クロー・ヘア・ラボ

claw・hair・labo

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

最高

お店は気軽に入りやすく、雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。
スタッフの方もとても優しくて、子供もまた来たいと言っていました。
これからは、親子共々こちらを利用させて頂きたいとおもいます。
また宜しくお願いします。

コメントありがとうございました。
「また行きたい」と言っていただけるのは私たちにとって
とても嬉しく活力になります。
もっともっと頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

おしゃれで技術もたしか

パーマとカットで利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、しっかりしたスタイリストの人が担当してくれました!仕上がりもいい感じで非常に満足できました!駐車場も複数台止めれるみたいなので、遠方のしました人でも来やすいと思います、

いつも安心!キッズもおすすめ

近所なので開店当初から通っています。
技術は安心!5歳の息子も自分のリクエストした髪型にカットしていただき、大変満足しています。
キッズでも興味ある話を聞き出して相手をしながらカットしてくれて、さすがプロ!って感じです。

コメントありがとうございます。

お子さんはヘアスタイル気に入ってくれたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

すごいね

初めての見たときすごいお洒落なお店だと思ったこと忘れません!
スタッフの方も素敵な方々で話しやすいです!
カットのテクニックなどはよくわからないですが手際がとても良かったと思いました。
またお世話になろうと思います!

コメントありがとうございます。

もっともっと気に入って頂けるようにスタッフ一同笑顔で頑張ります。

今後もよろしくお願いいたします。

いい

いいお店すごく気に入りました
めちゃくちゃうまいです
また使いたいと思いました
今回は黒染めして貰いましたが
店員さんの会話も楽しくてまた
行きたいなと思いました
場所もすごくちかくて
よかったです!かなり!
ありがとうございます

コメントありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです。
また地域密着店を目指してますので、お近くの方にご来店いただくのはとても嬉しいです。

またのお越しお待ちしております

大衆料金で高級店クラスの技術と接客対応

店内はセンス良くおしゃれで綺麗です。
私のような中年男性には敷居が高そうでしたが、
店長はじめスタッフはおじさんにもやさしく対応していただきました。

特に感動したのは接客対応とシャンプーです。
接客は高飛車でも無く、技術屋然としたぶっきらぼうな対応は皆無でした。
大衆料金なのに、まるで高額の高級店に居るような対応でした。

シャンプーも今まで経験をしたことが無い心地良さでした。
シャンプーがウリと謳っている他店は、必要過剰なことばかりしていますが、
ここは頭に掛かる水量や指使いが絶妙で非常に感動しました。
担当していただいた方に指名料を払ってでも、またお願いしたいくらいです。

オーダーした仕上がりや接客態度に不満があって
色々なところに行っていた床屋難民でしたが、
オーダー通りの反町隆史さんのヘアスタイルにしていただきました。

やっと見つけた「接客」、「技術」、「値段」と三拍子揃った素晴らしいお店でした。

claw・hair・laboからの返信

ご来店ありがとうございました。
また高評価のコメントありがとうございました。とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

これからもお客様の居心地の良い空間作りと時間を提供出来るように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

癒されます

何度か利用させていただいてますが、店長さんをはじめとしたスタッフの方々の雰囲気がよくてとても過ごしやすいです。

カットもとても丁寧で技術も確か。
おまけにリーズナブル(笑)

一度訪れればきっと気にいると思いますよ!

claw・hair・laboからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

過ごしやすいと言っていただけるととても嬉しいです。
技術はもちろん居心地の良い空間を提供できるようにがんばちゃいます。

またのお越しお待ちしてます。

子供も安心できる空間

4歳と3歳の兄弟のカットをお願いさせていただきました。床屋さんなのですが、お洒落な店内でスタッフの方々も優しく、初めての来店ですが気さくに対応して下さり、とても居心地が良かったです。息子達は緊張していましたが、子供達にも話しかけてもらい、飽きることなく過ごせました。平日というこで同時にカットしていただき30分程度で素敵なヘアスタイルになりました。カットだけのメニューで2人合わせて3000円程度なので、とても満足しています。仕上がりも綺麗で、要望も聞いていただけるので、是非また来店したいと思います。息子達も『また来ようね♪』と大満足の様子でした。ありがとうございました。

claw・hair・laboからの返信

ご来店ありがとうございました。

お子様にも『また来ようね♪』って言ってもらえて嬉しいです。
何回か来店されると緊張もほぐれると思いますので、色々お話しながら仲良くできれば幸いです。

またのご来店お待ちしております

丁寧な対応!

店内はおしゃれで綺麗になっています。

いつ行っても店長さんやスタイリストさんが丁寧に対応してくれます。

次回予約サービスをしていて、非常に楽に予約できます!

