カット

1.5ヶ月ごとに2年以上通わせて貰ってます。今回スタイルは基本変えずに、後ろとサイドだけ細かなお願いをしました。カット翌日シャンプー、ブローしたら思ってた通りのスタイルに感激😂やっぱりクワノさんは間違いありません👍ヘアスタイルが決まっているとお仕事も頑張れちゃいますよね✊‼️

クラウンズヘアさん

美容院の雰囲気が明るくてナチュラルな色使いが好きですね。
木製の暖かみを感じる内装なのでリラックス感ありです。
カットも丁寧にしてもらって仕上がりにも満足です!
対応も良かったし、駅からも近いのでまた行きたいと思います。

カットをお願いしました

初めてうかが、カットをお願いしました。

本当に親切で、お客さんの髪や、手入れの仕方を配慮したアドバイスしてくれました。

お店の方も明るく楽しく、お話しながらカットの時間を過ごせました。

キッズスペースかあるのがありがたいですね。
小さなお子さんいるママは嬉しいです。

またよろしくお願いします。

カット・カラー

初めて行ってきました。
カットとカラーをしたのですが丁寧に要望を聞いてくれたので思い通りの仕上がりになりました!
さらにカラー前のトリートメントがサービスでついてきたので傷みも気にならなくてよかったです!

クラウンズヘアからの返信

ご来店ありがとうございました!
トリートメントの調子が良かったようで良かったです。
なるべくローダメージの施術を心がけていますので、また気になることがありましたらご相談くださいね♪

子供連れでも安心でした

お店のホームページをみて、子供と一緒に行かせていただきました。

…といっても子供は隣のキッズスペースで待たせていたのですが、いい子におもちゃで遊んだりテレビをみたりして過ごしてくれていました。私との距離が近いというのも安心したのかもしれません。

オーナースタイリストさんに担当してもらいましたが、気さくで面白い方で話しやすかったです。いろいろ相談もできちゃいました(笑)

親子割というのもあるので、今度は子供と一緒にお世話になるつもりですっ

クラウンズヘアからの返信

当店のコンセプトが『家族で通えるヘアサロン』なので子供さんと来ていただくとうれしいです♪

子供さんもカットにチャレンジしてみてくださいね!目の前にテレビを持っていくのできっといけるはずです!
またのご来店お待ちしています。

初来店

先日、子供と来店しました。
新しいお店で素敵な内装です。子供はキッズスペースで遊んでいたので、無理なく過ごせました。
髪の事も丁寧に教えてくれたので良かったです。
今回はカットだけでしたが、子供が意外と待てたので次はカット、カラーで挑戦しようと思います(笑)

クラウンズヘアからの返信

ご来店ありがとうございました。
今度はカラーも一緒にさせてくださいね♪
またのご来店お待ちしています!

静岡県掛川市掛川440−1

• 西町商店街西から34m (徒歩1分)

C O L T A

• 掛川駅から徒歩19分 (1.4km)