かわいいドーナツ

京橋の京阪モール2階にあるドーナツのお店です。
セルフ方式で取っていくスタイルになっていて店内で食べることもできます。
こちらのドーナツは種類も多く、スノーマンやうさぎの形をしたかわいいドーナツもあるので子供に買っていくと喜んでくれます。
ドーナツの味も甘いので、甘党の方にオススメです。

可愛いドーナツ

京橋の京阪モール二階にあるお店です。
よく待ち合わせなどで利用したり、ショッピング帰りに休む時に利用したりしています。
ドーナツはアメリカっぽいみんな可愛く甘めのドーナツで甘党の私はとても好きな味です。
コーヒーもおいしく甘いドーナツと一緒に食べるとより美味しくなります。

美味しかったです!

京橋の京阪モールにあるドーナツ屋さん。
入ったことのないお店できたが、美味しそうなドーナツが目に留まり、入ってみることにしました。
私は「ブリュレグレーズドカスタード」というドーナツを食べましたが、外はカリッ、中はフワッとしており、さらに中にはカスタードクリームがたっぷり入っていて、とても美味しかったです!

眺めの良いドーナツ屋

京阪モール2階にあるドーナツ屋さんです。窓際の席からは京阪電車とJR京橋駅の連絡通路が見え、都会の人の流れが見物出来る場所でもあります。ドーナッツも種類がたくさんあり、季節ごとイベントごとのドーナッツもある為、いつも色々なものが選べて楽しみながらお茶してます。

coco
coco さん

ドーナツ

値段は少し高めですが、見た目がかわいくて、食べるのがもったいないくらいです。
なにかのパーティーやちょっとした手土産にも喜ばれますね!
かわいいドーナツがいっぱいあって、どれにしようか選ぶのも楽しみの一つです!

美味しい

京阪モールの2階にあります!!

座席数は多く結構奥の方まであります!!!!
カウンターの席もあり、1人で甘いのが食べたくなったらよく寄ります!!!!

オススメはドーナツにアイスがのっているものがとても美味しいです!!!
偶に違う味も販売しています!!!

是非1度食べてみてください

ドーナツの見た目もかわいい☆選ぶ楽しみがあります

姪っ子と京橋に来た時に、立ち寄りました。京阪モールの中に入ってるドーナツ屋さんです。とにかくドーナツの
見た目のかわいいこと! だから若い女子に人気なんですね。姪っ子もここのドーナツ大好きで 選ぶ楽しみも
加わってうれしさ倍増です。私はシナモンシュガーとオールドファッショというドーナツが好きです。
この日は 新作のバーバパパの可愛らしいカラフルドーナツが販売されていたので ストロベリーとカスタード
をいただきました。見た目がめっちゃ可愛くてテンション上がります! そして食べても味よし! 美味しいです。
よく行くミスドより割高ですが、美味しいのと、季節の新作ドーナツが毎回かわいいので それを楽しみに
定期的に来ちゃいます。ごちそうさまでした☆

ミスドとは違ったドーナツ

JR京橋駅にある京阪モール内にあるクリスピー・クリーム・ドーナツです。

ミスタードーナツよりはお値段は少し高めですが、工夫を凝らした色々なドーナツがあります。

クリスピークリームドーナツは和歌山にはありませんので、ちょっとしたお土産で買って行くと珍しいのもあって大変喜ばれます。

今ならハロフィンボックスがおすすめですね。

大人気

京橋にあるクリスピークリームドーナツ!!
大人気のお店です。
友人の家に行く時にお土産として持って行きました。
色々な種類のドーナツがあって、どれも美味しそうに見えて食欲をそそります!!
何度かこちらのドーナツを持って行きましたがとても喜んでくれます。
みんなが好きなドーナツですね。

人気ショップがやってきた

人気のクリスピークリームドーナツが、京阪モールのなかにもやってきました!最初すごく行列ができていました。シーズンのかわいいドーナツもあって、おみやげにもおすすめです。ドーナツは、温めるとよりおいしいです。

プレーンが好き

季節限定の雪だるまやクリスマスバージョンはプレゼントに便利でプレーンはふだんのおやつにぴったりです。甘〜いのが食べたい時はクリスピークリームドーナツ☆☆

個人的に紅茶と食べるのが好きかな。少し温めてもふわふわして良いと〜。

季節限定!

親戚のお宅に行くのに、リクエストされました!
とっても楽しみにしてくれてました。

季節限定のレモンクリームチーズやプレーンなタイプ、オールド
ファッションなど数個取り混ぜて購入。

甘くて軽くて美味しいと大評判でとても喜んでくれました。
どっしりしてないので年配の方でもペロッと一個食べれちゃうみたいですよ^^

また遊びに行くときはお土産として購入したいと思ってます。

甘い甘いドーナッツ

ブームに乗り切れず、今回初めて食べましたが、甘い甘い甘い。。。

予想以上の甘さでした。。これはこれでいいのかもしれないですけど、私には甘すぎる。

私は普段ドーナツといえばミスタードーナッツで慣れているのでここのドーナッツにはびっくりしました。

アメリカンな味とでも言えばよいでしょうか。たまにはいいかも知れませんが毎回はちょっと厳しいですね(*_*)

お土産とかにはいいかもしれません。

safatro
safatro さん

おいしい

サクサクのドーナッツがおいしいお店

残念ながら北陸には店舗がないので、関西や関東に行った時のお見上には最適な商品です。

おすすめは何と言ってもオリジナルグレーズドですが、いろいろな味を楽しめて、なおかつ10個1200円のお得価格の、ミニボックスハーフがおすすめです。(ドーナッツいこのサイズが小さめです)

甘〜〜い!美味しい♪

息子がお土産に購入して来てくれました〜(#^.^#)

自宅近辺では店舗がないので、以前から興味がありました。
(ここのお店は京阪モール内にあります。)

箱を開けてみると、まあ!甘そ〜〜!美味しそ〜!

12個も買って来てくれたので、近所に住む両親にもお裾分け〜。

で、中々購入できないので、どの味も試してみたいという事で、それぞれを主人と半分ずつして食べてみました〜。

まずは、珈琲豆の乗ったキャラメルラテは、ほんのり珈琲の苦さがあるので、見た目よりも甘くはないです。
ナッツの乗ったキャラメルリッチナッツも、ナッツが結構乗っているので、これも見た目よりも甘くないです。
クッキーバニラも噛んだ瞬間は甘っ!と思いますが、最初の印象よりも甘くないです。
赤いミックスベリージェリーは、ベリーの甘酸っぱさがあるので、甘さが軽減されていて美味しいです。

抹茶オールドファッションはモチモチしたオールドファッションで、抹茶の苦さがドーナツの甘さを軽減しているんですが、抹茶の味はきつくないです。美味しいです。
グレーズドクルーラーももちもちした感じ。
でで!意外に一番甘い!と思ったのが、シンプルなオリジナルグレーズド!!これは、砂糖でコーティングされているので、舌に甘い砂糖が一番に来るからか・・・・。
このドーナツをレンジで温めたら、出来立てを味わえるらしいんですが、温めると甘さが増すので、ちょっと勇気がでませんでした〜(笑)
全体的にもちっ、ふわっのドーナツでした。(一個160円〜200円)

以前から気になっていたクリスピー・クリーム・ドーナツ。
一度食べてみて十分気が済みました〜(笑)

いつもありがとう(#^.^#)ご馳走さまでした〜。

大阪府大阪市鶴見区東野田町2丁目1番38号

• 京橋駅前から46m (徒歩1分)