サブウェイ イオンモール大阪ドームシティ

サブウェイ イオンモール大阪ドームシティ店

自分に罪悪感のないファーストフード(笑)

カロリー面や栄養面で、なんだか自分に悪いことをしている・健康を損ねている、などと、ファーストフードを買うことに罪悪感を感じたことはありませんか?(笑)
私は、気軽に手軽に、というのと、野菜を食べている・少しは健康的!?という両方を得たいときには、サブウェイがおすすめです!しゃきしゃき野菜たっぷりだし、お肉やポテトも極力あぶらを落としているヘルシー調理のものだと思います!

自分好みのサンドウィッチを

1階にあります。自分好みのサンドウィッチが作れます。店員さんがパン、野菜、トッピング(チーズ、卵など)、ソースなど色々聞きながら目の前で作ってくれます。野菜は増量無料なのでぜひ増量してみて下さい。ファストフード店の中では体にやさしいチェーン店だと思います。

体に優しい

サンドイッチのお店です!
野菜がいっぱい入っていてとても美味しいです。
あんまり野菜がいっぱい入ってるお店がないので、1人暮らししてる身としては、とても助かります!
健康にも気を使えて、なおかつおいしいのでとてもおすすめです^_^

ハングマン
ハングマン さん

野菜たっぷり

この店はイオンモール1階にあります。この店のサンドイッチはどの商品を注文しても野菜が多いことが特徴です。野菜不足の現代人にはお勧めの店です。それでも単品でサラダもあります。それくらい体に気を使うメニューが多い店です。野菜不足を感じる方にはお勧めの店です。

サブウェイ

試合観戦前にあわてて買いに行ったときのことです。急ぎでお願いします、と伝えたら、素早さ倍速でペースアップ。いつも妙にゆっくりだと思っていましたが、野菜を並べたり、たまごやアボガドのペーストを塗るのはお客さんへのパフォーマンスで一緒に作っていく感じを出すためだったのかと、思いました。(違ったらごめんなさい)
お会計も早くてとても助かりました。次回の観戦前には余裕をもって買いに立ち寄ろうと思います。

野菜がとれる

京セラドームの近くにあり、駅のそばにあるイオンモールの中にある店でその周辺に立ち寄ったときには利用します!
パンが選べて、野菜もそのときの気分で細かく調節ができるので野菜を食べたいときなどに便利ですね!
私は野菜が好きなので、多めに頼みます!

野菜たっぷりサンドイッチ

京セラドームのすぐ横にあり、駅とも直結している便利なイオンモールです。
ドームに近いせいか、飲食店やお弁当などのお店も多くあります。

1Fにあるこのサブウェイは、パンも中身の野菜ハムなども新鮮で納得の美味しさです☆

席数は30ちょっと位です。

「オーブンポテト S」 ¥170
 「カフェラテフロート」 ¥290
 サンドイッチは値段500円位だったと思います
 サンドイッチ用のパンも色々種類があり、美味しいです!

ちょっとお高めですが、たまに食べるにはお薦めです

店員さんはとても丁寧でした。

野菜も食べたいときはここ。

京セラドームの横に新しくできたイオンの1Fにあります。
多くの食べ物屋が並ぶゾーンにあり、
開けたスペースでイートインできるようになっているのが
良いですね。

パンを選び、野菜の量を調整し・・・という手順は
どこの店舗も同じです。
1つ完成するのにかなりの時間を要するのも
同じ。

ここはちょっと愛想が良くないかな。
でも、お客さんの細かい注文をしっかり聞いて
間違いなく応えようとする姿勢はGOOD。

ドームに来たけど、ジャンクな物はちょっと敬遠、
野菜も食べたいな〜というときには
ここでテイクアウトして持ち込むのもいいですね。

大阪府大阪市西区千代崎3−13−1

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)