エステティックサロン ハピネ

光フェイシャルをうけました。

顔のシミやそばかす、毛穴の広がりなどが気になっていたので、友人から勧められたこちらのサロンで光フェイシャルを受けました。カウンセリングもいっかりとしてもらい、一回の光フェイシャルでも、肌がきれいになりました。

エステティックサロン ハピネからの返信

ご満足、頂きまして、有り難うございます(^^)
今後は、キャンペーンのクーポン券をご利用されると、
1回の施術が2万円になりますので、是非とも、お続けになる事をお勧めします。
光フェイシャルは、月に1回で肌のよみがえりが期待できます。
有り難うございました。

けいけい
けいけい さん

脱毛で利用しています。

友人が元々こちらのサロンへ通っていたので試しにカウンセリングを受けてみました。丁寧で技術力ある熟練した脱毛士の方々が丁寧に説明してくださり、毛周期に合わせて施術を行うようで自己プランを作ってくださり通うことにしました。

エステティックサロン ハピネからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後は、いかがでしょうか?!
ご様子など、お肌や毛穴の変化はございましたでしょうか…

次のご来店の際には、お客様から嬉しいお話しがお伺い出来るのではと、楽しみにしております。

初回のお客様ですと、何かと不安な事も有るかと思われますので、何か御座いましたら、お電話下さい。

では、またのご来店を、お待ちしています。

ハピネ青柳(*^^*)

キャビテーションでの効果は、絶大です★

お店の雰囲気は、アットホームな感じですので、立ち寄り安いです。
カウンセリングは納得しながら楽しいひとときでした。痩身効果を直ぐに体験できるのには、驚きました!!お腹だけでも、一回で5センチほどは
痩せました!!また、行きたいと思いました。

エステティックサロン ハピネからの返信

先日のご来店、ありがとうございました。
口コミ、高い評価を頂きまして、心より嬉しく感謝しております。
今後ともお客様に喜ばれるお店として、より一層、努力してまいりますので、引き続きのご支援、ご来店お待ち申し上げます♪青柳♪

ミーちゃん
ミーちゃん さん

駅から近いエステサロンです。

まだ新しいエステサロンで、店内はとても綺麗で清潔感があり、ここで脱毛をしてもらいましたが丁寧な仕上がりに満足しました。カウンセリングなども丁寧にして貰え、初めて脱毛を行いましたが安心して受けることが出来ました。

エステティックサロン ハピネからの返信

ミーちゃんさん。ご来店ありがとうございます。当店は今年3月に開業した複合商業施設内の為、大変建物自体がきれいな状態です。その恵まれた環境に甘えることなく店内の清潔感を保てるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

神奈川県相模原市南区相模大野8-10-3相模大野ビル 202号室

小田急線「相模大野」駅北口より徒歩5分

• 相模大野駅南口から250m (徒歩4分)