オガタシチテン

緒方質店

宮崎で1番!

まず、どこよりも高く買い取って頂けますし、質代もどこよりも安いです!
親身になって、預ける側に寄り添った金額を提示してくれます!
買って間もない物であれば、買った金額同等の値段を付けてくれます。
常連でいつもお世話になってます!

流石の老舗

今回二回目の買い取りをしていただきましたが買取額に驚きました。
1度目の時は買取額が高かったので即決だったのですが、今回は他店でも査定して貰ってから比べてみました。
すると他店だと査定が83000円だったのが緒方質店だと160000円とほぼ倍でしたし、査定内容も詳しく教えて頂き納得のいくものでした。
貴金属等を売るのなら絶対にこのお店がオススメです。
今お店が仮店舗(同敷地内)で入り口が分かりづらくなっているので電話してから行かれた方が良いかもしれません。

猫大好き!

ネットで検索して、とりあえず1件目!と思ってヴィトンのハンドバッグを持って行ってみました。4日前主人にプレゼントされたのですが、小さすぎて使い前なさそうで値段によっては売ってウォレットでも買おうと思ってました。査定額を聞いて、とっても嬉しかったです。でも、ご主人は「よその店も行ってみて良かったら又来て下さい。」とアドバイスまでしてくださり
、それにもびっくり!全国展開の某買い取り店では、査定額は、まぁまぁでしたが、「中古ですから 」と言われました。でも緒方さんは、「新品やわー」と、一言!
愛想良くても、何気ない言葉でガッカリさせられることありますよね?緒方さんは、親切で、何より他店では絶対に出してくれない査定額を提示してくれました。売りに行った人の気持ちのケアをしてくれるのは、笑顔ではなく、やっぱり値段だと思いますよ。皆さん、お薦めです!

もうちょっと

オーナーの愛想が悪かったというのがまず1点でした。
ほかのお店と比較したら買取値段はよかったんですがダイヤ指輪とルビーの指輪を質入れしたときにプラチナの値段を査定してくれなかったところがマイナスでしたね

当日の相場を電話で即答してくれます。

創業61年、信頼と実績のお店です。高級腕時計、宝石、貴金属、ブランド品などを高額査定で、「質預り」、「買取り」してくれます。電話の問い合わせにも、当日の相場で、即見積もりしてくれて、助かります。このお店は、安心で、便利で、宮崎では、有名で信用があるので、心配なく利用できます。当日の相場で「現金買取」してくれます。質(融資)もするそうです。

宮崎県宮崎市吾妻町21−1

• 吾妻町入口から150m (徒歩2分)