よしだ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区日本橋

ヨシダシンキュウセイコツイン

よしだ鍼灸整骨院

06-6647-0176

2018/01/30
娘の2人で行ってきました。
予約制なので待つこともなくスムーズに施術していただきました。
クラブで疲れた娘の体は、施術後身体が楽になり車の中で爆睡してました^_^
私は全身のケアでしたが、首から肩が固まってたのでそこを重点的にお願いしました。
終わって鏡を見ると代謝が良くなったせいか顔の浮腫がましになり、時間の経過と共に身体が軽くなってました。

娘も私も定期的に通おうかと思います。、

2016/06/13
ぎっくり腰で通っていますが、マッサージはもちろんのこと針もすごく上手!!
一回行くだけでもかなり楽になります。
対応から接術まで言うことなしの満点です!
院内も綺麗で気持ちがいいです。
子供を連れて行ったのですが、好きなテレビをつけてくれたり、話しかけたりしてくれてとても安心して時間が過ごせました!
2016/05/21
学生の頃から肩こりに悩まされいろんな整骨院に行きましたがただマッサージするだけという整骨院が多かったのですがここは改善方法なども教えてくれて何よりマッサージがうまくてここ以外いけません!!マッサージ+鍼をするとほんとにすっきりしおすすめですよ!抵抗がある方が多いと思いますが加減してくれるので相談してもいいと思います!
2016/05/14
長い時間手揉みしていただけるので、しっかりマッサージしていただいたという感じがします。院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらやっていただけます。
予約制のため、都合の良い時間に待つことなく行けるので、通いやすいです。
2016/05/07
定期的に通って体全体を調整してもらっています。
毎回予約してから行くので、待ち時間もなく、とても丁寧なマッサージで体の芯までほぐされ、大満足です。
マッサージ中も気持ちいいですが、終了後は元気になっているので嬉しいです。
2016/05/03
お店は少しわかり辛い場所にあるにもかかわらず、とても人気のあるお店です。1度通えばリピーターになる事間違いなし。完全予約制なので待ち時間もなく、しっかりマッサージをしてもらえます。先生方もとても礼儀正しく親切丁寧でイケメンですよ?(笑)
心と身体の癒しの場としては最高だとお勧め出来ます‼
2016/04/23
四十肩で悩んでいて、整形外科にも行ったが良くならなかった。毎日張りのない辛い日々だった。知人から聞いてこの接骨院へ来たが、四十肩の痛みが嘘のように取れて以前のように元気でハツラツとした生活が取り戻せた。非常に満足です。
2016/04/20
とにかく親切丁寧で、あらゆる身体の相談にも乗っていただき安心できます。色んな整骨院行きましたが、久しぶりに当たりを引いた感じでした。
2016/04/20
開院してから何度か通っています。
今まで行った整骨院は5分ほどマッサージをしたらあとは電気を10分程当てておしまい!と、言う感じの所ばかりで‥
どちらかといえば、手技のマッサージをしっかりして欲しい私にとっては物足らずいろいろな整骨院を転々としていました。
が、たまたま近くに開院したと言うこちらの整骨院に行ってみると、
手技をメインにやってらっしゃる様で私にとってはヒット!でした^ ^
しかも的確に患部を揉みほぐしてくださり、悪いところは重点的に治療をしてくれました。
仕事柄首肩の凝りがすごく、どーしようもない時には鍼の治療もその場でしてくれました!
治療をするとすごく楽になります^_^
いつも引っ切りなしに患者さんがいてるので人気なのも納得です。
料金も安いので通いやすく、先生の人柄も良く何より日曜日営業なのも嬉しいです。
週末ほど凝りがひどい気がして‥

整骨院難民(笑)だった私が通いたいと思える所を見つけられたので、これからもこちらの整骨院にお世話になりたいと思います(^^)
2016/04/15
マッサージに関してはあたりがソフトですが芯まで届くといいますか、的確にポイントを抑えて頂いてすごく楽になりました。
何より診てもらう時間が他の整骨院と違って圧倒的に長い所がポイント高いです。
予算も初診料を除いて1000円いかないのでかなりオススメです!

店舗名 よしだ鍼灸整骨院
大阪府大阪市浪速区日本橋3丁目1−21
  • 近鉄日本橋駅(駅から0.5km)
  • 日本橋駅(大阪)(駅から0.5km)
  • 難波駅(南海)(駅から0.5km)
アクセス 日本橋駅から徒歩7分,難波駅から徒歩10分 高島屋別館のすぐ近くです。

06-6647-0176

• 火〜日 9:00〜21:00
  • 月曜日・祝日は不定休
アクセス詳細 日本橋駅より徒歩7分
許認可番号1 090-7964-7345
紹介文  ●「日本橋駅」から徒歩7分!  ●「難波駅」から徒歩10分!
*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*

交通事故によるむち打ち、腰痛
から、日常生活による肩・首・腰・膝の痛みまで!
  早期改善をめざしたご満足、納得いただける施術をお約束します!

交通事故のなかで多いと言われている後遺症の一つが、むち打ち症。
直後はあまり症状がでないことが多いため、病院でレントゲンを
撮っても異常なしと言われることがほとんどです。

「病院や整形外科に通ってるが症状が良くならない」
「痛み止めの薬と湿布だけ渡されるだけで治療してもらえない」
と、お悩みではございませんか??

………………………………………………………………
 \\ 多くの「喜びの声」をいただいています♪ //
………………………………………………………………
 ・ソフトなのに芯まで届き、すごく楽になった!
 ・悪いところは重点的にほぐしてくれました。
  なにより時間をたっぷり取ってもらえるのが嬉しい!
 ・首肩の凝りがすごく、ひどい時には鍼もその場でしてくれます♪
 ・とにかく安いので助かっています!

〜 当院の特徴 〜
〓★ 丁寧なカウンセリング ★〓
当院では、全ての患者さまに対し、ケガや痛みの状況・その後の
経過など、詳しく確認させていただきます。
痛みや不調の原因を的確に判断し、一人ひとりの症状・要望にあわせた
最適な施術プランをご提供しますので、ご安心ください。

〓★ 早期改善をめざした施術 ★〓
どんな些細な症状にも必ず原因があり、その原因となる患部を見つけ
適切な施術を行う事が、回復への最短ルートになると考えております。
身体のバランスが崩れると、どこかに負荷がかかり、痛みや不調の原因に…。
その歪みがもとで起こる慢性的な痛みや、交通事故などの外的要因による
痛みにも手技メインの施術で全身を整え、根本的な改善をめざしていきます。

各種保険の取り扱いもしておりますので、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、みなさまのご来院をお待ちいたしております。