イヤシカンハート

癒し館ハート

2800円で本格的なマッサージ!

60分税込2800円と、あまりにも安いので、軽い整体かなぁと思ってましたが、ビックリ!本格的なもみほぐしですごく楽になりました。しかも、全員女性スタッフなので安心してマッサージを受ける事ができました。また、近い内に行きたいと思います。今度は
75分以上のオイルマッサージも受けてみたいです!ありがとうございました。

癒し館ハートからの返信

nanakana様ご来店ありがとうございます。
ぜひ、次回は75分以上のコースを受けられてみてください!
全身もみほぐしにプラス足裏までコラーゲンクリームを使用し、丁寧にもみほぐしを
させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リラックスできました

接客・対応は好印象で、施術中に力加減等を時折訪ねてくれました。

肩が凝ってた様で、集中的にしっかりほぐしてくれました。ついでに足の裏やヘッドマッサージまでして頂き、とても気持ちよかったです。

また行きたいです。

癒し館ハートからの返信

wagtt544様、遠くから初めてのご来店ありがとうございます。
一生懸命勉強させていただきます。
失礼します。

過去最高の満足度

電話対応からお店での対応も丁寧でスムーズ。店内はお洒落ではないですがカーテンで仕切られていてアロマの香りと優しい音楽が静かに流れていてリラックスできます。私のマッサージを担当してくれた方がまさにゴッドハンドでした!!今まで色々マッサージを受けてきましたが、過去最高に満足で本当に2800円でいいの?と思ったくらいです。他の方はわかりませんが今後も指名でずっと通いたいです!!

癒し館ハートからの返信

RRmam様 お礼の返信が遅れて申し訳ありません。
満足していただいてスタッフ一同本当に感謝しております。
また何かお気づきの点やご要望があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。

料金は安いが、技術は高い!

あまり新しい店ではないけど、スタッフの応対も親切で入りやすい店ですね。技術も若い女の子のわりには力もあって色んな面で言う事なし^^;60分しっかりもみほぐしてくれて、2800円は安すぎ(^-^)/また行きまーす!

いろいろなマッサージ店に行きましたが

仕事がここのところハードで、肩・腰・ふくらはぎあたりが痛んでおりました。 本日思い切って電話をしました。 電話対応も感じがよく、凝り固まった肩をもみほぐしてくれました。
全体的に凝りの度合いが強く、肩を中心にほぐしてくれました。
いろいろなマッサージ店に行きましたが、私の思うようなほぐし方でしたので大変まんぞくしました。
多分、また行くと思います。

癒し館ハートからの返信

ぞうさん、ご来店ありがとうございます。満足してもらえて感謝してます。
また、若い男女スタッフも新しく入店しましたので、
ぜひ、お疲れのときはご来店くださいませ(*^_^*)ありがとうございました。

ハンザワ
ハンザワ さん

女性も安心

仕事の合間に行ってきました。
入ると、女性のスタッフがたくさんの治療院です。

女性のスタッフが揃っているから、マッサージ初心者の女性の方でも、安心して受けられます。
技術も男性に引けを取らず、力を使わなくても、身体を凄く緩めてくれました^^

福岡県田川市夏吉2884−5

平成筑豊鉄道 糒駅、田川市立病院駅より徒歩10分 田川直方バイパス沿い

• 秋里から500m (徒歩7分)

田川市に移転オープン‼️ソフトで安全な整体で体の悩みに即対応。

バランス整体 らく太郎

• 糒駅から徒歩69分 (5.5km)