カルディコーヒーファーム アサガヤミナミテン

カルディコーヒーファーム 阿佐ヶ谷南店

清潔感がある店内

カルディーでしか買えない商品が多く月に1回は利用しています。
清潔感がある店内で買い物しやすいです。

南阿佐ヶ谷のコーヒー・紅茶販売店

阿佐ヶ谷パールセンター商店街にあります。
店内はかなり広いです。店名はコーヒー店ですが、それ以外の商品がかなり多いです。
コーヒーはコーヒー豆の販売です。インスタントコーヒーは置いていません。
逆にダージリン等の紅茶はかなり多くの種類があります。その他は、ワイン・レトルトカレー・パスタ・菓子などです。
店内に流れるラテン音楽が、店の雰囲気をアップしています。

輸入食品の店

阿佐ヶ谷のパールセンター商店街にある輸入食品の店です。
東南アジアの食品などもあって、たまには珍しい食事をという時に便利です。
特に調味料などが充実しており、少し使うだけで本格的な本場の料理になって良いです。

輸入食材の専門店、店独自のポイントカード

JR中央線の阿佐ヶ谷駅を南口からでて、パールセンターという有名な商店街が南阿佐ヶ谷方面にあり、完全なるアーケード街です。駅から5分くらいにあるところ、お地蔵さんの四角にあります。年末はワイン2本で1割引きなどのセールスもあります。ワイン、シャンパンのほか、海外のビール以外にも、お茶、調味料、お菓子類、さらにコーヒー豆の量り売りも有名です。ポイントカードはこの店でしか利用できません。阿佐ヶ谷駅の構内からでてすぐのBEANSにも、小さなカルディがありますが、南阿佐谷店のポイントカードは利用できませんでした。
 こちらの店では、ワインやルイスボスティーをよく買います。おしゃれで、いつも発見のあるカルディです。
 水戸では、イオン内原水戸に入っていたと思います。全国チェーンの優れもの輸入食材店です。

コーヒーの試飲が目印

阿佐ヶ谷駅から徒歩数分 商店街の中にあります。阿佐ヶ谷荻窪付近に数店舗あります。
輸入商品を数多く取り扱っています。
コーヒー豆 サルサソース トルティーヤ ナッツ チョコレート 韓国蜂蜜アーモンドを買います。ワインを買うこともあります。季節に応じて商品がかわるので見ていて楽しいです。

コーヒーの匂いが漂う♫

JR総武線、阿佐ケ谷駅から徒歩5分くらいのところにある輸入食品のお店です。南口の商店街の中にあります。駅からは少し歩く位置にありますが、商店街は屋根が付いてるので雨でも安心です!
輸入食材を中心に取り揃えていて、お菓子、調味料、コーヒー、ワインなどがメインのラインナップです。店員さんが全て女性で、入り口でワンカップのコーヒーを配っていて、飲みながら店内を回れる、ユニークなお店です♫♫

美味しい輸入食品

JR阿佐ヶ谷駅から歩いて7.8分くらいの所にある輸入食材などを扱うお店です。入り口では、その日のオススメのコーヒーを小さなカップに注いでくれて、それをいただきながら店内を買い回りできます。今日はボジョレーヌーボーワインの解禁日直後ということもあってかワインの試飲も行っていました。

東京都杉並区阿佐谷南1丁目34−11

• 阿佐ヶ谷南一丁目から42m (徒歩1分)