エール

AILES ~エール~

よかったです!

近くへの用事のついでに初めてお邪魔しましたが、
リピート客でない私にもとても丁寧に対応してくださいました。
施術も丁寧でとてもよい床屋さんです。
また機会があればお世話になりたいと思います。
家が近かったらなぁ!

家族で行きつけです☆

オープンの時から、家族でお世話になっています。
中高生の娘、息子も、スタイルの提案やセットの方法
など、今時なアドバイスもしてくださり、しかも安いので、助かってます。ファミリー向けかなと思いがちですが、若者も全然抵抗なく、かっこいいスタイルにしてくれますよ。娘も、前髪カットの細かい角度やら長さやらこだわりがありますが、快く要望をくんで、カットしてくれます。安かろう悪かろうの店ではけしてありません!これからもよろしくお願いします。

よかったです〜☆

女性や子供も歓迎ということで、AILESさんに行ってきました。
お店のご主人も気さくで、アットホームな感じでよかったです。
1800円のセットメニューもあるのですが、小さい子供を預けていたのでカットだけ(1500円)をお願いしたのですが、嫌な顔せず引き受けてくださいました。
次は子供達も連れて行きたいと思います。

リーズナブルなのに丁寧。

片倉駅前にオープンしたばかりの床屋さんに主人と子供が行ってきました。
主人は顔そり必須なので美容室,1000円カットではなく床屋派です。AILESさんは、カット、襟そり1800円プラス500円で顔そりもやってくれます。勿論シャンプーもついてます。他の床屋さんはこのメニューだと4000円位するのでかなりリーズナブルでした。リーズナブルなだけではなくとても丁寧でした。子供1500円でカッコ良く仕上げてくれました。キッズルームも完備されていて親子連れには最適かと思います。女性のお客さんも何名かいて私も今度御世話になって見ようかと思います。
店内もとてもきれいで、カットしていただいた方も受付けの女性もとても感じが良くまた行きたいと主人と子供は言っていました。
また、次回宜しくお願いします。

サイコ〜

今日、片倉駅前のエールに行って来ました。
安いので不安でしたが、サイコ〜に良い店でした。カットも上手く話も面白く感じの良い人でした‼
しかも1800円でサービス券までくれました‼次も必ず行きます‼

東京都八王子市片倉町723-4パークハイム片倉103

• JR片倉駅から60m (徒歩1分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

スーパーカット 八王子2号店

• 片倉駅から徒歩25分 (2km)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

スーパーカット 八王子1号店

• 片倉駅から徒歩28分 (2.2km)