リラクル ヒラツカエキマエテン

りらくる 平塚駅前店

格安マッサージ

最近、ちょっと値上がりしましたが、一般的な整体とくらべるとやっぱり安い。

毎回60分の全身マッサージに30分の足揉みをしてもらいます。

やる人によって技術は様々。

女性スタッフだから、あまり強もみしてくれないかなーと思ったら男性より強い場合もあります。

そんなに料金は高くはないので、ヘタな人に当たってもそんなに気にはなりません。

好立地、安さ重視だけど技術もあり

駅近くの好立地にあるマッサージ屋さん。
低価格が売りのお店ですが
価格以上の上手さを感じられたお店でした。

最近の寒さと疲れで肩はバキバキに
腰の周りも硬くなり何となく結構も良くない。
家族に揉んでもらってもいいけど忙しそうで~
という中で利用。
担当してもらった方は一つ一つの部位をしっかり
誤魔化さず、上手に揉む几帳面な方でした。
特に良かったのは肩回りから背中周辺。
筋肉の間を上手に解すような
丁寧な揉み方でやって下さったので
気になっていた重さや血行の悪さも
いい感じに抜けて行ってくれました。
指の入れ方も上手で角度の付け方も良かったです。
時間内、丁寧にやって下さいました。
利用しやすい環境にあり便利さも申し分なし。
価格面でも手頃で満足度高かったです。

駅からすぐ近く

平塚駅北口降りてから左にいくとすぐにあるりらくる。
駅から近いので時間があるときにさっと受けれるのがすごいいいです。
ゆったりとした空間でリラックスして受けれますが、気持ちよさは人によるかも。
うまい人はとてもうまいです。

足のマッサージを受けてきました

両足がダルく、重い日が続いた時に立ち寄らせていただきました。
飛び込みでしたが、ベッドの数が多くて、待つことなくマッサージを受けることが出来ました。
40代くらいの女性のスタッフさんで、こちらの要望も聞いていただけて、満足。
ただ、やはり量販店マッサージ屋さんなので、落ち着いて施術を受けられるかというと、、、。
パッと行って、ちょっとリフレッシュしたいってだけなら全然問題ないです。

駅近で便利

平塚駅北口を出て左に曲がるとポンパドールがあり、その2階にあるのがりらくです。
もうカタカナの「リラク」とは違い、この「りらく」は安いのが特長で1時間税抜き2,980円で施術が受けられます。
安いし駅近、夜も遅くまでやっているのでとても便利なお店です。
ベテランさんもいてそのような方に当たればいいのでしょうが、中にはそうでない方もいるのが残念なところ。
ある中年の男性スタッフさんは、業界未経験でまだ整体の学校に在学中で働いているのだそう。
今度は卒業してからぜひお願いしたいです。

安いマッサージ

平塚駅北口にあるビルの2階にあります。
マッサージは、10分で1,000円というのが一般的かと思いますが、このチェーン店は60分で税抜2,980円とかなり安いです。実際のマッサージはどうかというと、いたってオーソドックスで担当者との相性次第です。今回は可もなく不可もなくと言った感じでした。

駅前で便利

駅前にある格安マッサージ店で、リーズナブルな料金でマッサージができて、気持ちよかったです。肩こりがひどかったのですが、血行も良くなって、帰る頃には全身がスッキリしました。安く受ける事ができて、助かりました。

夜遅くまでやっていて便利

平塚駅のラスカを出てすぐ目の前にあったのでお試しで受けてきました。中は広々としており、着替えもできます。仕切りなどはないのでプライベート感はありませんが、とにかく揉んでもらいたいだけなら、OKだと思います。

駅近で便利!

何度か利用しました。こういうマッサージ系のお店の中では、平塚駅に一番近いと思います。電車の時間までちょっとほぐしてもらおうって時に便利です。15分から15分刻みで頼めるので、自分の都合に合わせられるのも良いですね。

スタッフさんは、それぞれのやり方があり、私は自分にあった人を指名しています。

お値段も安くて、着替えも豊富で良かったです。

格安リラクゼーション

平塚駅北口、梅屋のわきにある格安のリラクゼーション店です。なんと深夜5時までやっているそうです。ベッドも10台近くあり広々、着替えもちゃんとあるのが嬉しい!2度行ったことがありますが、セラピストによってやり方も全く違いました。誰に当たるか?運も必要ですね。

綺麗な院です

平塚の駅前に最近出来たマッサージ院です。

こちらは1時間3120円〜という驚異的な
値段でマッサージをしてくれます。

駅前のビル2Fにありますが内装もなかなか
綺麗で、清潔感がありました。
担当して頂いた方は物腰の柔らかい
柔和そうな方ですが、揉み方はかなり積極的で
コリの酷い私にはとても良く効きました。
腕前はかなりイイと思います。
コスパ抜群です。

一通りやって頂いた後に院を出ると
スタッフさんが必死に追いかけてきました。
私が小銭入れを落としてそのまま忘れてしまっていたようで
それを届けに追いかけて下さりました。
素から出る親切心って本当に有難いです。
人情味もある良い院だと思います。

神奈川県平塚市紅谷町1-1神奈中平塚アルファビル2階

JR 東海道本線・湘南新宿ライン 平塚駅より徒歩4分

• 平塚駅北口から130m (徒歩2分)
  • 平塚駅南口から200m (徒歩3分)
  • 四ツ角から230m (徒歩3分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 平塚駅から徒歩31分 (2.4km)

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

マッサージ専門店KONPEITO

• 平塚駅から徒歩7分 (490m)