコンジムトヨナカからの返信

長い間パソコンジム豊中教室に通って頂ありがとうございました。
タイピングがとても速くなりましたね〜
近くを通りかかったらまた是非立ち寄って下さい。

優しく丁寧に教えてくださいます...

優しく丁寧に教えてくださいますので すごく喜んでいます。週3回来ています。いろいろできるようになりました。 家でも楽しみふえうれしい事です。 好きな野球の事も 細かく見るようになり とてもほんと楽しいですよ。バソコンは習うと 頭 使い 知らない事もあっというまに 知る事ができるよ。皆さま 是非習いに来てください。わたしも これから もっと もっと知識増えて いくの楽しみにしています。

パソコンジムトヨナカからの返信

投稿ありがとうございます。インターネットで野球の事を調べられて楽しそうにされているのを拝見してこちらも楽しいです。

通いやすい教室

阪急豊中駅から近い便利な教室です。わからないところはスタッフの方が丁寧に教えてくれるので、つまずいて途中で嫌になることもありません。価格も良心的なうえ、期間も限られていないので自分のペースで学習できます。これなら続けられそうです。

パソコンジムトヨナカからの返信

投稿ありがとうございます。もっと満足して頂けるようがんばります。

大阪府豊中市本町1丁目4−7丸信本町ビル1F

阪急豊中駅から徒歩3分

• 岡上の町二丁目から280m (徒歩4分)
  • 阪急豊中駅から270m (徒歩4分)
  • 豊中市役所前から790m (徒歩10分)

日商簿記検定2級・3級ネット試験 予約受付中

日商簿記検定2級・3級ネット試験 予約受付中の写真

感染症の予防について

感染症の予防についての写真

パソコンジム豊中教室からのご挨拶

パソコンジム豊中教室からのご挨拶の写真

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

大阪FX教室

• 曽根駅(大阪)から徒歩44分 (3.5km)