モン クール カメイド

Mon Coeur 亀戸

トリートメントが効果的です!

初めて行ったお店です。
素敵なお店でリラックスできました!
何よりトリートメントが一番オススメです!
髪がしばらくサラサラな状態が続き綺麗になりました!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

今年もよろしくお願いします!

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパとフルコースでお願いしました。
長時間お世話になったのに疲れもなく逆にリフレッシュできたのはやはり仕上がりの
良さと気持ちのいい接客に会話が自然と弾みました!ヘッドスパは頭皮ケア用のトリートメントをしてもらったので、汚れがしっかり取れてすっきりしまた!
そろそろヘアスタイルを変えたくなってきたので次回は色々相談させてください!
またよろしくお願いします!

トリートメントおすすめです!!

久々に行きましたが、やっぱりトリートメントの効果はバツグンでした!!
髪の毛がサラサラでつやつや!
カラーも私がしたかったカラーになって、カットも大満足です。
さすが鈴木さんの技術でした!いつもありがとうございます!
来月はデジタルパーマをお願いします!

思いのままスタイル

思った通りのスタイルを再現していただきました^_^
始めて行ってみたところで緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださったにで安心して任せられます。
次がパーマもかけたいのでその時はよろしくお願いします。

納得のいく技術、接客

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。待たされることなく、スムーズな対応、最初の話しかけてくれた対応も的確にスタイルを提案して頂き、思っていた以上の仕上がりで満足しました。技術、接客共に満足でした。
家からも近いのでまた近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました。($・・)/~~~

初めて美容室!

始めて伺いましたがとても慎重にカラーのカウンセリングをしていただきありがとうございました。とても満足いく仕上がりになったので満足です!お店の雰囲気も良かったので、また伺いますので、よろしくお願いします。

雰囲気の良いお店!

スタッフの対応はとても親切、フレンドリーで満足でした。
髪の痛みも保守されツヤツヤな状態になりました!
来月結婚式の二次会がありますのでその前にカラーをお願いしたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

素敵な気持ちにさせてくれる美容院!

初めての来店だったのですが、大満足です!ここ1年くらい、他の美容室でお世話になっていたのですが、いまいち思ったとおりのスタイルにならず、困っていました。
今回は本当に自分の理想どうりの仕上がりになりました。
お店の雰囲気もとてもよく、また行きたい気持ちになりました。

この前はありがとうございました!

髪を切ろうかどうか悩んでいました。今回こちらのサロンさんに始めて行き結果大満足!高校生ぶりのショートでしたが髪を乾かすのも洗うのもらくになりました。理想以上の可愛いヘアスタイルになりよかったです!

またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
とても期待して行ったんですけど、その期待をはるかに上回り大満足でした(^^)
スタイリストさんも優しく楽しくて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
なによりも、私の言葉の足らない説明で、なりたいヘアスタイルを理解しその希望通りにして頂けたのが本当に嬉しかったです!
ヘアスタイルもカラーも友達から可愛いと大好評です!
素敵な2時間をありがとうございました(*^^*)

東京都江東区亀戸1-40-6 第一YSビル1階 亀戸駅1分

亀戸駅徒歩1分,錦糸町駅徒歩10分,亀戸線亀戸駅徒歩1分,亀戸無料駐輪場あり 0358754455

• 亀戸駅前から130m (徒歩2分)