シマムラ ホームズミナミツモリテン

しまむら ホームズ南津守店

ホームズ2階にあります

ホームズ南津守店の2階フロアー西側にあります。

1階フロアーのエスカレーターから上がっていきます。
婦人服や子供服、紳士服や寝具関連も多くあり低価格で買い物しやすいです。

基本的にバックヤードでの在庫は無いようで店頭にある商品が無くなると品切れになるので気になった物は購入をお勧めします。
そのぐらいの低価格帯のものが多いです。

安い!

季節の変わり目ごとに行かせてもらってます!
リーズナブルなお値段で洋服やバッグが購入できるので毎年お世話になってます!
これから寒くなってくるのでスウェットやアウターや靴下をまた買いに行きたいと思ってます。

ファッションセンター

ホームズ南津守にあるしまむらさんは子供服から大人服まである服屋さんでとても安くてたくさんの服が揃っています。

かわいい服がたくさんおいてあるし、買い物も楽しめると思います。

生地も着やすくてとても良いと思います。

安い

ホームズの横にありました。
年齢層関係なく着れそうな
服がありました。
紳士物は大きいサイズがあり、
値段も安くてビックリしました。
ニット帽もあって色んなタイプが
揃っていてかぶってみるだけでも
楽しかったです。
頭の先から足の先までしまむらで
揃えることができるっていいですよね

aoipharma
aoipharma さん

島忠ホームズ内にできたしまむら。

西成区の南津守には、島忠ホームズといホームセンターがあります。その2階の増設部分にH25年7月にしまむらがオープンしました。

しまむらといえば、年配の女性というイメージがあったのですが、男性のお客さんの出入りもあったので、行ってみました。すると、男性用のTシャツや綿シャツ、短パンなどの商品が結構な数がありました。特にブランド名が無いものは500円台から700円台、ブランド名やキャラクター版権があるものでも、1000円から1500円程度と激安です。中でも、くまもんTシャツが特に気に入りました。売価980円です。

ただ、予想通りで店内の6割程度は女性向けの商品が並んでおり、他には寝具や子供向けの商品も多数ありました。

行った日が開店して間もない時だったので、とにかく人が多かったです。次に行ったときも、気に入った商品があるといいなと思います。

こちらは、複合施設になっていますので、ここだけで無く、スーパーなどいろんなお店があります。いっしょ見て回るのが良いかと思います。

大阪府大阪市西成区南津守1丁目6−41

• 南津守一丁目から180m (徒歩3分)