マンダイネヤガワウタニテン

株式会社万代寝屋川宇谷店

綺麗

もちろんの事ですが店内は照明で明るくて商品が見やすく、綺麗な感じでした。また店内はかなり広く商品数もたくさんでした。夜は22時まで営業されていて、仕事終わりにも寄る事ができたり、急に何か欲しくなった時に間に合います。ただ現金のみです。駐車場は向かいにあり、20台はとめれます。

いい感じ

ビバモール寝屋川店近くにあるお店です。
昔はこの辺にはスーパーなどがあまりなかったので便利になりました。
ビバモールに寄った帰りに立ち寄ります。
野菜や肉、魚など、新鮮な状態で置かれていて、店員さんがそのつど商品を入れ替えしています。
お惣菜関係は安くて色々あるのでお昼ご飯にかうのが便利です。
コロッケが安くておいしくてお気に入りです。

お買い得

ビバモール寝屋川の近くに単独であるスーパー万代になります。
店の道路挟んだ所に駐車場があり、
スーパー利用のみの場合には使い勝手がいいです。

商品も野菜などをはじめ安かろう悪かろうではなく
ただただ安い!食費に優しいスーパーです。

ローズ
ローズ さん

良い

ビバモール寝屋川の近くにあるスーパーです😊
こちらの店舗は広くて品揃えもよく、駐車場も広いので便利です✨

こちらではパスタソースも品揃えがよく、他のお店では売っていなかった商品もこちらでは売っていました✨
野菜なども安くて新鮮でオススメです!

大きなスーパーマーケットです。

大阪北部を中心にチェーン店を展開しているスーパーマーケット「万代」寝屋川宇谷店です。生鮮食品をメインに各種の食料品を豊富に扱っているお店です。生鮮食品の新鮮さは勿論ですが、私は惣菜関係が非常に充実していると思います。種類が多くて美味しいです。当然お弁当類も美味しいのでよく購入しています。タイミングが合えば温かい物が買えます。店内も広くカートやバギーを押しながらの買い物も楽です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の寝屋川公園駅から北へ約1,5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点を東へ府道18号線(枚方・交野・寝屋川線:通称ニコパチ街道)へ進み、5つ目の信号を右(東)曲がってすぐの所にお店があります。ショッピングモール(ビバモール寝屋川)の手前です。お店の前と屋上が駐車場になっています。

駐車場が広くて安心ですね

星田駅から寝屋川市駅方面
第二京阪道を越えた新興住宅地の中にある万代です。

駐車場は店の前の道路を挟んだ敷地と
店舗裏から屋上に上がったところにあります。

店内は比較的明るくて広々としています。
生鮮食料品がいつも豊富に並べられているので、
買い足りなくて困ることはありません。

またセブン銀行のATMが店内になるので、
お金の引出しにも結構重宝できそうです。

近隣にはライバル店もあるのですが、
万代の安さと質の良さは外せませんよね。

広い

安くていい物が売っている万代です。
店内は広くて買い物もしやすかったです。

いろいろな物を買うので、カートにカゴを2つ乗せて買い物しています。

万代にしかないような商品もあるので、近くまで寄ったらできるだけ立ち寄るようにしています。

店内広々です

駐車場は店の前と屋上にあります。
台数も多いです。

カートはベビー、キッズ用もたくさんあるので
よいです。
店内はまだ出来て新しいのでとても綺麗です。

店内は広々としていて、
とても買い物しやすいです。

以前タコを買おうとした時に
量が多かったので店員さんに言ったら
量を少なくして持ってきてくれました。

対応もとてもよく親切です。

大阪府寝屋川市宇谷町6−21

• ビバモール寝屋川から250m (徒歩4分)