アクタス ミナトミライテン

アクタス みなとみらい店

アクタス

みなとみらい駅直結のマークイズ1階にあるインテリア専門店のアクタスです。広めのお店で品揃え豊富です。大型家具からインテリア小物までオシャレな家具が色々揃っています。シンプルなテイストのものが多いと思います。ディスプレイも洗練されていて都会的な雰囲気。センスの良さを感じます。土曜日にいったらあまりにも人が多くてゆっくり見れませんでしたが、そこは人気店の弊害ですね。今度は平日に行ってみたいと思います。

見ごたえ満載!

みなとみらい駅直結マークイズ1階の端にあるインテリアショップです!こちらは他店よりとても広く子供部屋の提案や寝室の提案などとても参考になるディスプレイになっています。また多肉などオシャレな観葉植物の種類も豊富で見ごたえ満載なお店ですよ!

テーマごとの展示

みなとみらい駅直結、マークイズ1階にあるインテリアショップです!ここは他店に比べても広くて北欧風や、西海岸風や、子供部屋などテーマに合わせての家具の展示と雑貨のディスプレイがされていてインテリアの参考になります。また多肉はじめグリーンの販売も豊富でオススメですよ!

日々の生活を楽しむ

生活が豊かになるアイテムがいっぱいあります。

植物やこだわりの食品、洋服など、どれもセンスがよく上質です。

もちろんPORADAなどの輸入家具からオリジナル家具・雑貨・カーテンなどの展示もあります。

スタッフの皆さんは、インテリアの大好きな人ばかりで、どなたさまも感じがいいです。

こちらの用がない限り、話しかけられることがないのでゆっくりみることができます。

アクタススタッフの暮らしが本になった「123人の家」…こんど見てみたいです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5−1MARK IS みなとみらい 1F

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)