イズミチョウシンキュウセイコツイン

小顔効果

美顔鍼でお世話になってます。1回目からスッキリ引き締まったのがわかり驚きました。肌の調子も良いので、暫く続けようと思ってます。娘も、その効果を見て通い始めました。先生も優しく気さくな方で、説明も丁寧にして下さいます。これからも家族で通いたい整骨院です。

koringo様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔のリフトアップがあり良かったですね。
ご家族で通って頂き、大変嬉しく思います。
良ろしければ、美容鍼ペア割など。
お得なキェンペーン施術もやっていますので、ご友人様などとご利用してみて下さい。

良く眠れる様になった

首から背中にかけてガチガチになっていたので、ただのマッサージでは効かないだろうと思いこちらの整骨院へ。
丁寧な問診の後、鍼+電気と軽いマッサージ&ストレッチ。
数年ぶりに鍼やマッサージしたけど、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうになる。
今まで全然運動していなかったせいもあり、次の日は軽い筋肉痛になったけど、ここ数ヶ月眠りが浅く疲れ気味だったのが、その日から熟睡出来たのには驚いた。
これからは酷くなる前に通おうと思った。

hami様
この度は、ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼灸療法は自律神経のバランスが整いやすく、睡眠の質も上昇する傾向です。
施術を繰り返す事でお身体が刺激に慣れ、施術後の筋肉痛も消えていきますので安心して下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

初めての鍼灸

初めて鍼灸をやらせて貰いましたが、院長さんの親切丁寧な説明と接客のおかげで、ほんの少しではありますが抱いてた不安もほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
当日夜にはこれまでにないくらい首と肩凝りがスッキリしてるのを実感出来、またすぐにでもリピートしたいと思いました。
頻度はどれくらいがベストでしょうか?

Tomo様
口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩周りの凝りスッキリして、良かったですね。
私も喜びの声を頂くと嬉しく思います。
リピートの頻度は、1・2週に1回をお勧めします。
加療とお身体の様子をみながら、少しずつ施術間隔の期間を広げていくのを目標にすると良いと思います。
もちろんお仕事なので、お身体が辛くなったら直ぐ来院されても大丈夫です。
今後ともよろしくお願い致します。

泉町鍼灸整骨院

じっくり施術してもらえます

針をグサグサ刺してほしい人なので、色々鍼灸院を回りましたが、こちらは針をたくさん刺してくれます。時間をかけて施術もしてもらえ、肩こりが治りました。
気になるところを最初のカウンセリングでじっくり相談できるので個人に合った施術をしてもらえます。

どん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろんですが、カウンセリングを時間をかけお悩みの根本的原因、施術の流れ、通院頻度などを詳しく説明する事を心掛けています。
肩こりが、楽になって良かったですね。
今後ともよろしくお願いいたします

泉町鍼灸整骨院の

1回で肌質改善!!

仕事によるストレスと疲労が原因で、以前から肌荒れとニキビに悩んでました。
友人の紹介で、美容鍼を受けに行きました。
先生は気さくな方で、悩み事もしっかり聞いてくれますし、アドバイスもしてくれました。美容鍼を受け、次の日に肌質が変わりました。ニキビも少しずつ改善しているので、定期的に通いたいと思います。

泉町鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
フェイスラインのニキビがとれ、綺麗になって良かったですね。
今後とも、一緒に頑張りましょう。

趣味の運動(サイクリング)後の...

趣味の運動(サイクリング)後の回復促進の為に通っています。親切な対応で、鍼に通電してくれるので、一段と効きますよ〜。おかげ様で仕事と趣味の両立ができてます。ありがとうございます。予約制なので行かれる前にはまず電話されますように。

泉町鍼灸整骨院からの返信

ご来院いつもありがとうございます
激しいサイクリングの、お手伝いが出来れば良いなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします

効果あります!