サービスもたくさんあるので、全部はやりきれていませんが自分にあったサービスを選べることができると思います。

コメントありがとうございました。

またいつもお越し頂いてるみたいでとても嬉しいです。

これからも居心地の良く丁寧なサービスを心掛けていきます。

良い雰囲気

家が近いということで最初に足を運んだけれど店内に入ると良い雰囲気になっていてリラックスして髪を切れて良いと思う。
また、claw・hair・laboはお値段もとても安く利用しやすくいつも利用しています。
これからも利用したい。

コメントありがとうございます。

地域密着店を目指していますので、お近くのお客様にお越しいただくととても嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願いします^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますV(^_^)V

初来店

初めて来店致しました
中は凄い綺麗で清潔感がありました
手頃な値段で本格的なカットやマッサージが受けられます
話しやすい方で本当にあっという間に時間が過ぎていきましたw
仕上がりも素晴らしいものでした
また来店致します
ありがとうございました

コメントありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

お客様がご来店の際には、技術はもちろん居心地の良い空間作りを心がけています。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

とってもいいですよ!

最初から最後に至るまでとても丁寧です!こちらの髪型の希望など細かく聞いてくださいます。男性シャンプー込で3000円位でした。ちょっとお店見つけ辛い位置にあります(笑)もし北山で美容室探してるならおすすめですよ!

claw・hair・laboからの返信

コメントありがとうございます。これからもより良い技術と居心地の良い空間作りに全力で取組んでいきます(^^)
お店は確かに分かりづらく、スルーされる事が度々です(笑)

やっと見つけました

中学生の息子は、いかにも床屋さんというお店で、床屋さんで散髪しましたという髪型が苦手で、私もあまり気に入らなくて、1000円カットで安くすませるか、主人がバリカンで切っていました。
広告でこのお店を見つけ、息子を連れてきたら、理容室であるのに、お店もスタッフさんも、美容院のような雰囲気で、とても気に入ったようです。
これからお世話になります。

コメントありがとうございます。
気に入っていただきありがとうございます^_^
店の雰囲気も居心地の良い空間づくりを意識しています。

とてもいい

イケメンがふたりもいて
接客もいいし満足です。
家族みんなで行ったのですが、待っている間は美味しい飲み物をお出ししてくださったり、カット中もきさくに話しかけていただいてあっという間に、たのしく過ごせました。

claw・hair・laboからの返信

口コミありがとうございます。
オーナーの私までイケメンにしていただきありがとうございます。
また家族みなさまでのお越しお待ちしております。

非常に良い

店員さんがとても良い人ですね!!私は初めてお店に行ったときから、名前を覚えていてくださいた!!お店の中の雰囲気も最高ー!!とてもリラックスできて気持ちよい空間です!!カット中も店員さんとお話ができてとても楽しいです。

コメントありがとうございます。
これからも何でも話せる楽しいサロン目指して頑張ります。

とてよも良い

お店の雰囲気や、店員さんの対応などがとても良かった。ふだん髪切って下さる時は喋らない私も話し込んでしまうほど店員さんの雰囲気などが良かった。かっともとても良く、大いに満足しています!!
次も行きたいと思えるお店でした

コメントありがとうございました。
さらに居心地の良いサロンに出来るよう頑張ります。

素晴らしい

店長さん、スタッフさんみなさん気さくで素晴らしいです!話しやすく、いくたびに癒されます!内装も素晴らしく落ち着いた雰囲気です。毎回行くのが楽しみです。これからもずっと行きます!これからもよろしくお願いします!

claw・hair・laboからの返信

コメントありがとうございました。こちらこそずーーーとよろしくお願いします。

顔そりがきもちいい

雰囲気がよくて、メニュー内容が濃いのに安くて丁寧でとても満足でした。この値段でカットシャンプーシェービングでこのクオリティは感動しました!また、理髪店でポイントが貯まるのも新しくておもしろいです(笑)家も近いのでまたきたいと思います(^-^)

claw・hair・laboからの返信

コメントありがとうざいました。ポイント沢山貯めてください(笑)
またお待ちしております。

こんなの初めてぇ〜(≧∇≦)

今までに経験したことがないくらい安らげるお店でした‼ なんかクセになりそうなお店です‼ 特に炭酸スパが体験できるお店ですよ🎶 これがすっごくナチュラルハイ(気持ちいい)です(((o(*゚▽゚*)o)))笑 ちなみに美人な若いスタイリストさんが働いてますよ‼笑

コメントありがとうございました。
炭酸スパを気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

宮城県仙台市青葉区中山7丁目13−11

イオン中山店から徒歩10分 仙台市バス中山8丁目停留所から徒歩1分

• 中山八丁目から120m (徒歩2分)

ちょっとオシャレな床屋さんに来ませんか?

ちょっとオシャレな床屋さんに来ませんか?の写真