えがお

笑顔

たこ焼き

自宅のようなところでお店があります。たこ焼き、焼きそばなどが売っています。
たこ焼きを塩で食べるなかなか珍しいパターンでした。
フワフワしたたこ焼きで美味しく頂けました。
焼きそばはオーソドックスな感じでしたが、たこ焼きは食べてみる価値ありですね。

めちゃくちゃ美味しかった!

笑顔がオープンしてから
ずっと通ってます!!

ここのたこ焼きを塩で食べるのが
最高に美味しい。

だししょうゆも捨てがたい。

と思いいつも両方頼んでいます!!

1人でも気軽に入ることができるので
とても嬉しいです。

いつも気さくに
声もかけていただけますし
粉もんが食べたくなったら
まずは笑顔にいきます!!

皆さま!おすすめですよ!

おいしかったです

駅伝を見て近くにいたので寄ってみることにしました。
メインの道路からは中に入ってるので場所がわからずかなりの時間探し回りました。
一軒家みたいな感じですが中では座って食べることもできます。
たこ焼き焼きそばたこ仙いろいろ種類があります。
結構ふわふわしていてソースもいろいろ種類が選べてとてもおいしかったので満足でした!

べったこ うまし!

メイン道路から少し中に入っている場所にあるので、通り過ぎてしまいそうです。
信号のある変則な交差点で角には自転車店と散髪屋があります。夜は看板の灯りが薄っすらと道路から見えるので、交差点に来たら東に顔を向けてもらえれば解りますよ。

自宅でしょうか 1階でぱっと見は、持ち帰り専門のよくあるたこ焼き店舗に見えますが、焼き場の横に、4人テーブルが5つほどあり、店内でたこやき・お好み焼きはもちろん、居酒屋メニューも多数揃っています。店員さんは食べる部屋にはいないので結構気楽に過ごせます。
ソフトドリンクやアルコールの種類も豊富で、子供でも満足に過ごす事が出来ると思います。
たこ焼きは、この近辺の店の中ではおいしいと思います。トッピングやソースの味も種類があるので楽しめます。
個人的には、ソースとかつお節と青海苔が一番!マヨは邪道!

お好み焼きも ふっくらと焼き上がっていておいしいです。
ちょっと残念なのは、たまたまハズレを引いてしまったのか 焼きそばが味がなく ちょっとベトベトしてて おいしくなかったです。 それからは注文していないので、実際は もっとおいしいかもしれません。

持ち帰りする時 たこ焼以外は ほぼ作り置きが無いので電話してから取りに行くのがお勧めですね。

『たこせん』や『玉せん』のような、子供の頃によく食べた懐かしいジャンクフードメニューもありますよ。
一番のお気に入りが、『べったこ』です。
たこ焼2個を鉄板でぺったんこに潰して玉子と一緒に焼いています。 ねぎやチーズのトッピングもできますが、ノーマルがなんとも言えないおいしさです。これは是非一度食べてほしいですねー
毎週木曜日だったか 週一回べったこが安くなる日があります。
お得なので是非!

店内 喫煙可能ですよー

大阪府八尾市南木の本2丁目21-18

• 了意橋から91m (徒歩2分)