お肌の状態に合わせて、施術をしてもらえるので助かっています。
目の下のクマが悩みで行ってみたのですが、しっかり相談に乗ってくれましたし、日頃の生活のアドバイスをしていただきました。
施術後は、目の下のクマが薄くなり、目がぱっちりしました。
継続的に美容針を受けたいと思います

ご来院ありがとうございます。
目の下のクマが薄くなり良かったですね。
継続的に施術すると、より血液循環が促進され肌の状態がより変化すると思います。
一緒に頑張りましょう!

とても丁寧でした

料金も安値で、しっかり効果のある治療をやって頂きました。
美容鍼をやりましたが、治療直後に悩みだった顔のむくみが取れました。
継続的に通っているとメイクの、のりも良くなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
1回目の施術で、お顔のリフトアップしたので、私も嬉しいです。
継続的に施術すると、もっとお肌の質感が変わってくると思います。

丁寧な施術

初めて肩凝りで利用しました。先生も気さくな方で丁寧な鍼灸院でした。いつも通っている鍼灸院では、針のみですが、こちらは、針に通電するので、マッサージのような刺激もあり、気持ちよく、術後の調子もよかったです。

ご来院ありがとうございます。
術後調子が良いみたいで、私も嬉しく思います。

いろいろ満足

長年苦しんだ足裏の痛みの治療のため受診しました。

立地としては住宅街のなかに溶け込むようにある。
駐輪場が備えつけではないので、自転車で行く人は要注意。目の前の公園に停めることはできるかな?

診察は問診と触診→説明→鍼治療(電流を流すタイプ)→マッサージ→自律神経神経の乱れを整える機械→会計という流れ。

足裏の鍼は痛いと聞いても、痛みには強いからとチャレンジしましたが一本でギブしました。
痛いときは痛いと言えばちゃんと対応してくれるので、素直に言ったほうがいいです。

説明も模型を使って丁寧にしてくれ、お値段も全部込みで4000円と良心的。
何も言わずとも、領収書もちゃんとくれました。

御来院ありがとうございます。
自転車置場は院の入口のドアの隣に停めるスペースがありますので、次回は良かったらそこにお停め下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応でした。

明るく話がしやすい院長さんで、症状を丁寧に聞いていただきました。針治療を行いました。腰と臀部が痛かったのですがピンポイントに針を打っていただき、筋肉がゆるみ、痛みが軽減しました。マッサージも含め本当に丁寧にしていただきましたので、おすすめの医院です。

御来院ありがとうございます。
日常生活の負担が軽減するように、私も頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

ぎっくり腰と肩凝りではり治療してもらいました。

明るく清潔感のある待合室です。
体の状態などをとても丁寧に話を聞いてくれて、わかりやすい説明をしてくれます。
また どんな施術をしたらいいかも相談でき
、施術を決めて行かなくても状態に合わせてくれるので安心です。
はりやマッサージの強さも毎回痛みを確認しながらやってくれるのは本当に良かったです。ありがちなグイグイ勝手にマッサージされるのとは全然違いました。

御来院ありがとうございます。
鍼療法を受けるのが初めてだったので、鍼療法が合う療法で安心しました。

丁寧にみてもらいました

整形外科に通っていましたが足首の痛みが取れなかったので、はり治療を受けに行きました。初めての鍼はちょっと恐かったですが
治療方法や鍼をどこにさすのか丁寧に説明してもらったので安心でした。痛みが出ない様にのアドバイスも適切にしていただき感謝してます。治療を受けた後は痛みが軽減しました

御来院ありがとうございます。
足の状態が変化して、私も嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても満足のいく施術でした

長年、背中の筋肉の炎症なのか痛みに悩まされていました。
鍼、マッサージ、電気治療と、こちらは手頃な料金でしっかりと施術をしていただけるので通いたいと思います。
背中が空く鍼用の服も用意してくれるので気軽に行けて良いですね。

御来院ありがとうございます。
背中の具合が日常生活に支障が無くなるよう、私も鍼療法とマッサージ頑張りたいと思います。

一回の施術で確かな効果

丁寧な治療と気さくな人柄、
安価なのに一回の施術で確かな効果がある病院。
店内も清潔感があり女性用の施術用衣類もあるので、
出先からの来院も可能です。
私は鍼治療とマッサージを受けましたが、1回目で自律神経に変化が。今まで不安定だった五感がその日はかなり安定した正常値の感覚で過ごせました。
数日後また具合が悪くなり来院。
今回も自律神経がスッキリしたのですが、+αで慢性的な肩こりが嘘のように消え、軽く柔軟な肩に変化!本当、びっくり…!
追加料金200円の電気治療を今回つけたのですが、
老廃物がガンガン流れていくのがハッキリわかりヤバかったです。
個人的にはつけた方が得だと思います。

1回1回確かな効果が実感出来る医院なのでリピート確定です◎

御来院ありがとうございます。
有意義な日常生活を過ごせるよう、当店もお手伝いできるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

びっくりしたことが…

先日はお世話になりました。
自宅に手書きのおハガキが届いてびっくりしました。 数日経ち、アドバイスをもらったのに忘れかけてた事を思い出せて有り難いです。
鍼は初めてで不安でしたが、背中が空くタイプの服もあり、女性でもあまり気にせずに受けられると思いました。
家に帰り気づいたのですが、今まで何をしても出なかった右の肩甲骨が、腕を後ろに回した時に出るようになっていてビックリです…!
鍼のおかげ?マッサージのおかげ?どちらかは分かりませんが(>_<)

また時間見つけて行けたらと思います。

御来院ありがとうございます。
当院は近所の患者様がほとんどなので、電車で御来院されたのでとても嬉しく思います。
継続して鍼療法していくと御身体の負担が減りますので、また新たな動きのビックリがあると思います。
またのご来店をお待ちしております。

明るく話しのしやすい先生

住宅街にあるきれいな整骨院です。

腰を痛めてしまい、友人の紹介で伺いました。

電気やマッサージ、はりをやってもらい痛みが和らいだように感じます。

先生は学生の頃に陸上競技をしていたそうで、患者さんには運動をしている人が多いそうです。

話しのしやすい明るい先生だったので、痛みが良くなるまで通ってみようと思いました。

御来院ありがとうございます。
鍼でだいぶ和らいだので、こちらも安心しました。
また楽しくトークしましょう!

転倒して膝を痛くて来院しました...

転倒して膝を痛くて来院しました。
最初は痛くて歩く事が出来なかったのですが、治療とリハビリで3週間ぐらいで痛みも無くなり治っちゃいました。
ここのお薦めはもちろん治療もいいですか、先生の気さくで面白く凄く安心感がある事です。
もしケガしたら行こうと思います。

楽になった

柏駅kら歩いて7.8分位の泉町方面行くとあります。知り合いに紹介されて行きました。中に入るととても綺麗で清潔感があり入りやすかったです。こしが痛くて相談してマッサージの治療をして頂き治療後は少し楽になりました。続けて治療したらよくなると言われたので又痛くならないうちに来たいと思います。

ギックリ腰で行きました。 やっ...

ギックリ腰で行きました。
やってしまった時は痛みで全く動けなく、困ってしまったのですが。
最初の治療で結構動けるようになり、3・4回の治療でだいぶよくなりました。
先生は治療だけではなく、腰に負担のかからない日常生活でのアドバイスも結構してくれて助かりました。
もしケガしたら、また行きます。

泉町鍼灸整骨院からの返信

御来院ありごとうございました。
初診時に症状が強く心配しましたが、無事に元の状態に戻り大変安心しました。

またの御来院お待ちしてます。

柏駅南口より徒歩7分。泉町公園の斜め前。

• 泉町から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 柏駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)